Banner for Hello Zeeland

Hello Zeeland Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Locatie ten opzichte van het strand is perfect, van alle gemakken voorzien (geen vaatwasser maar dat is voor ons niet belangrijk), goede bedden en een fijn terras. Wellicht zou een droogrek voor buit... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

De bestelling, reservering en incheck was zeer goed. De informatie over het huis (cottage) wat we huurden met vier volwassenen en twee kinderen, was verwarrend, tegenstrijdig (hoeveelheid slaapkamers... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Wohnung war sauber. Alle Fragen wurden sofort geklärt, die Mitarbeiterin hat sich Zeit genommen und unsere Anliegen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Schade ist, dass es kein Tiefkühlfach/ - S... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle Anfragen bzw. Anliegen an hello zeeland wurden unverzüglich beantwortet bzw. umgesetzt. Das Unternehmen bietet einen wundervollen Service und steht den Kunden sofort zur Verfügung.

Informações sobre a empresa

1. Arrendamento de apartamentos de férias
  2. Alojamento para grupos
  3. Casa de férias
  4. Acomodação que permite animais de estimação
  5. Apartamento para férias

Hello Zeeland is het begin van jouw zorgeloze vakantie – aan zee, in de natuur of in een charmant dorpje waar de tijd nét wat langzamer lijkt te gaan. Met meer dan 200 vakantiehuizen op de mooiste plekken van Zeeland vind je altijd een uitvalsbasis die bij je past. Van een moderne huisboot tot een ruime strandvilla – eenvoudig, authentiek of juist met een tikkeltje luxe. Voor een romantisch weekend met z’n twee, een familieweek of gewoon even samen ertussenuit. (Hello) Zeeland voelt als thuiskomen – zelfs als je er nog nooit bent geweest. Als trotse Zeeuwen delen we graag onze favoriete plekken en verborgen parels. Onze missie: jou een zorgeloze vakantie in Zeeland bieden. Met persoonlijke aandacht en lokale kennis zorgen we voor een authentieke ervaring en een comfortabel verblijf dat perfect aansluit bij jouw wensen.

Bij Hello Zeeland zorgen we ervoor dat jouw vakantie in Zeeland onvergetelijk wordt.

Onze 3 beloftes

Een zorgeloze vakantie in Zeeland

Tot 14 dagen voor aankomst gratis annuleren. Flexibel in- & uitchecken. 365 dagen per jaar bereikbaar van 09:00 tot 21:00u. Loyale gasten ontvangen exclusieve extra’s. Boek altijd met de laagste prijsgarantie via ozne website en geniet van ultiem gemak.

Informações de contacto

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

871 opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

572 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung, netter Kontakt bei Nachfrage. Tolle Unterkunft

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Buchung fuer Sie problemlos verlief, Sie prettig contact hadden en de Unterkunft Ihnen so gut gefallen hat. Sehr gerne bis zum naechsten Mal. Team Hello Zeeland

Top!

Top verblijf gehad. De fietsen zijn een meerwaarde

26 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw enthousiaste review. Fijn om te lezen dat u een topverblijf heeft gehad en dat de fietsen echt een meerwaarde waren. We hopen u graag nog eens te mogen verwelkomen. Team Hello Zeeland

Schöne Wohnung in perfekter Lage

Schöne Wohnung in perfekter Lage. Wohnunsübergabe und Kontakt zum Vermieter waren sehr freundlich und problemlos.
Einziges Manko: die Dusche roch muffig
Trotzdem gerne wieder

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Wohnungsuebergabe und der freundliche Kontakt gefallen haben. Ihren Hinweis zum Geruch in der Dusche nehmen wir mit und geben ihn weiter. Team Hello Zeeland

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schmutzig

Sehr schmutzig. Abgewohnt, verschimmelter Duschvorhang. Verschmutze Gardienen mit Wasserflecken. Aus der Wand hängende Lampe nur an Kabeln. Sehr gefährlich.

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass diese Unterkunft in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Zustand der Unterkunft und zur Sicherheit nehmen wir sehr ernst und haben diese intern zur sofortigen Nachverfolgung weitergegeben. Team Hello Zeeland

Gute,freundliche und zuverlässige…

Gute,freundliche und zuverlässige Kommunikation.

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre nette Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation als freundlich und zuverlaessig erlebt haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei Hello Zeeland begruessen zu duerfen. Team Hello Zeeland

Classificada 5 em 5 estrelas

Heel mooie appartement en kort bij het…

Heel mooie appartement en kort bij het centrum alles was perfect inorde ik kom zeker terug

25 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw mooie review. Wat fijn dat het appartement zo goed beviel en dat de ligging vlak bij het centrum voor u zo prettig was. We kijken ernaar uit u nog eens te mogen verwelkomen. Team Hello Zeeland

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Nachbuchung der Bettwäsche wurde…

Die Nachbuchung der Bettwäsche wurde nicht an unsere Vermieterin weitergegeben. Unsere Anreise war nach 14 Uhr, und unsere Vermieterin hat uns freundlicherweise eigene Bettwäsche zur Verfügung gestellt....

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Es tut uns leid, dass die Nachbuchung der Bettwaesche nicht korrekt an die Vermieterin weitergegeben wurde. Wir nehmen diesen Punkt intern mit, damit solche Uebergaben in Zukunft sorgfaeltiger verlopen. Team Hello Zeeland

Goede communicatie

Goede communicatie, alles was duidelijk vermeld in de emails.

21 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Fijn om te lezen dat de communicatie helder was en dat alle informatie in de e-mails duidelijk vermeld stond. Graag tot een volgende keer. Team Hello Zeeland

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist toll ausgestattet, so dass man sich nur um Lebensmittel kümmern muss. Die Abgelegenheit führt dazu, dass man keine Rücksicht auf Nachbarn nehmen muss. Der Hofladen direkt nebenan ist gut ausgestattet. Um zum Strand zu kommen, hat man besser Fahrräder dabei. Der Pizzaofen ist natürlich ein Highlight. Die Matratzen sind für ein Ferienhaus erstaunlich gut. Checkin /-out durch Schlüsselkasten extrem unkompliziert.

21 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und schoene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Haus, Ausstattung, Hofladen, Pizzaofen und den unkomplizierten Check-in und Check-out so positiv erlebt haben. Sehr gerne wieder in Zeeland. Team Hello Zeeland

Classificada 1 em 5 estrelas

Idyllische locatie....maar luidruchtig

Zeer mooie locatie, maar van de beloofde rust is geen sprake. Onze overburen vonden het gepast om de radio luid te zetten en bij momenten mee te brallen. Urenlang, elke dag konden-moesten we meegenieten. Eens rustig op het prachtige terras aan het water zitten was niet mogelijk. Ook binnen met de schuifdeur open was meeluisteren verplicht. En wanneer dit wordt gemeld, blijkt dat de luidruchtige huurders moeten worden getolereerd. Dat werd heel duidelijk gemaakt door Annabel. Het hoort er blijkbaar bij, dat goedkope camping gevoel. Kortom, zijn prijs niet waard.

19 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw eerlijke review. Het spijt ons dat u ondanks de mooie locatie niet de rust heeft ervaren die u mocht verwachten en dat de afhandeling van uw melding niet goed is overgekomen. We nemen uw feedback serieus en hebben dit intern doorgezet ter opvolging. Team Hello Zeeland

Classificada 5 em 5 estrelas

Hello Zeeland hat mich sehr unterstützt…

Hello Zeeland hat mich sehr unterstützt als ich technische Probleme hatte. Nochmals danke hierfür. MEIN Kontakt waren Sharon und Kelly b. Beides sehr nette und kompetente Ratgebende und Problemlöser.

20 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre tolle Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei den technischen Problemen gut unterstuetzen konnten. Ihr Lob an Sharon und Kelly geben wir sehr gerne weiter. Team Hello Zeeland

Heel fijn huis

Heel fijn huis!
Lekker groot, prima kamers, mooie grote tuin en perfecte locatie.

Resposta da Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Wat fijn dat u zo heeft genoten van het huis, de grote tuin en de locatie. We hopen u graag nog eens in Zeeland te mogen verwelkomen. Team Hello Zeeland

Classificada 5 em 5 estrelas

Prettige en snelle communicatie vanuit…

Prettige en snelle communicatie vanuit Hello Zeeland. Alle informatie was duidelijk en we werden overal op voorbereid.

Resposta da Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw review. Fijn om te lezen dat de communicatie prettig en snel was en dat alle informatie duidelijk was. We verwelkomen u graag nog eens bij Hello Zeeland. Team Hello Zeeland

Classificada 3 em 5 estrelas

4. mal Port Scaldis - Wohnung alt und schmutzig!

Wir waren zum vierten Mal in Port Scaldis. Leider war die Wohnung trotz hohem Preisniveau z.T. sehr alt und es waren nur die Bäder sauber. Wir mussten daher die ganze Wohnung saugen, entstauben, viele Spinnweben wegmachen usw. War extrem ärgerlich! Hello Zeeland hat sich aber wenigstens soweit fair verhalten, dass wir 75% der Reinigungskosten erstattet bekamen. Wir wurden also ernst genommen. Sonst hätten wir auch nur einen Stern geben können! Dennoch keine schöne Urlaubserfahrung

12 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine fantastische Wohnung für 6…

Eine fantastische Wohnung für 6 Personen. Leider waren in der Strandkabine nur 2 Stühle und eine Liege.

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Ihren Hinweis zur Strandkabine mit nur zwei Stuehlen und einer Liege nehmen wir gerne mit. Team Hello Zeeland

Classificada 4 em 5 estrelas

Process of Check in/checkout very…

Process of Check in/checkout very simple. The appartement was nice and clean (except the kitchen and the bathroom). I will come back.

19 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Thank you for your review. We are glad to hear that the check-in and check-out process was simple and that you would like to come back. Thank you as well for your feedback about the kitchen and bathroom; we will share this internally. Team Hello Zeeland

Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Unterkunft in der Beatrixstraat…

Unsere Unterkunft in der Beatrixstraat 27a in Domburg war das Geld was wir 6 Nächte bezahlt haben sehr schlecht.
Sehr schmutzig, abgewohnt, der Duschvorhang verschimmelt, die Gardinen sehr schmutzig- nur aus Wasserflecken bestehend. Die Lampe in der Wand nur an den Kabeln hängend- sehr gefährlich. Als man in diese Wohnung rein kam- roch hochgradig nach Desinfektionsmittel.

14 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Unterkunft in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Zustand der Wohnung und zur Sicherheit nehmen wir sehr ernst. Diese Punkte werden wir intern weiter prüfen und dort aufgreifen, wo sofortige Nachbesserung nötig ist.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Hello Zeeland

Mooi schoon huisje

Mooi schoon huisje, mooie omgeving. Werden goed geholpen en alles was duidelijk

15 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Hartelijk dank voor uw mooie review. Wat fijn om te lezen dat het huisje schoon was, de omgeving mooi is en dat alles duidelijk verliep. Ook goed om te horen dat u prettig bent geholpen. We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen bij Hello Zeeland.

Team Hello Zeeland

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Haus ist sehr schön und mit alem…

Das Haus ist sehr schön und mit alem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Außerdem liegt es sehr schön immitten von viel Natur. Die Vermieter sind sehr nette Leute und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

8 de junho de 2026

Resposta da Hello Zeeland

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus, die Ausstattung und die Lage inmitten der Natur so gut gefallen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hello Zeeland willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Hello Zeeland