Banner for Heymondo Seguros de Viagem

Heymondo Seguros de Viagem Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 416 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores afirmam repetidamente que todo o processo de contratação digital é extremamente simples, rápido, claro e totalmente intuitivo, facilitando imenso a escolha da melhor apólice para cada viagem. Além disso, as pessoas destacam com entusiasmo que as coberturas disponíveis são bastante completas e os preços apresentados refletem uma excelente relação e um custo muito atrativo. Alguns revisores não estavam felizes com as condições restritivas aplicadas aos custos em aquisições tardias, apontando também que os procedimentos para novas petições poderiam ser mais diretos, ágeis e menos dependentes de contactos por correio eletrónico.

Tópicos mais falados

User experience

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a experiência de utilizador, destacando que o processo de... Ver mais

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço, destacando a facilidade e rapidez na... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências positivas com o preço, destacando a excelente relação preço e qualidade das... Ver mais

Website

Os usuários descrevem interações positivas com o website, destacando que é extremamente fácil e rápido... Ver mais

Customer service

Os revisores destacam experiencias mistas sobre o apoio ao cliente. Enquanto alguns consumidores relatam um... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A minha experiência foi bastante positiva! Eu preenchi com engano os meus dados e não reparei; os dados vieram mal na apólice. Assim que me apercebi, enviei email e,no dia útil, que ja era o dia da m... Ver mais

Felizmente não foi necessário!😊 Mas passarei sem dúvida a escolher a HEYMONDO, foi extremamente fácil de adquirir online, sem complicações e com um valor bastante simpático.😊 É sempre uma seguran... Ver mais

O serviço foi excelente, era o plano que eu e minha esposa precisávamos para o Japão e com o melhor custo-benefício. O serviço é descomplicado e não é burocrático quanto outras companhias de seguro. T... Ver mais

Tive uma experiência muito positiva com a Heymondo, mesmo não tendo conseguido realizar a minha viagem. Devido ao cancelamento dos voos por motivos externos, precisei de cancelar o seguro pouco... Ver mais

1. 1 de 2 melhores empresas na categoria Companhia de seguros de viagem
  2. 1 de 2 melhores empresas na categoria Agência de seguros
  3. 1 de 3 melhores empresas na categoria Corrector de seguros
  4. 1 de 1 melhores empresas na categoria Companhia de seguros

Sobre Heymondo Seguros de Viagem

Bem-vindo à Heymondo, a sua escolha de confiança em seguros de viagem.
Sabemos que viajar é uma experiência enriquecedora, e o nosso objetivo é garantir que cada viagem seja segura e sem preocupações.
A avaliação dos nossos clientes é essencial para nós; por isso, estamos comprometidos em oferecer um serviço excecional, com uma equipa dedicada à sua segurança e satisfação. As suas opiniões e reviews são fundamentais para a nossa melhoria contínua.
Explore as nossas soluções, partilhe as suas experiências e ajude outros viajantes a tomar decisões informadas. Junte-se à nossa comunidade e viaje com tranquilidade, sabendo que estamos aqui para apoiá-lo em cada passo.

Calcule o seu seguro

Descubra por que deve garantir a viagem dos seus sonhos com a Heymondo!

Assistência 24h/365 dias
Estamos ao seu lado perante os imprevistos da sua viagem: médicos, perdas de bagagem, atrasos de transporte, etc.

Reembolso de reservas se não viajar
Adicione a cobertura opcional de cancelamento de viagem. Contrate mesmo se tiverem passado mais de 7 dias desde a reserva da viagem!

App de assistência em viagem

Chamadas de assistência gratuita e gestão de incidências à distância de um clique!

Reembolso de férias não usufruídas
Se for obrigado a antecipar o seu regresso com o nosso seguro de cancelamento, recuperará o valor das suas reservas.

Opiniões sobre a Heymondo em Trustpilot
Os viajantes do mundo confiam em nós, e isso é evidenciado pela grande quantidade de opiniões positivas que os nossos clientes partilham diariamente sobre a Heymondo.

Se quiser conhecer a experiência de outros viajantes, continue a ler mais opiniões sobre a Heymondo!

Conheça-nos!

Porquê escolher o seguro de viagem da Heymondo?

Cobertura de despesas médicas até 8.000.000€
A nossa assistência médica inclui tudo o que precisas para a tua tranquilidade, incluindo equipas de emergência, especialistas, hospitalização, tratamentos e intervenções cirúrgicas.
Seguro de viagem 100% digital e transparente
Acede facilmente a toda a informação do teu seguro e respetivas coberturas. Gere qualquer incidência diretamente através da app com apenas alguns cliques.
Recupera o valor das tuas reservas se não viajaras
Adiciona a cobertura opcional de cancelamento de viagem e garante o reembolso das tuas reservas caso, finalmente, não possas viajar.

App de assistência em viagem

Estamos por perto quando tu estás longe.

Chat médico 24 horas por dia, chamadas de assistência gratuitas através da app por Internet e gestão de incidentes de forma simples e rápida.

4,7

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

436 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Simples de usar

Olá Eduardo,
Muito obrigado por decidir partilhar a sua opinião. Na Heymondo esforçamo-nos ao máximo para oferecer serviços fáceis e simples de utilizar, pelo que ficamos muito felizes por saber que a sua experiência com a nossa plataforma foi tão positiva.
Estamos à sua disposição para o que necessitar! 😊

Primeira impressão é boa

Para já na contratação correu bem

Olá João,
Muito obrigado por decidir partilhar a sua opinião. Estamos muito contentes por saber que a sua primeira impressão foi boa e que todo o processo de contratação correu bem.
Estamos à sua inteira disposição para qualquer dúvida que possa surgir no futuro. 😊

Muito facil de fazer

Muito facil de fazer, veremos se acontecer algo se é igual! ;)

Olá Filipe,

a facilidade de compra do seguro

a facilidade de compra do seguro, e a cobertura do mesmo para viagens fora da europa

9 de julho de 2026

Olá!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Ficamos muito contentes por saber que achou o processo de compra do seguro simples e rápido, e que as nossas coberturas para viagens fora da Europa lhe transmitem tranquilidade. Agradecemos imenso a sua confiança na Heymondo para proteger as suas aventuras pelo mundo.
Ficamos à sua inteira disposição para o que necessitar!

Fácil e económico

8 de julho de 2026

Olá, Fernando!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco!
Ficamos muito contentes por saber que achou o nosso processo fácil e económico. A nossa prioridade é oferecer um serviço simples e acessível para que viaje sempre com toda a tranquilidade.
Se precisar de alguma coisa no futuro, estamos inteiramente à sua disposição.
Obrigado pela confiança na Heymondo!

Facil fazer seguro on line e preço em…

Facil fazer seguro on line e preço em conta

9 de junho de 2026

Olá Maria!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência!
Ficamos muito contentes por saber que achou o nosso processo de contratação online fácil e que o preço foi do seu agrado. A nossa prioridade é oferecer um serviço simples e acessível para todos os viajantes.
Agradecemos a sua confiança na Heymondo!

aplicação e preço acessiveis

aplicação e preço acessiveis

4 de julho de 2026

Olá Susana!
Muito obrigado por partilhar a sua opinião.
Ficamos muito felizes por saber que considera a nossa aplicação e os nossos preços acessíveis. Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência e um processo simples e intuitivo para todos os nossos viajantes.
Agradecemos muito a sua confiança!

Opiniões sobre Heymondo

Processo rápido e prático.
Esperava que a App permitisse pedir orçamento para seguros de viagem, mas não dá, só serve para ver, seguir e pedir apoio em viagem.
Para novo seguro de viagem futura foi preciso usar petição na página da Heymondo, recorrer a email. Poderia ser más fácil directo e proactivo

Olá Jorge,

Em primeiro lugar, agradecemos a sua confiança na Heymondo para proteger a sua viagem e o tempo que dedicou a partilhar a sua opinião. O seu feedback é fundamental para continuarmos a melhorar os nossos serviços.

O nosso objetivo na Heymondo é facilitar a vida aos nossos viajantes, por isso alegra-nos saber que está satisfeito com o processo de contratação.

Gostaríamos de esclarecer que, na App Heymondo, ao clicar em "Não, ainda não sou cliente Heymondo", será direcionado para o nosso site. Aí encontrará exatamente as mesmas informações e serviços, podendo concluir a contratação do seu seguro de viagem com total comodidade.

Confirmamos que a app está disponível para lhe dar assistência 24 horas por dia durante a sua viagem ao estrangeiro. Registámos as suas sugestões, as quais agradecemos, e que teremos em conta para continuar a melhorar os nossos produtos e serviços.

Aproveitamos para recordar que o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (hora de Lisboa), por e-mail ou WhatsApp. A assistência em viagem encontra-se disponível 24 horas por dia, ao ligar para o número de contacto indicado na sua apólice ou através da nossa app.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Cumprimentos,
Equipa Heymondo.

O menu formulário foi mais adequado

O menu formulário foi mais adequado e os preços mais variáveis e de acordo com as necessidades específicas

3 de julho de 2026

Olá, Marcos!
Muito obrigado por partilhar a sua opinião connosco.
Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso formulário foi adequado para si e que encontrou preços variáveis e adaptados às suas necessidades específicas. A nossa prioridade é oferecer opções flexíveis e personalizadas para que cada viajante encontre a cobertura ideal.
Agradecemos a sua confiança e desejamos-lhe uma excelente viagem!

Facilidade na adjudicação

Relação preço/qualidade das coberturas

Olá Rui!
Muito obrigado por dedicar alguns minutos do seu tempo a deixar-nos a sua avaliação!
Ficamos muito felizes por saber que valoriza positivamente a relação preço/qualidade das nossas coberturas. Trabalhamos continuamente para oferecer a proteção mais completa para as suas viagens, garantindo sempre tarifas muito competitivas e justas.
Agradecemos a sua confiança e desejamos-lhe uma excelente viagem!
Team Heymondo

Serviço de apoio ao cliente excelente

Serviço de apoio ao cliente excelente. Excelente preço. Rapidez na celebração do seguro.

1 de julho de 2026

Olá, Cláudia!
Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos muito felizes por saber que apreciou o nosso excelente serviço de apoio ao cliente, o bom preço e a rapidez na contratação do seu seguro.
Agradecemos imenso a sua confiança na Heymondo e estamos sempre à sua disposição para o que necessitar! 😊

Coberturas/ preço

Coberturas/ preço

19 de maio de 2026

Olá Manuela!
Muito obrigado por dedicar alguns minutos do seu tempo para nos deixar a sua avaliação.
Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com a relação entre as nossas coberturas e o preço. Na Heymondo, esforçamo-nos diariamente para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes.
Estamos sempre à sua disposição para o que necessitar!
Team Heymondo

Facilidade de comunicação e ajuda na…

Facilidade de comunicação e ajuda na resolução de uma questão de subscrição que eu tinha

Olá Carla!
Muito obrigado por dedicar alguns minutos do seu tempo para partilhar a sua experiência com a comunidade.
Ficamos muito felizes por saber que o nosso serviço de apoio ao cliente foi rápido e eficiente, ajudando-o a resolver a sua questão de subscrição de forma simples e clara. O nosso principal objetivo é garantir que todo o processo seja ágil e sem complicações para que possa focar-se apenas em desfrutar.
Desejamos-lhe uma excelente viagem!
Team Heymondo

Muito fácil a navegação no site

Muito fácil a navegação no site, com todas as informações sobre a cobertura dos vários pacotes.

Olá Ana,
Muito obrigado por partilhar a sua opinião de 5 estrelas. Ficamos muito felizes por saber que a navegação no nosso site foi fácil e que encontrou claramente todas as informações sobre as coberturas dos nossos pacotes.
Estamos sempre à sua disposição para o que for preciso! 💚

Pessoas indisponíveis para ajudar

Pessoas indisponíveis para ajudar, ajuda inexistente numa situação que me aconteceu durante a viagem. Não houve qualquer vantagem por ter feito seguro Heymondo.

Olá Claudia,

Lamentamos muito saber que a sua experiência não correspondeu ao nível de apoio que queremos oferecer aos nossos viajantes. Agradecemos sinceramente o tempo que dedicou a explicar o que aconteceu e já transmitimos internamente os seus comentários sobre a assistência.

Durante a chamada, pudemos esclarecer todas as coberturas aplicáveis ao seu caso e garantir que o processo de indemnização já está em andamento através do serviço AirHelp.

Agradecemos muito o seu feedback e esperamos que, depois da explicação completa e da ajuda prestada, a sua perceção sobre o nosso serviço tenha melhorado.

Estamos sempre à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Cumprimentos,
Equipa da Heymondo

Fácil de entender.

A viagem ainda não começou. Por enquanto, a minha avaliação é referente a compra do seguro. Foi rápida e fácil.

Olá Regina,
Muito obrigado por partilhar a sua experiência com a comunidade. Ficamos muito contentes por saber que a compra do seguro foi rápida, fácil e simples de entender. Desejamos-lhe uma excelente viagem!

Fácil e esclarecedor

Fácil e esclarecedor

27 de junho de 2026

Olá Joao,
Muito obrigado por partilhar a sua experiência com a comunidade. Estamos contentes com o facto da compra ter sido tão satisfatória. Desfrute da viagem! ✈️

Seguro fácil e rápido.

Fazer o seguro foi fácil e rápido.
Espero não precisar de o usar!

27 de junho de 2026

Olá Rita,
Desejamos-lhe uma boa viagem e recordamos que, caso precise de assistência em viagem, tem à sua disposição um telefone 24 horas para o qual também poderá ligar gratuitamente através da nossa APP.

O preço em relação à cobertura e…

O preço em relação à cobertura e facilidade de utilização da plataforma.

26 de junho de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo esforçamo-nos ao máximo para oferecer aos nossos clientes preços competitivos e serviços fáceis de utilizar, pelo que agradecemos muito o seu comentário. 💚

Processo de adesão à apólice simples e…

Processo de adesão à apólice simples e rápido.

Olá Paulo,