Locatie ten opzichte van het strand is perfect, van alle gemakken voorzien (geen vaatwasser maar dat is voor ons niet belangrijk), goede bedden en een fijn terras. Wellicht zou een droogrek voor buit... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
De bestelling, reservering en incheck was zeer goed. De informatie over het huis (cottage) wat we huurden met vier volwassenen en twee kinderen, was verwarrend, tegenstrijdig (hoeveelheid slaapkamers... Ver mais
Die Wohnung war sauber. Alle Fragen wurden sofort geklärt, die Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen und unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Schade ist, dass es kein Tiefkühlfach/ - S... Ver mais
Kommunikation während des Buchungsprozesses prima. Unterkunft top Lage und schön ausgestattet. Am ersten Tag hatte sich die Heizung abgeschaltet und es gab kein warmes Wasser. Das Problem wurde dur... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Arrendamento de apartamentos de férias
- Alojamento para grupos
- Casa de férias
- Acomodação que permite animais de estimação
- Apartamento para férias
Escrito pela empresa
Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.
Escrito pela empresa

- Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.
Onze 3 beloftes
Een zorgeloze vakantie in Zeeland
Informações de contacto
De Zompe 37, 4335RT, Serooskerke, Holanda
- +31 118 236 189
- support@hellozeeland.com
- hellozeeland.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 65% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Nettes Häuschen in super Lage
Nettes Häuschen in super Lage. Es ist halt einfach und etwas in die Jahre gekommen.

Resposta da Hello Zeeland
Alles was top geregeld en goed voor…
Alles was top geregeld en goed voor elkaar. Het huis was van top kwaliteit en schoon. Alles was aanwezig om optimaal van het verblijf te kunnen genieten.

Resposta da Hello Zeeland
Wir wurden freundlich in Empfang…
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und konnten schon 2 Stunden vor der Zeit die Unterkunft beziehen. Alles Tipp und topp , sehr hochwertige und geschmackvoll. Ein wunderschönes Gelände.

Toller Service, tolle Wohnung
Alles super! Sehr geräumige und gepflegte Wohnung, super Ausstattung, Service von hello zeeland ebenfalls einwandfrei!

Immer wieder
Es hat alles super geklappt!
Sehr nette Vermieter, wir durften auch schon früher ins Apartment.

Von der Buchung bis zum Ende des…alles Bestens
Von der Buchung bis zum Ende des Urlaubs hat alles reibungslos geklappt und dafür ein dickes Plus an die Firma Hello Zeeland. Das Haus war sauber und ansprechend. Nur die Bäder hätten mal eine Renovierung nötig. Bei Ankunft war ein Toilettendeckel defekt was sofort von mir beanstandet wurde. Allerdings ist dann auch die ganze Woche nichts passiert. Das Haus liegt sehr schön ruhig in einer Sackgasse und hat alles wie beschrieben. Ideal wenn man mit Hunden Urlaub machen möchte. Hier werde ich definitiv wieder buchen.

Empfehlenswert
Das Bett war bequem und die Dusche war auch gut. Die Küche war zweckmäßig aber ausreichend ausgestattet.
Optisch nicht ganz so schön war die Ecke neben der Gadrobe, in der sich Besen und Staubsauger befinden.
Alles in allem durchaus empfehlenswert!

Resposta da Hello Zeeland
Die Lage war sehr super und entspannt
Die Lage war sehr super und entspannt. Die Wohnungseinrichtung war super und die Betten sehr komfortabel.

Resposta da Hello Zeeland
Gute und ausreichende Information vor…
Gute und ausreichende Information vor und zur Anreise. Bei Fragen schnelle und unkomplizierte Antworten und Lösungen.

Schönes Ferienhaus
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Es hat an nichts gefehlt.
Gute Lage und nicht weit zum Hundestrand.

Ferienhaus mit Einschränkungen
Optisch hat uns das Haus recht gut gefallen. Ein großes, schönes Schlafzimmer war vorhanden. Die beiden anderen Schlafzimmer waren jedoch sehr klein. Schränke für die Kleidungsablage völlig unzureichend. Die Matratzen zu hart. Unter den Betten war dicker Staub - unzureichende Reinigung.
Die Küchenutensilien waren bunt zusammengewürfelt. Am Salatsieb ist die Metalllegierung an der Rückseite abgebröckelt. Es war eklig! Der Wasserkocher war defekt; beim Anmachen ist die Sicherung rausgeflogen.
Ausreichend Parkplätze vorhanden. Lage war sehr gut; nicht weit vom Strand entfernt. Schöne, große Rasenfläche hinter dem Haus. Leider nur eine Sonnenliege. Kein Gartenhaus vorhanden. Leider auch kein Gartengrill !!!
Wir würden das Haus nicht noch einmal buchen.

Resposta da Hello Zeeland
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub…
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub in Domburg mit einer sehr schönen Unterkunft. Es hat alles gepasst.

Resposta da Hello Zeeland
Ruhige, tolle Unterkunft. Weit entfernt von Stadt, Strand, etc.
Tolle, sehr ruhige, Umgebung direkt am Wasser mit eigenem Steg, um sich bei gutem Wetter im Wasser etwas abzukühlen.
Weit entfernt vom Trubel. Man benötigt immer das Auto oder mindestens das Fahrrad.
Leider haben beide Fernseher nicht funktioniert (Fernbedienung nicht korrekt eingestellt) und der Ablauf der einen Dusche war ziemlich verstopft.
Tipp: Eigenen Föhn mitbringen. Es ist keiner vor Ort und es gibt auch nicht die Möglichkeit einen Föhn zu leihen.

Resposta da Hello Zeeland
Het is een prachtig huis
Het is een prachtig huis, sfeervol ingericht en voorzien van alle comfort en faciliteiten.
De locatie is rustig gelegen en dicht bij zee en duinen.
We voelden ons er meteen thuis!

Resposta da Hello Zeeland
Das Unternehmen an sich fand ich nicht…
Das Unternehmen an sich fand ich nicht schlecht. Es hat schnell geantwortet und Fragen einfach und unkompliziert beantwortet.
Die Beschreibung der Unterkunft war leider irreführend und war schlichtweg falsch. Im Inserat wurde mit „viel Platz, Komfort, moderner Einrichtung und Atmosphäre geworben“, davon fanden wir leider nichts vor.
Die Unterkunft an sich hat auf den Fotos deutlich größer gewirkt hat als sie eigentlich war. Sie war sehr sehr einfach und günstig gemacht war. Es gab keinerlei Bilder von Bad und Außenbereich, beide waren sehr karg und spartanisch. Die Fenster sind sehr alt und bieten keine Geräuschdämmung.
Wäre uns das vorab bewusst gewesen, hätten wir nicht für den Preis gebucht.
Positiv an der Wohnung war, die gute Lage, der Strand war nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, es gibt einen eignen Parkplatz direkt vor der Türe und es wurden keine zusätzlichen Kosten für den Hund veranschlagt.

Resposta da Hello Zeeland
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.