Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo lunga contestazione perché il prodotto non arrivava mi hanno mandato scarpe di almeno due numeri più grandi, non so esattamente quanto perché il numero dietro era stato grattato e cancellato.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un paio di scarpe con alte aspettative, e devo dire che sono state ampiamente superate! Sono davvero bellissime, con un design che attira l’attenzione e rifiniture di alta qualità. Ma ol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato 2 paia di scarpe già una settimana fa, prima di recensire volevo essere certa di non riscontrare alcun problema. Le scarpe sono ottime, comode, non si sporcano facilmente e soprattutto C... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Per quanto riguarda il prodotto, ho acquistato degli anfibi chiari con suola nera, sembra ben fatto ma nella descrizione non era specificato che non si trattava di pelle liscia ma tipo scamosciata e l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de botas

Escrito pela empresa

Scegliete l'eleganza senza tempo con materiali di prima qualità e design all'avanguardia. Le nostre calzature conquistano il cuore e lo sguardo di chiunque incroci il vostro cammino

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Bassa qualità e pessimo servizio

Servizio pessimo e bassa qualità del prodotto, che però ti fanno pagare caro.
Ho preso dei sandali che, scontati, ho pagato 130€. La prima volta mi è arrivato un altro modello, la seconda e la terza volta mi sono arrivate scarpe già rotte, con suola scollata e colore graffiato! La quarta volta, le scarpe sono arrivate intere e mi ero stufata di rimandarle indietro, ma la qualità è davvero bassa. Le scarpe sembrano di plastica.

19 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un paio di scarpe che mi…

Ho acquistato un paio di scarpe che mi occorrevano per un matrimonio due settimane prima.
Non arrivando la mail per la spedizione ho iniziato ha chiamare mandare mail scrivere su Instagram e sul numero whatsapp da loro fornito SENZA MAI AVER RICEVUTO RISPOSTA!!!! Dopo più di un mese sono arrivate le scarpe a casa
Pessimi!

30 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Facendo il ordine ad agosto posso…

Facendo il ordine ad agosto posso capire che ci stavano le ferì di mezzo, ma tutto settembre anche no, scrivo mail e tutto per capire di questo pacco, nulla al riguardo niente risposta, blocco il secundó pagamento su Klanar perché non ho risposto ne numero di spedizione dal fornitore, alla fine il pacco è arrivato misteriosamente

30 de setembro de 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo, ordine arrivato dopo più di un mese dopo vari reclami e qualità del prodotto scadente.
Mi è arrivata la scarpa già con la suola scollata.

17 de setembro de 2024

Prima provo poi scrivo

Prima di scrivere questa recensione ho voluto indossare i sandali acquistati. Ieri sera li ho indossati per una serata, comodissimi, molto eleganti e sono piaciuti molto alle mie amiche. Consiglio vivamente l’acquisto.

30 de agosto de 2024

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho acquistato dei sandali e seppure il sito indicava 48/72 h per ricevere la spedizione, realmente la mail della spedizione del pacco è arrivata dopo circa un mese dall'acquisto. Nel frattempo ho scritto ai contatti indicati sul sito senza ricevere risposta o senza ricevere aiuto. Mi sono fatta rimborsare dall'app che ho usato (direi meno male) per l'acquisto su internet. I sandali comunque non sono mai giunti a destinazione.

30 de agosto de 2024

Non comprate

Ho fatto un acquisto il 9 agosto, nel sito non era indicato alcun tipo di avviso che le spedizioni sarebbero tardate per le ‘vacanze dello staff’, cosa che mi è stata comunicata 15 giorni dopo, nel frattempo l’inondazione di pubblicità che continua ad esserci nonostante non possano garantire alcun tipo di spedizione continua.
Mi hanno assicurato che avrebbero spedito il pacco l’ultima volta giovedì 29 agosto, ho chiesto un rimborso poiché le scarpe mi sarebbero servite per una situazione specifica inoltre è una scarpa estiva tra poco è autunno.
Ovviamente non ho avuto alcuna risposta, quindi niente scarpe, soldi persi e nessuna risposta.
Ho avviato la pratica di segnalazione tramite il metodo di pagamento, spero si attivino a fare qualcosa .
Poca competenza inaffidabilità e poca professionalità.

9 de agosto de 2024

Sito truffa!!!!

Sito truffa!!!!
Ho pagato 127 euro per un paio di scarpe che ancora devono arrivare dopo due settimane e nessuno risponde ai messaggi al telefono e alle e mail

19 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato dei sandali bassi che mi…

Ho acquistato dei sandali bassi che mi provocavano dolore al piede, ho chiesto quindi se fosse possibile effettuare un reso... mi è stato detto che c'era la possibilità di fare una modifica e quindi che sarebbe passato un corriere a ritirare il pacco..
Non solo il corriere non è mai passato a ritirare il pacco, ma dopo averli contatti più volte telefonicamente non ho mai ricevuto risposta.
Dopo mi è stato detto addirittura di occuparmi della spedizione...
Ho ricevuto le scarpe il 30 Luglio oggi siamo al 16 agosto e le scarpe sono ancora qui inutilizzabili.
Valutazione della mia esperienza ? Pessima .

16 de agosto de 2024

SCONSIGLIO VIVAMENTE!

SCONSIGLIO VIVAMENTE!
Ho ricevuto dei sandali in "plastica" spacciati per" vera pelle". Quando ho chiesto il rimborso mi è stato fornito un indirizzo errato e avendoli ricontattati mi è stato risposto che non era una loro responsabilità bensì un errore del postino.
A quel punto ho chiesto che mi venisse fornito l'indirizzo corretto e un corriere di loro fiducia; la risposta è stata:" CI DISPIACE TANTO...".
Di fatto HO PERSO i SOLDI delle calzature, e anche delle spese di spedizione per un rimborso che non è mai avvenuto e mai avverrà dal momento che hanno smesso di rispondermi.

15 de julho de 2024
logótipo da Henotis

Resposta da Henotis

Ci dispiace che purtroppo la stessa persona stia scrivendo sempre le stesse recensioni.
Ci dissociamo da tali recensioni, purtroppo la persona in questione fa parte di qualche brand competitor e sta cercando di infangare la nostra reputazione, ci dissociamo da tali affermazioni e se continuano procederemo per vie legali.
Siamo un'azienda seria e rispettosa del cliente, ci teniamo a soddisfare i nostri clienti e le nostre calzature così come scritto sul sito rispettano i più alti standard di qualità.

Classificada 1 em 5 estrelas

Calzature realizzate con materiali…

Calzature realizzate con materiali sintetici, azienda inaffidabile che accetta richiesta di reso solo in seguito a pressanti richieste, per poi fornire un indirizzo errato.
Conclusione: ho perso l'intero importo speso.

15 de julho de 2024
logótipo da Henotis

Resposta da Henotis

Gentile Federica.

Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il nostro servizio. L'indirizzo fornito per il reso corrisponde alla nostra fabbrica e può essere verificato su Google Maps. Probabilmente c'è stato un errore da parte del servizio postale.

In merito ai sandali, desideriamo assicurarle che sono completamente made in Italy e realizzati con le migliori materie prime. La fibbia è in materiale sintetico di alta qualità per garantire durata e resistenza. Comprendiamo la sua preoccupazione e siamo qui per risolvere il problema.

Se desidera procedere con il reso, siamo a sua completa disposizione per assisterla nel processo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato dei sandali per un…

Ho acquistato dei sandali per un battesimo, devo dire che sono davvero comodi e confortevoli, si adattano perfettamente al piede e sono di ottima praticità; non ho riscontrato alcun tipo di fastidio. Belle esteticamente e pronunciano un loro fascino. Le consiglierei a chiunque... Complimenti, sono rimasta più che soddisfatta!

20 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo aver fatto l'ordine ho chiesto…

Dopo aver fatto l'ordine ho chiesto praticamente all'ultimo minuto di cambiare colore delle scarpe. Il servizio assistenza è stato celere e disponibile e mi hanno accontenta! Ricevuto le scarpe , sono belle e comode. Grazie!

19 de julho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais