Sehr guter Support und super Preise immer schöne Angebote. Die Qualität der Blüten is Preis Leistung unschlagbar habe schon viel ausprobiert aber bleibe hier !!!
Leia as opiniões dos outros
Re-decouvert du CBD, la première expérience peut concluante ....mais cette fois-ci je le fais plus sérieusement et vois une nette amélioration des douleurs neuropathique aux pieds. Site sérieux,l... Ver mais
Qualité impeccable, produits conformes aux descriptions(le taux de thc est inférieur à 0,3%, tests à l'appui), des promos de dingue régulièrement genre 200g pour 100 euros. Découvert en boutique à Ber... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez High Society, nous sommes experts du CBD (Cannabidiol). Nous proposons divers types de produits CBD : de la graine à la fleur CBD, en passant par les résines et pollens de CBD, les huiles de CBD et tous les consommables au CBD existants.
Informações de contacto
148 traverse de la Martine, 13012, Marseille, França
- 0465841543
- contact@highsociety.fr
- highsociety.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
La verdad es que tienen muy buena…
La verdad es que tienen muy buena calidad pero ya no vienen con los envases de antes y la resina viene completamente derretida, también me gustaría que retomará la variedad de resina afgan que ya no la tienen,
emballage au top
emballage au top , des cadeaux vraiment sympa ,produit superbe ,,
C’est une société que je recommande…
C’est une société que je recommande fortement pour sa qualité et pour son service commercial. Je suis client depuis de nombreuses années. Toujours des nouveautés et une boutique idéal qui propose plein de saveurs différentes et des produits très bien équilibrés.
very pleased with the quality and…
very pleased with the quality and speedy delivery. Merci beaucoup!
Commande bien reçu super la livraison…
Commande bien reçu super la livraison je recommande
produit de qualité
produit de qualité, prix incroyable, livraison rapide ! je recommande fortement
Livraison rapide
Livraison rapide
Service après vente relativement lent
Cbd cadeau pour le 420 de très mauvaise qualité...
Hash reçu en échantillon impossible a effriter (aya) alors que dans ma commande précédente il était bon .
Sinon dans l'ensemble cbd sympa.
Bonjour content du site sauf que la…
Bonjour content du site sauf que la livraison est de plus en plus longue plus d'une semaine au lieu de 72heures comme decri dans le site
À mon avis ce sont des bons produits
À mon avis ce sont des bons produits, je n’ai pas regretté mes commandes et mon choix sur ce j ai commandé.
Qualite produit
Toujours satisfait de la qualités de ces produits et de ces prix.
N’ayez aucun doutes quand vous commandez.
Bonne qualité et rapide à l envoi des…
Bonne qualité et rapide à l envoi des colis!
Je recommande !
Dommage que les échantillons ou cbd offert ne soit pas TOP
Très sérieux
Très sérieux. Produits de qualité, service client super
crème de piatella ce n'est pas une…
crème de piatella ce n'est pas une extraction pas du bedo pas de la crème ce n'est rien de rien pas de gout ni odeur bref a fuir un produit acheté un offert bah sa va retourner chez vous et puis j'irais ailleurs la c'est sur il vende du rêve et de la publicités mensongère sur ce produit de m.....
Le meilleur site de Cbd pour moi
Le meilleur site de Cbd pour moi
Surtout la diesel la hawaian et la gélatine
Très satisfait
J'ai reçu mon colis aujourd'hui je l'ai commandé mardi et je peux que je suis très satisfait de la qualité je recommanderai rapidement
Depuis plusieurs années je commande sur…
Depuis plusieurs années je commande sur high society ou en boutique et j'ai toujours été plus que ravie de toutes mes commandes et des produits commander ainsi que des cadeaux.
Super qualité et très commercial
Super qualité et très commercial
Envio de calidad
El envío fue rápido, seguro y de calidad. Muy contento con la marca y du producto.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.