Nur zum empfehlen
Die Kommunikation war durchweg angenehm und niemals aufdringlich.
Ich bin damit äußerst zufrieden.
Vielen Dank für die Unterstützung und weiterhin viel Erfolg!
heron ist eine spezialisierte Personalberatung für die Bereiche: · Informationstechnologie (IT) · Sales & Marketing · Ingenieurwesen Wir unterstützen Bewerber und Unternehmen dabei, Potenziale zu entwickeln und Herausforderungen zu meistern. Das Dienstleistungsangebot umfasst neben der Direktvermittlung von Fach- und Führungskräften auch die Beratung von Kunden in allen Abschnitten der Personalbeschaffung (Recruitment Process Outsourcing, Employer Branding etc.)
Hansaallee 190, 40547, Düsseldorf, Alemanha
Die Kommunikation war durchweg angenehm und niemals aufdringlich.
Ich bin damit äußerst zufrieden.
Vielen Dank für die Unterstützung und weiterhin viel Erfolg!
Netter Vermittler hat alles schnell uns super organisiert.
Heron hat mir dabei geholfen einen Job zu finden, der meine Erwartungen entspricht. Die Absprache mit allen war super und mittlerweile habe ich schon meine Probezeit durch. Durch Heron habe ich mein Job gefunden womit ich sehr zufrieden bin kann ich nur weiter empfehlen.

Resposta da Heron GmbH
Sehr freundliche und kompetente Bearbeitung kann man nur weiterempfehlen.
Perfekt für Leute mit Zeitmangel!
Einfach und schnell zum neuen Traumberuf.
Danke und viel Erfolg für die Zukunft.
Sehr gute und professionelle Vermittlung!
Super angenehme, keineswegs aufdringliche Kommunikation. Eine kleine aber qualitative Vorstellung verfügbarer Jobs hat zu zwei Bewerbungsprozessen geführt, aus denen sich schneller als erwartet mein neuer Job bei meiner Wunschfirma ergeben hat und mit welchem ich sehr zufrieden bin. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.