Henrietteparis Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a 1 semaine, je n'ai reçu aucune validation de ma commande par mail, mon compte a bien été débité. Le service client ne répond pas malgrè plusieurs mails, il n'y a aucun numéro de... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

A éviter absolument ! J'aurais du lire ces avis avant de commander ma culotte et mon maillot menstruelle car avis du site trompeurs ... - Retard de livraison - Produits non conformes et non étanc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez ce site comme la peste ! J’ai commandé un maillot de bain qui est arrivé avec une couture déchirée. Impossible de joindre le service client, leur numéro de téléphone est introuvable. Les commen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site à fuir absolument !!! Je mets une étoile car je ne peux pas ne pas en mettre. Ma compagne a voulu tester les maillots de bain menstruels et nous avons trouvé des modèles qui lui plaisait sur... Ver mais

Mau

TrustScore: 2 em 5

210 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Au top

Super contente de ma culotte mensuelle de bain , elle est agréable à porter, très esthétique et surtout hyperabsorbante, malgré des baignades à la mer , à la piscine ou en rivière, je suis ravie, je recommande

22 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Maillot de bain menstruel

Maillot de bain menstruel pour ma fille, arrivé très rapidement.
Très agréable à porter, avec ou sans règles.
Nous vous conseillons, sans soucis.

20 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Maillots de bain graphiques et esthétiques, parfaitement efficaces, je les ai testé et cela change le quotidien ! Prenez néanmoins une taille au dessus :)

22 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Joli maillot de bain discret

Joli maillot de bain discret et efficace,un bon compromis pour les jeunes filles ne voulant pas mettre de tampon. J avais commandé la taille en dessous mais finalement j ai pris une taille au dessus,on m a envoyé le nouveau bas sans me demander de renvoyer celui dont la taille n était pas bonne.un service après vente de qualité.

17 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Taille petit!

La livraison a été rapide alors que la commande venait de Chine.
ATTENTION taille petit!
J'ai pris du M pour ma fille de 14 ans et demi, du L aurait finalement été mieux.
Prenez donc une taille au dessus de la votre.

11 de julho de 2024

A fuir

A fuir, les maillots de bain sont expédiées depuis la Chine. Le temps de livraison est donc allongé et la qualité à revoir. S’appeler Henriette France et faire du drop shipping c’est honteux.

20 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

❗️⚠️ ARNAQUE TOTALE FUYEZ VRAIMENT, des VOLEURS !

Si j’avais pu mettre 0 je l’aurais fait.
⚠️ ATTENTION A CE SITE ARNAQUE TOTALE!! Des voleurs et qui ne répondent plus ensuite. Qualité 0.

J’aurais bien aimé avoir lu les avis ici avant, leur site et leur Instagram me paraissaient ok..

J’ai reçu la commande avec un peu de retard ( prévenue par mail). Mais la commande n’était pas bonne : un haut alors que je n’avais pas commandé cela et il manquait un bas de maillot menstruel. Le second bas menstruel que j’ai reçu est vraiment nul, pas possible de le porter car on voit toute la couture derrière et ça baille trop, mauvaise qualité.
Pour le reste, la culotte menstruelle n’allait pas du tout : très serrée, taille pas du tout conforme à ce qui est décrit et qualité n’en parlons pas.

Je les ai donc contacté, après de nombreuxxxx mails en insistant ++ j’ai obtenu le remboursement de l’article pour lequel ils se sont trompés. Seulement, je leur ai demandé la procédure à suivre pour effectuer un retour pour le remboursement du reste car ça n’allait pas, et là, silence radio!! Ils m’ont même bloqué sur Instagram!! Du grand n’importe quoi!

Je ne vais pas m’assoir sur 30€ et les laisser s’en sortir comme cela, c’est du vol et totalement illégal de ne pas pouvoir se faire rembourser. Ce n’est pas normal que cette marque profite et abuse des clients et continue de vendre ses produits , avec tous les mauvais avis qui en ressortent ici en plus!!!!

Vraiment ne vous faites pas avoir!

15 de junho de 2024

⛔️ A FUIR ABSOLUMENT ‼️

⛔️ A FUIR ABSOLUMENT ‼️
Commande arriver avec beaucoup de retard, et les produits sont absolument nuls ! Beaucoup trop petit, mal taillé, avec un tissu principal du maillot de bain très fin donc on voit énormément que c’est un maillot de bain menstruel : inesthétique au possible.
FUYEZ !!

18 de julho de 2024

Une vrai arnaque

J’ai commandé 3 bas de maillots ma fille fait du Xs et rentrait dans le L tout juste. Je n’ai jamais reçu de facture ou bon de commande, le service client ne répond jamais. C’est une vrai arnaque, sans parler de la mauvaise qualité des maillots complètement transparentes ne ressemble aucunement à la photo du site. Ne rien commander sur ce site !!

18 de julho de 2024

A fuir !!!

Dommage que je n'aie pas lu les commentaires avant de faire un achat !!
Je confirme tout ce que j'ai lu ci-dessous : impossible de rendre l'article car le service clientèle ne répond pas par mail et le numéro de tel n'est pas attribué...
On dirait que les articles sont fabriqués en France, de très grande qualité, alors qu'ils viennent de Chine et sont très bas de gamme. Et les délais sont hyper longs. Bref, AUCUN INTERET d'acheter cette marque, fuyez !! C'est honteux que cette marque puisse encore vendre des produits... le droit du consommateur à retourner l'article n'est pas respecté

1 de julho de 2024

Ha fuir

Ha fuir

Commande bien reçu mais article trop grand. Ils disent fabrication française or ça viens de chine. Impossible de les joindre. Une adresse mail bidon.

17 de julho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Je recommande moyen

Commande passé le 5 juillet reçu le 16 juillet j’ai pris 2 culottes en S et un haut de maillot de bain en S j’ai tout reçu sauf que le haut est arrivé en taille M.

Rien de français ! Fabriqué en chine

Inadmissible de faire passer cela pour de la fabrication française. C'est mensonger! Le produit vient de chine et le délai de réception est long, non pas à cause du délai de "fabrication maison" mais parce qu'il n'est pas du tout français. Expédié par Yunexpress.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne surtout pas commander sur ce site

Ne surtout pas commander sur ce site ! Grosse arnaque, il vous débite 2 fois la somme ! Vous recevez le colis, les maillots sont absolument horribles ! Et le SAV chaotique et ils vous répondent qu’ils ne remboursent pas ou la moitié ! Bref obligé de faire opposition à ma carte!!!

Service deplorable

Service deplorable, facturation immédiate, pas de retour du numéro de commande, aucune réception de l’article commandé. Relancé plusieurs fois le service client ( il existe ?), aucune solution de leur côté. À fuir de toute urgence !!!

7 de julho de 2024

Honteux Une ARNAQUE !!!!

Honteux Une ARNAQUE !!!!
Il n’y a pas zéro étoile !!!!
Fabriqué en Chine commande pas livré contacté par mail pas de réponse.
Aucun remboursement possible par la banque car c’est vous qui avez validé le paiement malin il ne propose pas Paypal.
Vraiment très n’énerve

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun délai de livraison n’est…

Aucun délai de livraison n’est mentionné.
Puisque le délai est trop long, on me dit de refuser le colis, sauf qu’on me l’a mis dans la boîte aux lettres
J’attends toujours des nouvelles du SAV, mais je pense que c’est une grosse arnaque. Par contre j’ai acheté chez Solki Qui eux sont très bien, j’ai été livré en 48 heures Donc je les ai eu à temps pour partir en vacances

15 de julho de 2024

Aucune nouvelle

Déjà plus de 15 jours que j’ai passé commande et je n’ai aucune nouvelle.
Pas de réponse du service client.
Passez votre chemin et commandez ailleurs.

13 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais