Mi sono affidata a loro per la compilazione della mia tesi triennale e sono rimasta molto soddisfatta per la loro professionalità e serietà. Sono stati molto precisi nel rispettare i tempi di consegna... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Esperienza davvero positiva. Sono stato seguito durante tutto il percorso della tesi con disponibilità, professionalità e attenzione. Ho sempre ricevuto risposte chiare e un supporto concreto nei var... Ver mais
La mia esperienza con Help4Tesi è stata davvero molto positiva. Sono stata seguita con attenzione durante lo sviluppo del lavoro, dall’organizzazione iniziale delle idee fino alle revisioni fina... Ver mais
Francesco e tutta la squadra hanno svolto un ottimo lavoro di revisione della tesi. Quando li ho contattati ero già a buon punto, ma non riuscivo ad ottenere l'approvazione definitiva da parte della r... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
PROFESSIONALITÀ SENZA PRECEDENTI
Help4tesi è stata una bellissima scoperta in un periodo turbolento. Grazie al supporto e all revisione dei tutor di riferimento, ho potuto stilare un progetto di traduzione in lingua straniera di tutto rispetto. Affidabile e raccomandabile al 100%!
Ho contattato Help4Tesi in un momento…
Ho contattato Help4Tesi in un momento in cui non sapevo davvero come andare avanti. Mi hanno subito tranquillizzato, seguito passo dopo passo e fatto sentire supportato. Mi sono trovato così bene che li ho consigliati anche ad alcuni amici. Esperienza davvero positiva.
Recensione
Ho usufruito del servizio per la mia tesi di laurea e l’esperienza è stata molto positiva. Il supporto è stato professionale, puntuale e fondamentale per superare lo scoglio della tesi. L’ho consigliato anche ad alcuni amici che così sono riusciti a completarla con successo e ne sono rimasti molto soddisfatti. Consigliatissimo.
Help4tesi è stato un supporto prezioso
Help4tesi è stato un supporto prezioso!
Professionisti competenti, precisi e puntuali! Mi sono trovata benissimo e lo consiglio a tutti!
Servizio fantastico ed efficiente. Rapidi e soprattutto molto seri!
Sono stati molto bravi e professionali. Il servizio offerto da Help4Tesi è stato chiaro, puntuale e di grande aiuto. Hanno saputo seguirmi con disponibilità e competenza, rispondendo rapidamente a ogni mia richiesta. Un supporto davvero utile che consiglio a chiunque abbia bisogno di assistenza per la tesi.
Un punto di riferimento per chi prepara la tesi
Conosco personalmente la persona che ha creato Help4Tesi e posso dire che dietro a questo progetto c’è molta serietà, competenza e attenzione verso gli studenti. Seguo il suo lavoro e il modo in cui supporta chi sta affrontando questo percorso. È sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e davvero attento alle esigenze di chi studia. Un progetto fatto con passione e professionalità, che consiglio a chi si sente perso davanti alla tesi.
Servizio impeccabile
Ho usufruito del servizio di Help4Tesi e mi sono trovato davvero bene. Molto preparati, sempre disponibili e hanno rispettato tutte le scadenze. Servizio professionale e affidabile. Consigliatissimo!
10 e lode
Grazie mille Francesco e il suo team ero in piena crisi con la tesi, ma grazie a loro tutto è stato molto più semplice.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.