Leia as opiniões dos outros
Bestellt geliefert und übern Tisch gezogen worden. Habe bestellt, wurde beliefert, habe bezahlt. Soweit alles gut. Wurde Rückgebucht, weil die Firma das Konto aufgelöst hat. Soweit alles gut... Ver mais
A empresa respondeu
Also bei mir war genau das Problem wie hier so oft beschrieben. Auf Rechnung aber sofort bezahlt, ja das Lable wurde gedruckt und das war es... Kontaktaufnahme hat immer drei Tage gedauert, das... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a opiniões negativas
Guter shop einfach mit den Support in Kontakt setzen
Viele Fehler wenn Bestellung reinkam 1.5wochwn nix bekommen aber wenn man auf den Support zu geht dann kriegt man da immer hilfe ein paar Stunden später hatte ich schon meine DHL Nummer erhalten und am nächsten Tag war sie da
Bestellt geliefert und Inkasso
Bestellt geliefert und übern Tisch gezogen worden.
Habe bestellt, wurde beliefert, habe bezahlt.
Soweit alles gut.
Wurde Rückgebucht, weil die Firma das Konto aufgelöst hat. Soweit alles gut.
Habe erneut auf neue Daten bezahlt. Alles gut.
Über ein Jahr später bekomme ich ein Inkasso Schreiben....
Keine Kontaktaufnahme, kein nachfragen nichts!
Absolute Abzocke!
Bei mir hat es einamal ptobleme mit dem…
Bei mir hat es einamal ptobleme mit dem versand gegeben dann habe uch den support kontaktiert und 3 bis 4 tage später war meine bestellung schon da. Kann ich nur empfelen.
Gratis und dann doch nicht
Nachdem ich zwei Falschlieferungen erhalten hatte, wurde mir eine kostenfreie Ersatzlieferung eines anderen, 10€ günstigeren Produktes, angeboten. Dies habe ich auch angenommen.
Einige Tage später kam dann eine weitere Zahlungsaufforderung für die erste falsch gelieferte Bestellung, da ich ja nun Ware erhalten hätte. Auch auf Nachfrage im Chat keine Einsicht. Hier bestelle ich definitiv nie wieder!
Ihr seid die Besten!!!
Ich bin nun schon lange Kunde vom HHC…
Ich bin nun schon lange Kunde vom HHC Vapes Shop und muss ehrlich sagen, dass die Qualität der Produkte immer überzeugt hat. Es gab eine Zeit, wo der Versand mal etwas länger gedauert hat, aber das kommt in jedem Shop mal vor und hat sich wieder deutlich verbessert (1-3 Tage).
Der Kundenservice ist immer sehr hilfsbereit und es wird auf Wünsche individuell eingegangen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann den Shop guten Gewissens empfehlen.
High quality products and friendly…
High quality products and friendly service

Achtung Betrüger
Achtung Betrüger - wollen Geld von längst bezahlte Rechnungen.

Resposta da HHC Vapes
Laufende E-Mails trotz das die Rechnung bezahlt ist.
Hab da auch das 1 mal bestellt und auch bezahlt. Wollte dann erneut Bestellen und da hieß es : Ich hätte ne Rechnung offen was nicht sein kann. Belege mehrmals hingeschickt .Nach mehreren Wochen sowie Monate bekomme ich laufend E-Mails zur Aufforderung die Rechnung zu bezahlen. Ab da ist mir der A..... geplatzt. Hab jetzt dahin geschrieben , das die das Verfahren gerne haben können und das ich andere Schritte einleiten werde seitdem kam nie wieder was. Ich hoffe es bleibt auch so !!!
Nochmal da Bestellen? Niiiieeeee wieder
Ich habe sogar E-Mails bekommen wo andere Kunden an HHC Vapes geschrieben haben und das geht gar nicht . (Datenleak) Mit Handynummer Adresse Bestellnummer und was bestellt wurde . 👎

Resposta da HHC Vapes
Also bei mir war genau das Problem wie…
Also bei mir war genau das Problem wie hier so oft beschrieben.
Auf Rechnung aber sofort bezahlt, ja das Lable wurde gedruckt und das war es...
Kontaktaufnahme hat immer drei Tage gedauert, das große Problem, es war Aktionsware und nach zig Mails nicht mehr lieferbar..
Sie wollten mir das Geld zurück schicken, doch ich habe mit einfach andre Sachen ausgesucht und die wurden mir dann umgehend gesendet.
Der Shop war immer bereit zu helfen.
Ein Tipp an die anderen die hier so schlechte Bewertungen abgegeben haben...
Einfach mal eine freundliche Email mit einem Lösungsvorschlag schicken, dann sind die Menschen dort auch bereit das Problem aus der Welt zu schaffen.

Resposta da HHC Vapes
Ware nie versendet haben lediglich das…
Ware nie versendet haben lediglich das etikett für den Versand gekauft damit man eine tracking Bestätigung von DHL bekommt
Seit einer Woche Paket nicht aufgegeben versuche jetzt mein Geld wieder zu bekommen.

Teil der Bestellung fehlt, kein Kundenservice
Meine Bestellung wurde in zwei Pakete aufgeteilt, jedoch nur eins ist angekommen. Das zweite Paket ist seit dem 24.07. bei DHL angekündigt, wird aber nicht eingeliefert, d.h. Auch nicht an mich verschickt. Auf Nachfrage wurde meine Anfrage komplett falsch beantwortet, in dem gesagt wurde, dass das erste Paket ja angekommen sei und auf das zweite noch fehlende Paket wurde einfach gar nicht eingegangen. Miserabler Kundenservice, denn seither habe ich gar keine Antwort mehr erhalten und warte vergeblich auf mein zweites Paket.

Resposta da HHC Vapes
Eigentlich hätte sich diese Firma 0…
Eigentlich hätte sich diese Firma 0 sterne verdient. Habe Auf rechnung bestellt (die rechnug solle extern nach warenerhalt eingehen) warte seit über einem monat auf das paket. Weder bei post, noch dhl zeigt es an, dass etwas verschickt wurde. Habe 3! Mal um eine nachforschung gebeten, kam nie eine antwort. Dann plötzlich per mail eine zahlungserinnerung. Solle zahlen um mahngebühren zu vermeiden. Keine ware, keine zahlung (vorallem wenn auf rechnung bestellt wurde.) nie wieder!

Resposta da HHC Vapes
Ich ekel mich vor diesen Shop wirklich…
Ich ekel mich vor diesen Shop wirklich Pfui lasst bloß die Finger von denen 0 Sterne wenn es ginge Kundenservice Müll unfreundlich bestellt lieber woanders es gibt bessere Shops deren angeblicher Blitzversand trotz nachfrage nach einer Woche noch nix Passiert Pfui wirklich pfui

Service? Arschlecken!
Bezahlte Bestellungen werden trotz angeblichem "Blitzversand" auch nach einer Woche und mehreren außgesprochen freundlichen Mails, erst bearbeitet wenn man mit Anwalt droht.

Scam Company
Dieses Unternehmen versendet vorsätzlich mangelhafte Ware und Käufe werden nicht Ordnungsgemäß Reklamiert. Betrug mit mangelhafter Ware und irreführend verzögerte Antworten im Schriftverkehr, bis hin zur Verhöhnung des Kunden, oder eben gar keine Reaktion. Öffentlich negative Bewertung werden scheinbar Zensiert.
Im Widerruf ist lediglich eine Auslandsadresse angeben bei der die Annahme vorsätzlich verweigert wird. Eine Deutsche Absenderadresse existiert im Widerruf nicht und selbst da, gibt es keine Reaktion. Kundenkonto lässt sich manuell nicht löschen. Die Löschung aller personenbezogenen Daten gemäß Art.17 Abs.1(etc.) DSGVO muss manuell gestellt werden und bleibt fraglich.
Finanziell schädliches Unternehmen für Privatkunden im öffentlichem Raum. Eine Teilnahme am regulären Straßenverkehr, nach Nutzung derer Produkte, ist grob fahrlässig.
Komplettversagen von BAFIN und Co.
Gesundheitliche Folgewirkungen sind für den Kunden nicht absehbar (Synthetische Inhaltsstoffe).
Finanzieller Schaden derzeit über 250€
(5v.5 vapes defekt)
(Scam Company)
Elevated Enterprises s.r.o. Korunní 2569/108, Vinohrady (Praha 10), 101 00 Praha CZ13985884
DCM - Deutsche Cannabis Manufaktur UG
Bessemerstraße 82, 10. OG Süd, 12103 Berlin
(Scam Company)

Liefert ohne Altersprüfung an Minderjährige
Eltern aufgepasst: Lässt ohne Altersprüfung Minderjährige per Rechnung bestellen.

Ich hatte vor fast 2...
Ich hatte vor fast 2 Monaten die ''HHC Disposable 95% - Skittlez'' und ''Purple HHC-Blüte 40%'' für insgesamt, ca. 51€ bestellt. Bei der Disposable steht mitunter in der Beschreibung, dass es am gleichen Tag versendet wird, was bei mir nicht der Fall war. Wenn ich mich recht erinnere, wurde es ca. 3 Tage später geliefert.
Bei der Disposable merkte ich trotz der 95% HHC von der Wirkung gar nichts. Es war auch eine Beschreibung dabei, wo klar draufsteht, dass maximal (!) 6 Züge AM TAG ausreichen, um die volle Wirkung zu kriegen. Man kann leider nicht mehr als 2 züge nehmen, da die Vape sehr, sehr stark kratzt. Nach jedem zug musste ich sehr stark husten, so doll, dass es nicht normal sein kann. Geschmacklich sollte es nach ''Skittlez'' schmecken, finde aber, dass es einfach nur sehr künstlich schmeckte.
Die Blüten waren enttäuschenderweise super ausgetrocknet und auch hier, hatte ich leider keine Wirkung. Die haben auch künstlich geschmeckt.
Bedauerlicherweise habe ich mich von den (fast nur) 5-Sterne-Bewertungen blenden lassen, anscheinend werden keine Bewertungen gezeigt, die weniger, als 3 Sterne haben. Meine Bewertung wurde bis heute nicht veröffentlicht.
Edit: Ich verstehe nicht, wieso ihr einen netten, zuvorkommenden Kommentar hinterlässt, aber dann Trustpilot anfragt, ob diese meine Bewertungen prüfen können. Meine Bestellungen ist von 2023 gewesen, natürlich habe ich keine Referenznummer mehr. Somit seit ihr diese Bewertung in 2 Tagen los. Sehr schade, ich hätte es mir nämlich sogar nochmal anders überlegt und bei euch bestellt.

Resposta da HHC Vapes
Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort…
Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort vom Support. Ware nicht angekommen. Rate vom kauf ab.

Resposta da HHC Vapes
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.