helpcheck Opiniões 139

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein Verfahren wegen eines Bußgeldes Bescheides am Hals. Ich habe mich etwas ungerecht behandelt gefühlt und wusste mir nicht mehr zu helfen. Über Helpcheck.de wurde mir geholfen und ich bin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe einen Vertrag zur Prüfung eingeschickt, führte leider schon nach der Durchsicht nicht zum gewünschten Erfolg. Aber, der Kontakt mit helpcheck war absolut einwandfrei, keine lange Wartezeit am Tel... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bis zur Prüfung der Unterlagen lief es ganz ordentlich. Nach der Mitteilung über die Erfolgsaussichten wurde es dann sehr schwach. Als ich fragte, warum trotz Rechtschutz-Versicherung ein sehr hoh... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

helpcheck, bzw. deren Mitarbeiter, sind sehr engagiert und kompetent. Gerade, wenn es um die Durchsetzung von Regressansprüchen bei z.B. Lebensversicherungen geht, ist man als "Normalbürger" meistens... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Escrito pela empresa

helpcheck ist eine 2016 gegründete Plattform für Verbraucherrechte mit Sitz in Düsseldorf. Gemeinsam mit spezialisierten Partneranwälten unterstützen wir Verbraucher dabei, ihre Rechte einfach, transparent und digital durchzusetzen. Rechtsprobleme bedeuten für viele Menschen eine große Belastung im Alltag. Genau hier setzt helpcheck an: Wir begleiten Verbraucher schnell und unkompliziert bei rechtlichen Anliegen und schaffen einen einfachen Zugang zum Recht. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Plattform liegt im Verkehrsrecht - bei Bußgeldern, Punkten in Flensburg oder drohenden Fahrverboten. Viele Betroffene wissen nicht, dass Bescheide häufig Fehler enthalten und rechtlich anfechtbar sind. Mit helpcheck erfahren Sie kostenlos und unverbindlich, ob auch Sie davon betroffen sind.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

gute Aufklärung, schnelle Auswertung

gute Aufklärung,
schnelle Bearbeitung bzw Auswertung mit Übermittlung eines nachvollziehbaren Ergebnisses
einfache, weil gute Beauftragung des Widerrufs und Anwaltsbevollmächtigung.
umgehende Rückmeldungen auf Fragen oder/und Antworten.

14 de maio de 2023

Super schnelle Reaktion

Super schnelle Reaktion. Habe noch nicht einmal den ganzen Prozess online beendet und schon einen Anruf erhalten.

26 de maio de 2023

Gut und schnell

Nicht kompliziert, und relativ schnell alles geklärt. Gute Arbeit geleistet.

8 de maio de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Keinerlei "werbungsgeschuldeten" Druck und immer zur Stelle...!

Das sympathiste ist bei Ihnen, daß sie keinerlei werbungsgeschuldeten Druck ausüben....immer zur Stelle sind, wenn man Sie braucht und auch verständnis haben, wenn man etwas oder auch sehr viel zu spät reagiert hat....usw. Das habe ich in dieser edlen Haltung noch nicht erlebt....!! ;-) Mir freundlichen Grüßen Joachim Pfützenreuter

2 de maio de 2023

Ersteindrücke

Naja so viel kann ich noch nicht sagen habe schließlich eben erst angefangen, sieht aber alles sehr solide aus. Mal gucken wie es weitergeht.

20 de abril de 2023

Einfache Antragerstellung

Einfache Antragerstellung. Schade das man nicht Seiten zurück ansehen kann um Änderungen vorzunehmen. Habe eine Einzahlungssumme falsch eingegeben, die ich nicht mehr ändern konnte.

16 de abril de 2023

Wir haben die Unterlagen eingereicht

Wir haben die Unterlagen eingereicht, bekamen sofort eine Mitteilung, dass sie angekommen sind und nach kurzer Zeit, haben wir erneut eine Nachricht erhalten, ob wir dem Widerspruch zustimmen bzw. bei einigen eingereichten Unterlagen fehlten noch Dokumente.

6 de abril de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais