Himiwaybike Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zuverlässige Antwort und Bearbeitung des Supports bei Rückfragen bezügl. eines Zusatz-Akkus. Support entspricht der Qualität der Bikes von Himiway! Bin froh, mich dafür entschieden zu haben!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir ein Ersatzdisplay für mein Himiway D5 2.0 bestellt, weil mir mein Display angebrochen war; die Bestellbestätigung kam am folgenden Tag und die gesamte Abwilung bis zur Lieferung des neuen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Online Anbieter mit tollen Bikes mit optimalem Preis Leistungsverhältnis! Auch sehr guter, freundlicher und vor allem schnellen Support wenn mal Fragen da sind. Absolute Empfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch meine letzte Anfrage - sie betraf die Liederung des 20 Ah Akkus, den ich bei EBikes mitbestellt hatte - wurde umgehend beantwortet. Wunderbar. Die Lieferung soll nun Ende August erfolgen. Ich bin... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lieferzeit und fehlendes Akku

Ich möchte mich auf diesen Weg recht Herzlich bei Freya
dem Support von Himiway bedanken.
Prompte Beantwortung meiner eMail unf sofortige Lösung meines Problem.
vielen Dank Freya
mit freundlichen Gruß
Michael

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank an den Support von…

Vielen Dank an den Support von Himmiway.
Meine anfragen wurden sofort beantwortet
und auch vielen Lieben Dank an Freya die sich unserem anliegen sofort angenommen hat.

Grüße
Michael Todtenhausen

8 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Himiway C5. Dont buy it.

We bought a Himiway c5, which we found out was a Big mistake.
The Himiway c5 is apparently only built to use on dry surface. When you drive on wet surface you get so much dirty water from the Road/surface on your whole backside (from ass to neck) and your frontside (from hips to chin).
The fenders front and back are so short than they dont help anything. They are for no use.
The wide tires makes its much worth than a normal bike and bings to much water/dirt on you.
When I wrote to Himiway about the problem they just make fun of the problem and the answer were that he could use raincoat !! Who wants to bike around in a raincoat of its not raining, But younhave to do everytime there is just a little rain on the Road.
What an answer from a Company. Apparently they dont Care about the costumers.

31 de dezembro de 2025

Best Support

I can only describe Himiway support as extremely courteous and helpful. Many thanks to Freya from support, who was able to help me with the defective charger this time. My issue was resolved promptly and to my complete satisfaction. I would buy a Himiway eBike again anytime.

11 de agosto de 2025

Himiway Support

Himiway Support
Eigentlich bin ich mit meinem Himiway C5 Ultra sehr zufrieden. Aber nach einigen Kilometern machte sich ein knacken im Tretlager bemerkbar. Dies habe ich dem Support gemeldet. Keine 24 Stunden später kam eine Benachrichtigung vom Support. Man bittet mich darum das ich Bilder und Videos zu dem Problem.sende.
Ich habe geantwortet, das dieses Knacken nicht hörbar ist und ich keine Bilder von einem Gefühl das ich über den Fuß bekomme, machen kann. Seit dem meldet sich Himiway nicht mehr. Auch habe ich jetzt bei dem hinteren Stoßdämpfer ein Problem das ein Dichtungsring einfach so abgegangen ist. Bilder wurden an Himiway geschickt. Bis heute keine Reaktion trotz mehrmaligen anschreiben.
Ich möchte Himiway nicht schlecht reden, die Bikes sind gut verarbeitet und wunderschön. Nur leider bringt das alles nichts wenn der Support schlecht ist.
Eine Firme egal welche Branche, steht und fällt mit dem Support, egal wie gut ein Produkt ist.
Nach meinem Engwe Debakel möchte sich Himiway nun auch in diese Richtung einreihen. Ok ich war im Rösrad in Köln die verkaufen auch die Himiway Bikes. Die haben festgestellt das nur die Gewindeschraube locker war. Das wurde schnell gelöst. Super Service vom Rösrad. Super nettes Team.

30 de abril de 2025

Danke an Freya !

Danke an Freya !

Toller Service, schnelle und kompetente Beantwortung aller Fragen !
Gerne wieder !

28 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir vor eine Woche das Himiway…

Habe mir vor eine Woche das Himiway Zebra D5 gekauft. Tolle Marke. Tolle Ausstattung,hohe Zuladung, Toller Preis. Himiway ist eine tolle Marke und baut gute E-Bikes. Jederzeit wieder.

18 de março de 2025

Great Service from Evans

Great Service from Evans! He could help instantly and with professional experience! No doubt, this was the best service ever had with any company! My retour request was immediately accepted and additonal questions straight away answered - all within two working days!

21 de março de 2025

Cobra Forest Mega Bike

Wir besitzen seit März 2024 zwei mal das Cobra Forest und haben jetzt etwas über 1000km auf der Uhr und sind mehr als zufrieden damit. Ob durch den Wald oder durch Pfützen etc es kommt überall hindurch. Wir lieben unsere Cobras und würden sie jederzeit wieder kaufen.

21 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo an alle ich Fahre den Premium All…

Hallo an alle ich Fahre den Premium All Terrain Fatbike grau Step Over seit Oktober 2022 und hab keine Probleme mit mein E Bike, bei dem Support Himiway konnte ich damals das Fahrrad bestellen das Team damals war noch alles sehr neu gewesen Gegensatz zu heute 2024 Sie sind sehr freundlich und man wird geholfen wenn man Probleme hat es reicht schon wenn man eine Mail Schreiben tut dann bekommt man nach 24 Stunden eine Antwort von denen zurück und das ist heute noch so was sehr schön ist man bekommt Links mit Video wo genau erklärt wird wie man sein Bike zusammen Bauen kann, also wenn irgendwann mein Bike nich mehr Fahrtüchtig ist dann würde ich bei diesen Händler weiter hin mein Rad Kaufen.

15 de novembro de 2024

Himiway Cobra

Das Fahrrad fährt sich sehr stabilund schnell. Besonders auf Waldwegenund Bergaufstrecken, fühlt es sich sicher und leicht an. Der Gangwechsel funktioniert reibungslos und die Bremsen reagieren präzise, auch bei Nässe. Die Fahrweise auf steilen Strecken/hydraulischen haben mich besonders beeindruckt.

15 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais