1. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Wir bieten möglichst kostengünstige Server an. Von Webserver über Gameserver bis hinzu dedizierten Server. Ebenso bieten wir verschiedene Musikbots, Domains sowie Auftragsentwicklung an.

4,6

Excelente

Ideal mudule

Ich hatte einige Probleme mit IdealPayment, mir wurde schnell und gut geholfen. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie etwas von ihnen brauchen

6 de março de 2025

Resposta da Heroserv

Hallo Rob, es freut mich, dass wir dir helfen konnten!

Top Service

Top Service, sehr freundlich und kompetent. Jederzeit gerne wieder

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Heroserv

Hallo Nicole, vielen Dank für deine positive Bewertung!

ich bin sehr zu sehr zu frieden

Ich bin mit dem Service zu Frieden.
Es sind alle sehr Freundlich und verstehen, was von hieren Handwerk und das sehr gut ich, kann die, Heroserv empfehlen.

29 de fevereiro de 2024

Resposta da Heroserv

Hallo Micha, wir danken dir für deine Bewertung!

Kundenfreundlixh

Schneller Support . Es wird auch schnell reagiert . Und es immer ein Ansprechpartner da .

19 de fevereiro de 2023

Vielen Dank für deine super Bewertung!

Ich freue mich sehr und wünsche dir weiterhin viel Spaß mit deinen Produkten bei HeroServ!

Marian von HeroServ

Netter support und die sind mega…

Netter support und die sind mega Hilfsbereit

12 de janeiro de 2023

Einer der günstigsten Hoster

Habe hier nur Positive Erfahrung gemacht.
Der Support war kompetent und zuverlässig.
Einer von wenigen Hoster, die AMD EPYC Prozessoren anbieten für ein kleinen Preis und zuverlässig laufen, man kann sich nicht beschweren.
Klare weiter Empfehlung.

Discord hilfe

Super Service schnelle Hilfe einfach wunderbar immer wieder

14 de junho de 2022

Vielen Dank für deine Bewertung!

Hallöchen wir sind sehr zufrieden…

Hallöchen wir sind sehr zufrieden…

Hallöchen wir sind sehr zufrieden schnelle Arbeit Respekt ich kann euch nur weiterempfehlen mit freundliche Grüße Dennis & Martin

11 de janeiro de 2022

Resposta da Heroserv

Vielen Dank für eure Bewertung!

Halli Hallo ich bin sehr zufrieden…

Halli Hallo ich bin sehr zufrieden schnelle Arbeit Respekt ich kann euch nur weiterempfehlen mit freundliche Grüße Daniel

27 de dezembro de 2021