die bestellte Ware wurde in kurzer Zeit geliefert und entsprach absolut der Abbildung auf der Webseite. Die erstklassige Qualität war zudem noch außergewöhnlich preiswert für mich.
Leia as opiniões dos outros
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... Ver mais
Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... Ver mais
Die Folie des neuen Intex 732cm x 132cm Pools hat ein Loch! Zwei Lagen der Poolfolie waren bei Lieferung durchgescheuert. Offenbar musste das Malheur beim Packen der einzelnen Komponenten in den Umk... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Ludwigstr. 43, 63667, Nidda, Alemanha
- 06043 556 9002
- info@hellopool.de
- hellopool.de
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Schnelle Lieferung alles Top
Sehr schnell und wie bestellt gelefert
Einfach TOLL!
Super tolle Qualität und unsere Kinder sind total begeistert!
Reklamation wird nicht bearbeitet.
Pool würde pünktlich geliefert. Leider ist eine Stufe der Treppe defekt. Wurde reklamiert aber ich höre seit über 2 Wochen nichts. Das ist aber ein 1,20m hoher Pool. Ohne die Leiter nicht nutzbar. Etwas das über 1000€ kostet sollte einen besseren Support erhalten. Leistung zeigt sich erst bei Problemen.

Resposta da Hellopool
Lieferung schnell und zuverlässig.
Alles perfekt!
Alles absolut bestens! Sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert dieser Onlineshop! Herzlichen Dank!
Der gelieferte ‚pure Spa bubble Deluxe‘ ist übrigens auch super. Kann ich nur empfehlen!
Alles bestens super schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell und gute Ware
Die Lieferung erfolgte schnell, vollständig war auch alles, gut verpackt und der Aufbau gestaltete sich auch nicht wirklich schwer. Nur den letzten Moment des Zusammensteckens war nicht ohne. Sonst aber alles top!
Sehr gute Ware, zügige Lieferung
Das bestellte Produkt ist einwandfrei und wurde trotz extrem hohem Bestellaufkommen innerhalb einer Woche per Spedition geliefert. Auch die Abwicklung mit der Spedition verlief reibungslos. Bei Rückfrage zur Lieferzeit freundlicher Kontakt an der Service-Hotline.
Spitzen Kundenservice und faire Preise
Vor ca. 3 Wochen haben wir einen Whirlpool bei HelloPool gekauft. Da die Preise nicht wie auf vielen anderen Onlinestore’s überirdisch hoch waren haben wir uns für HelloPool entschieden. Nach 3-4 Werktagen ist der Pool bei uns angekommen. Allerdings leider defekt. Noch am selben Tag habe ich den Kundenservice von Hello Pool angerufen und die Umstände erklärt und dies ca. um 18:00 Uhr am Freitag. Es war überhaupt kein Problem, mir wurde sofort ein neuer Pool zugesandt und der defekte abgeholt. Der Kundenservice ist hier also wirklich Top, hilfsbereit und nett!
Ich kann und werde HelloPool aufjedenfall weiter empfehlen!
Ein super schöner Pool
Ein super schöner Pool , meinen Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Schneller als erwartet
Schneller als erwartet. Ich bin positiv überrascht. Keine Wartezeit. Immer gerne wieder.
Hellopool 👍👌 Top Preis Leistung die Firma ist bei mir um die Ecke und…
Hellopool ist bei mir um die Ecke und eine absolute Empfehlung. Der überschaubare Laden bieten genügend Gemütlichkeit für den Kunden Sodas er sich sehr Wohlfühlt bei seiner Gestaltung und Planung des Neuen Garten Pools. Uns wurden zahlreiche Möglichkeiten angeboten. Wir wir die Planung am besten ausgestalten in unserem Garten. Der Pool fügt sich hervorragend ins Landschaftsbild ein. Sodas mein meiner der kleine Bachlauf zum Pool wäre schon immer dort gewesen. Ich würde 4,5 Sterne vergeben. Super Qualität zu fairen Preisen kurz gesagt. 👍 gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.