Fui enganada!
Após 3 pedidos com sucesso este ultimo feito a 16 de Março, pedido não foi enviado. Fui lesada em 103€.
Não respondem às várias reclamações, não devolveram dinheiro nem enviaram pedido.
Les meilleurs produits CBD en France :
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits au CBD disponibles pour la France et l’Europe. Selon votre besoin ou vos envies, profitez de tous les moyens d’utiliser le Cannabidiol (CBD) : huiles de CBD, capsules de CBD, cosmétiques et crèmes de CBD, etc… Profitez des meilleurs prix tout au long de l’année, et d’un envoi rapide et discret !
Huiles de CBD : Découvrez les meilleurs huiles de CBD disponibles en France. Analysées puis séléctionnées pour leur qualité et leur pureté, bénéficiez du Cannabidiol grâce à une association délicieuse d'huile végétale et d'extrait de chanvre en spectre complet.
Capsules de CBD : vous n'appréciez pas le goût des huiles de CBD ? Utilisez les capsules : simples et pratiques, elle vous permettent d'utiliser du Cannabidiol partout vous le désirez, sans avoir à supporter le goût de l'huile.
Crèmes de CBD : le Cannabidiol est également très éfficaces pour soulager votre peau! Découvrez nos crèmes et nos cosmétiques biologiques.
CBD : découvrez toutes les informations sur le Cananbidiol, avec à disposition gratuite un ebook et un test pour vous aider à séléctionner le produit le plus adapté à vos besoins.
Professionnels & Grossistes CBD : une plateforme adaptées à vos besoins de professionnels. Pas de minimum de commande, des frais d'envois réduit et une réception des produits dans les 48 heures !
Revolucni 1082/8, 11000, Prague, República Checa