Ich habe das Geschäft neulich entdeckt und eine kleine Recherche betrieben, gekauft und ich wurde überzeugt: Mit tiefem Wissen über das Verkaufte, den Verkauf und über den Anbau wird ein ehrliches Ge... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ein ganz wunderbarer Shop, hier werde ich endlich fündig. Super Sortiment und die Kräuter haben wirklich 1a Qualität. Die Ware wurde sogar blitzschnell versandt! Hier werde ich definitiv noch öfter b... Ver mais
In meiner Empfindung ist Herbasinica sehr passioniert, das Sortiment ist sehr umfangreich, die Kräuter sind gut beschrieben- auch in verschiedenen Sprachen - die Lieferung erfolgt prompt und der Prei... Ver mais
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Der Versand war unglaublich schnell, und die chinesische Medizin-Kräuter sind von ausgezeichneter Qualität. Ich habe sie direkt nach Erhalt für eine... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chinesische Heilkräuter mit kompromisslosen Qualitätskontrollen für Ihre Gesundheit und Sicherheit. Hier können Sie über 250 Sorten TCM-Heilkräuter online kaufen – in höchster, zertifizierter Qualität.
Informações de contacto
Alemanha
- herbasinica.de
Alles Bestens
Ich bin zufrieden damit
Schnelle Lieferung und Schöne praktische Einzelverpackung für unterschiedliche Zutaten.
Das Rezept von dem Tee ist klasse! Wäre schön wenn der nach dem Rezept fertig gewogenen Tee in Einzelpackung zu Verfügung stehen könnte.
Top quality products
药材好!
邮寄快。包装好。药材也很好,已尝试。价目表清晰明了。预留了售后服务的电话和二维码。正好是春节,兔年贺卡一张,工作人员很细心。第一次购买,会继续关注支持你们发展中医药事业。
The herbs were of good quality
The herbs were of good quality. The purchase orders were processed and delivered quickly.
Schnelle reibungslose Lieferung
Danke für die super schnelle und…
Danke für die super schnelle und freundliche Lieferung!
Gute Verpackung und grüner Touch
Gute Verpackung, erfreuliches Erscheinungsbild in grün.
sehr gute Bewertung
Schnelle, komplette Lieferung, Produkte sehr gut, supernetter Begleitbrief zum Jahr des Hasen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, hat alles ohne Problem geklappt.
Zur Bestellung gab es sogar noch ein kleines Infoschreiben zum einzelnen Produkt.
Schnelle Lieferung,gute Ware
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.