Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Viele Fehler wenn Bestellung reinkam 1.5wochwn nix bekommen aber wenn man auf den Support zu geht dann kriegt man da immer hilfe ein paar Stunden später hatte ich schon meine DHL Nummer erhalten und... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellt geliefert und übern Tisch gezogen worden. Habe bestellt, wurde beliefert, habe bezahlt. Soweit alles gut. Wurde Rückgebucht, weil die Firma das Konto aufgelöst hat. Soweit alles gut... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Also bei mir war genau das Problem wie hier so oft beschrieben. Auf Rechnung aber sofort bezahlt, ja das Lable wurde gedruckt und das war es... Kontaktaufnahme hat immer drei Tage gedauert, das... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Bestellt geliefert und Inkasso

Bestellt geliefert und übern Tisch gezogen worden.

Habe bestellt, wurde beliefert, habe bezahlt.
Soweit alles gut.
Wurde Rückgebucht, weil die Firma das Konto aufgelöst hat. Soweit alles gut.
Habe erneut auf neue Daten bezahlt. Alles gut.

Über ein Jahr später bekomme ich ein Inkasso Schreiben....
Keine Kontaktaufnahme, kein nachfragen nichts!
Absolute Abzocke!

19 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Gratis und dann doch nicht

Nachdem ich zwei Falschlieferungen erhalten hatte, wurde mir eine kostenfreie Ersatzlieferung eines anderen, 10€ günstigeren Produktes, angeboten. Dies habe ich auch angenommen.
Einige Tage später kam dann eine weitere Zahlungsaufforderung für die erste falsch gelieferte Bestellung, da ich ja nun Ware erhalten hätte. Auch auf Nachfrage im Chat keine Einsicht. Hier bestelle ich definitiv nie wieder!

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin nun schon lange Kunde vom HHC…

Ich bin nun schon lange Kunde vom HHC Vapes Shop und muss ehrlich sagen, dass die Qualität der Produkte immer überzeugt hat. Es gab eine Zeit, wo der Versand mal etwas länger gedauert hat, aber das kommt in jedem Shop mal vor und hat sich wieder deutlich verbessert (1-3 Tage).
Der Kundenservice ist immer sehr hilfsbereit und es wird auf Wünsche individuell eingegangen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann den Shop guten Gewissens empfehlen.

15 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

High quality products and friendly…

High quality products and friendly service

2 de maio de 2025

Hey, danke dir für das tolle Feedback! 😊

Freut uns riesig, dass du mit der Qualität und unserem Service zufrieden bist – genau so soll’s sein! 💪✨

Wenn du mal Fragen hast oder wieder was brauchst, meld dich jederzeit gern.

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger - wollen Geld von längst bezahlte Rechnungen.

17 de fevereiro de 2025

Resposta da HHC Vapes

Hey, danke für dein Feedback!

Es tut uns wirklich leid, dass du so einen Eindruck bekommen hast 😕 – das ist natürlich überhaupt nicht unsere Absicht.

Manchmal kann es leider zu Fehlern im System kommen, zum Beispiel bei der Zahlungszuordnung. Wenn du uns kurz deine Bestellnummer schickst, prüfen wir das sofort und klären alles transparent und fair. 💬🔍

Wir stehen immer zur Verfügung, um Missverständnisse zu lösen – einfach melden!

Classificada 1 em 5 estrelas

Laufende E-Mails trotz das die Rechnung bezahlt ist.

Hab da auch das 1 mal bestellt und auch bezahlt. Wollte dann erneut Bestellen und da hieß es : Ich hätte ne Rechnung offen was nicht sein kann. Belege mehrmals hingeschickt .Nach mehreren Wochen sowie Monate bekomme ich laufend E-Mails zur Aufforderung die Rechnung zu bezahlen. Ab da ist mir der A..... geplatzt. Hab jetzt dahin geschrieben , das die das Verfahren gerne haben können und das ich andere Schritte einleiten werde seitdem kam nie wieder was. Ich hoffe es bleibt auch so !!!
Nochmal da Bestellen? Niiiieeeee wieder
Ich habe sogar E-Mails bekommen wo andere Kunden an HHC Vapes geschrieben haben und das geht gar nicht . (Datenleak) Mit Handynummer Adresse Bestellnummer und was bestellt wurde . 👎

8 de agosto de 2024

Resposta da HHC Vapes

Hey, danke für deine ehrliche Rückmeldung – und erstmal sorry für den ganzen Ärger! 😔

Was du da beschreibst, klingt wirklich frustrierend, und wir verstehen total, dass du sauer bist.

Bezüglich der offenen Rechnung: Es kann in seltenen Fällen zu einem technischen Fehler kommen – zum Beispiel bei der Zuordnung von Zahlungen. Dass du uns die Belege mehrfach geschickt hast und trotzdem weiter Zahlungserinnerungen bekommen hast, ist natürlich nicht in Ordnung. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. 🙏

Was du zum Thema Datenleak erwähnt hast, möchten wir jedoch klarstellen: Wir geben niemals persönliche Daten unserer Kunden weiter. Es ist uns extrem wichtig, dass Kundendaten sicher und geschützt bleiben. Falls du E-Mails erhalten hast, die so gewirkt haben, als wären sie für andere bestimmt gewesen, könnte es sich um einen technischen Fehler im E-Mail-Versand handeln – aber ein Datenleck hat es bei uns nicht gegeben. Wir prüfen das dennoch intern sehr genau.

Wenn du uns nochmal deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com senden magst, schauen wir uns deinen Fall direkt an und sorgen dafür, dass alles korrekt abgeschlossen wird.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben – und nochmal Entschuldigung für den ganzen Aufwand.

Classificada 5 em 5 estrelas

Also bei mir war genau das Problem wie…

Also bei mir war genau das Problem wie hier so oft beschrieben.
Auf Rechnung aber sofort bezahlt, ja das Lable wurde gedruckt und das war es...
Kontaktaufnahme hat immer drei Tage gedauert, das große Problem, es war Aktionsware und nach zig Mails nicht mehr lieferbar..
Sie wollten mir das Geld zurück schicken, doch ich habe mit einfach andre Sachen ausgesucht und die wurden mir dann umgehend gesendet.
Der Shop war immer bereit zu helfen.
Ein Tipp an die anderen die hier so schlechte Bewertungen abgegeben haben...
Einfach mal eine freundliche Email mit einem Lösungsvorschlag schicken, dann sind die Menschen dort auch bereit das Problem aus der Welt zu schaffen.

8 de janeiro de 2025

Hey, danke dir für dein faires und konstruktives Feedback! 🙏

Ja, manchmal läuft leider nicht alles reibungslos – gerade bei Aktionsware kann’s schnell zu Engpässen kommen. Umso schöner zu hören, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben und du am Ende doch zufrieden warst. 😊

Und danke auch für deinen Hinweis an andere – ein respektvoller Ton hilft wirklich oft weiter. Wir geben auf jeden Fall immer unser Bestes, um für alle eine gute Lösung zu finden! 💪

VERKAUFEN FAKE HHC VAPES

25 de agosto de 2024

Resposta da HHC Vapes

Hey, schade zu hören, dass du so denkst. 😕

Wir möchten ganz klar sagen: Wir verkaufen keine Fake-Produkte. Unsere Vapes werden regelmäßig getestet und kommen direkt von geprüften Herstellern. Qualität und Sicherheit stehen bei uns an erster Stelle.

Wenn du ein konkretes Problem mit einem Produkt hattest, melde dich bitte direkt bei uns unter info@hhc-vapes.com mit deiner Bestellnummer – wir schauen uns das sofort an und finden eine Lösung. 💬🔍

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware nie versendet haben lediglich das…

Ware nie versendet haben lediglich das etikett für den Versand gekauft damit man eine tracking Bestätigung von DHL bekommt
Seit einer Woche Paket nicht aufgegeben versuche jetzt mein Geld wieder zu bekommen.

14 de agosto de 2024

Hey, danke für deine Nachricht – und sorry für die Umstände! 🙏

Das klingt echt ärgerlich, und wir können gut verstehen, dass du enttäuscht bist.

Nur zur Erklärung: Es kann vorkommen, dass ein Versandlabel erstellt wird, aber das Paket aus verschiedenen Gründen (z. B. Verzögerungen im Lager oder technische Probleme) noch nicht direkt an DHL übergeben wird. Das bedeutet nicht, dass wir absichtlich etwas vortäuschen – wir arbeiten täglich daran, alle Bestellungen schnellstmöglich rauszuschicken. 🚚

Bitte schick uns deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com, damit wir deinen Fall direkt prüfen und dir entweder dein Paket senden oder – wenn du möchtest – natürlich auch eine Rückerstattung veranlassen können.

Danke für deine Geduld und dein Verständnis!

Teil der Bestellung fehlt, kein Kundenservice

Meine Bestellung wurde in zwei Pakete aufgeteilt, jedoch nur eins ist angekommen. Das zweite Paket ist seit dem 24.07. bei DHL angekündigt, wird aber nicht eingeliefert, d.h. Auch nicht an mich verschickt. Auf Nachfrage wurde meine Anfrage komplett falsch beantwortet, in dem gesagt wurde, dass das erste Paket ja angekommen sei und auf das zweite noch fehlende Paket wurde einfach gar nicht eingegangen. Miserabler Kundenservice, denn seither habe ich gar keine Antwort mehr erhalten und warte vergeblich auf mein zweites Paket.

24 de julho de 2024

Resposta da HHC Vapes

Hey, es tut uns wirklich leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. 😔

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben und den Fall zu schildern. Dass ein Teil deiner Bestellung fehlt und deine Anfrage nicht richtig beantwortet wurde, ist natürlich nicht akzeptabel – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. 🙏

Wenn ein Paket bei DHL als "angekündigt" angezeigt wird, aber nicht weiter bewegt wird, liegt es in den meisten Fällen daran, dass es beim Versandprozess zu Verzögerungen gekommen ist – wir prüfen das sofort!

Bitte sende uns noch einmal deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com, damit wir direkt nachverfolgen können, was mit dem zweiten Paket passiert ist und dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten – sei es durch Nachsendung oder Rückerstattung.

Wir verstehen deinen Ärger total und möchten das unbedingt wiedergutmachen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Eigentlich hätte sich diese Firma 0…

Eigentlich hätte sich diese Firma 0 sterne verdient. Habe Auf rechnung bestellt (die rechnug solle extern nach warenerhalt eingehen) warte seit über einem monat auf das paket. Weder bei post, noch dhl zeigt es an, dass etwas verschickt wurde. Habe 3! Mal um eine nachforschung gebeten, kam nie eine antwort. Dann plötzlich per mail eine zahlungserinnerung. Solle zahlen um mahngebühren zu vermeiden. Keine ware, keine zahlung (vorallem wenn auf rechnung bestellt wurde.) nie wieder!

3 de agosto de 2024

Resposta da HHC Vapes

Hey, danke für deine Nachricht – und sorry für den ganzen Ärger!

Wenn du auf Rechnung bestellt hast, ist klar: Zahlung erst nach Erhalt der Ware. Dass du nichts bekommen hast und trotzdem eine Mahnung kam, darf nicht passieren – tut uns echt leid!

Bitte schick uns deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com, wir prüfen das sofort und stoppen natürlich auch die Mahnung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich ekel mich vor diesen Shop wirklich…

Ich ekel mich vor diesen Shop wirklich Pfui lasst bloß die Finger von denen 0 Sterne wenn es ginge Kundenservice Müll unfreundlich bestellt lieber woanders es gibt bessere Shops deren angeblicher Blitzversand trotz nachfrage nach einer Woche noch nix Passiert Pfui wirklich pfui

27 de julho de 2024

Resposta da HHC Vapes

Hey, schade, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das tut uns wirklich leid. 😞

Wir verstehen deinen Frust und nehmen dein Feedback ernst. So sollte es natürlich nicht laufen – weder beim Versand noch im Kundenservice.

Wenn du magst, schick uns deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com, dann schauen wir uns das sofort an und finden eine Lösung.

Service? Arschlecken!

Bezahlte Bestellungen werden trotz angeblichem "Blitzversand" auch nach einer Woche und mehreren außgesprochen freundlichen Mails, erst bearbeitet wenn man mit Anwalt droht.

1 de julho de 2024

Resposta da HHC Vapes

Hey, danke für dein ehrliches Feedback – und sorry, dass du so enttäuscht bist. 😔

So sollte es definitiv nicht ablaufen. Wir verstehen deinen Ärger total, vor allem wenn du bezahlt hast und dann lange nichts passiert. Dass du erst mit rechtlichen Schritten drohen musstest, damit etwas passiert, ist natürlich nicht in Ordnung – das tut uns leid. 🙏

Bitte schick uns nochmal deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com, damit wir sicherstellen können, dass dein Fall komplett geklärt ist.

Scam Company

Dieses Unternehmen versendet vorsätzlich mangelhafte Ware und Käufe werden nicht Ordnungsgemäß Reklamiert. Betrug mit mangelhafter Ware und irreführend verzögerte Antworten im Schriftverkehr, bis hin zur Verhöhnung des Kunden, oder eben gar keine Reaktion. Öffentlich negative Bewertung werden scheinbar Zensiert.
Im Widerruf ist lediglich eine Auslandsadresse angeben bei der die Annahme vorsätzlich verweigert wird. Eine Deutsche Absenderadresse existiert im Widerruf nicht und selbst da, gibt es keine Reaktion. Kundenkonto lässt sich manuell nicht löschen. Die Löschung aller personenbezogenen Daten gemäß Art.17 Abs.1(etc.) DSGVO muss manuell gestellt werden und bleibt fraglich.
Finanziell schädliches Unternehmen für Privatkunden im öffentlichem Raum. Eine Teilnahme am regulären Straßenverkehr, nach Nutzung derer Produkte, ist grob fahrlässig.
Komplettversagen von BAFIN und Co.
Gesundheitliche Folgewirkungen sind für den Kunden nicht absehbar (Synthetische Inhaltsstoffe).
Finanzieller Schaden derzeit über 250€
(5v.5 vapes defekt)
(Scam Company)
Elevated Enterprises s.r.o. Korunní 2569/108, Vinohrady (Praha 10), 101 00 Praha CZ13985884
DCM - Deutsche Cannabis Manufaktur UG
Bessemerstraße 82, 10. OG Süd, 12103 Berlin
(Scam Company)

24 de dezembro de 2023

Resposta da HHC Vapes

Hey, danke für deine ausführliche Rückmeldung – auch wenn sie natürlich sehr kritisch ausfällt.

Wir möchten dir klar sagen: Wir nehmen solche Vorwürfe sehr ernst und distanzieren uns ausdrücklich von betrügerischem Verhalten. Wir versenden keine mangelhafte Ware vorsätzlich, und jeder Reklamationsfall wird bei uns geprüft – auch wenn es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen kommen kann. Dafür entschuldigen wir uns. 🙏

Zum Thema Rücksendung: Auch Rückgaben aus dem Ausland werden angenommen, sofern sie korrekt adressiert und fristgerecht versendet werden. Wenn du hier ein Problem hattest, klären wir das gerne – bitte schick uns dazu eine E-Mail an info@hhc-vapes.com mit allen Details und deiner Bestellnummer.

Bezüglich der DSGVO: Selbstverständlich kannst du jederzeit die Löschung deiner Daten verlangen – schreib uns dazu bitte einfach formlos per E-Mail.

Was die Qualität unserer Produkte betrifft: Wir lassen diese regelmäßig von externen Laboren testen und vertreiben nur Produkte, die den geltenden Vorschriften entsprechen. Dennoch gilt natürlich: Nach der Nutzung unserer Produkte sollte niemals aktiv am Straßenverkehr teilgenommen werden – das kommunizieren wir auch klar.

Wir möchten deinen Fall klären – melde dich bitte bei uns.

Liefert ohne Altersprüfung an Minderjährige

Eltern aufgepasst: Lässt ohne Altersprüfung Minderjährige per Rechnung bestellen.

9 de novembro de 2023

Resposta da HHC Vapes

Hey, danke für deine Nachricht – aber das entspricht so nicht der Wahrheit. 🙅‍♂️

Auf unserer Website muss vor jeder Bestellung bestätigt werden, dass man über 18 Jahre alt ist, und bei der Lieferung prüft DHL aktiv das Alter des Empfängers (Altersprüfung 18+).

Bestellungen durch Minderjährige sind also weder erlaubt noch technisch möglich. Sollte es da trotzdem zu einem Fehler gekommen sein, bitten wir dich, uns sofort unter info@hhc-vapes.com zu kontaktieren, damit wir das prüfen können.

Ich hatte vor fast 2...

Ich hatte vor fast 2 Monaten die ''HHC Disposable 95% - Skittlez'' und ''Purple HHC-Blüte 40%'' für insgesamt, ca. 51€ bestellt. Bei der Disposable steht mitunter in der Beschreibung, dass es am gleichen Tag versendet wird, was bei mir nicht der Fall war. Wenn ich mich recht erinnere, wurde es ca. 3 Tage später geliefert.

Bei der Disposable merkte ich trotz der 95% HHC von der Wirkung gar nichts. Es war auch eine Beschreibung dabei, wo klar draufsteht, dass maximal (!) 6 Züge AM TAG ausreichen, um die volle Wirkung zu kriegen. Man kann leider nicht mehr als 2 züge nehmen, da die Vape sehr, sehr stark kratzt. Nach jedem zug musste ich sehr stark husten, so doll, dass es nicht normal sein kann. Geschmacklich sollte es nach ''Skittlez'' schmecken, finde aber, dass es einfach nur sehr künstlich schmeckte.

Die Blüten waren enttäuschenderweise super ausgetrocknet und auch hier, hatte ich leider keine Wirkung. Die haben auch künstlich geschmeckt.

Bedauerlicherweise habe ich mich von den (fast nur) 5-Sterne-Bewertungen blenden lassen, anscheinend werden keine Bewertungen gezeigt, die weniger, als 3 Sterne haben. Meine Bewertung wurde bis heute nicht veröffentlicht.

Edit: Ich verstehe nicht, wieso ihr einen netten, zuvorkommenden Kommentar hinterlässt, aber dann Trustpilot anfragt, ob diese meine Bewertungen prüfen können. Meine Bestellungen ist von 2023 gewesen, natürlich habe ich keine Referenznummer mehr. Somit seit ihr diese Bewertung in 2 Tagen los. Sehr schade, ich hätte es mir nämlich sogar nochmal anders überlegt und bei euch bestellt.

19 de agosto de 2023

Resposta da HHC Vapes

Hey, danke für deine ausführliche Rückmeldung – und es tut uns wirklich leid, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden warst. 😞

Dass der Versand länger als versprochen gedauert hat, ist nicht unser Anspruch – dafür entschuldigen wir uns. 🙏 Auch, dass du mit der Qualität und Wirkung der Produkte nicht zufrieden warst, ist natürlich enttäuschend, besonders wenn du etwas anderes erwartet hast.

Was die Disposable betrifft: Manche Nutzer empfinden die Wirkung sehr unterschiedlich – sie hängt stark von der individuellen Toleranz ab. Dass sie bei dir stark kratzt und Husten verursacht, kann mit der Konzentration und Zugtechnik zusammenhängen, sollte aber natürlich nicht so unangenehm sein.

Auch die Kritik an den Blüten nehmen wir ernst – wenn sie trocken und künstlich wirkten, ist das nicht in Ordnung. Bitte schick uns dazu gerne nochmal deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com, damit wir den Fall prüfen und dir ggf. eine passende Lösung anbieten können.

Und was die Bewertung betrifft: Wir veröffentlichen nicht nur 5-Sterne-Bewertungen – es kann aber sein, dass dein Beitrag durch unser System verzögert wurde. Wir klären das gerne.

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort…

Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort vom Support. Ware nicht angekommen. Rate vom kauf ab.

25 de julho de 2023

Resposta da HHC Vapes

Hey, das tut uns wirklich leid – so darf das natürlich nicht laufen. 😔

Wenn du seit 3 Wochen auf eine Antwort wartest und deine Ware noch immer nicht angekommen ist, dann ist das absolut nicht in Ordnung. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. 🙏

Bitte schick uns nochmal deine Bestellnummer an info@hhc-vapes.com, wir kümmern uns sofort darum und sorgen dafür, dass du entweder deine Ware bekommst oder dein Geld zurück.

📧 info@hhc-vapes.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais