Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt. Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas. Ich kontaktierte daraufh... Ver mais
A empresa respondeu
Material ist in Ordnung aber die Gravur viel zu klein, kann man kaum lesen. Ausserdem ist das Verschlusssystem echt ne Herausforderung wenn man das alleine anbringen will.
A empresa respondeu
Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen
Johan-Dahlem-Str 64, 63814, MAINASCHAFF, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Meine Lieben haben mir ein personalisiertes Armband geschenkt, Ein sehr schönes Armband aber die Magnet-Schließe hat nach zwei Wochen nicht mehr gehalten. Schade, aber sowas kann immer mal passieren. Der Kundenservice ist aber wirklich überragend! Sehr freundlich im Ton und nach nur zwei Mails und der Bitte Bilder zu übersenden hab ich Heute die Nachricht bekommen, dass man mir schnellstmöglich Ersatz zukommen lässt. Das ist echter Kundenservice! Großes Kompliment! In Anbetracht der eigentlich guten Verarbeitung, sehr schönen Optik und der für mich emotionalen Bedeutung des Armbandes völlig verdiente fünf Sterne
Gruß, Roland

Resposta da Himmelsflüsterer
Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas.
Ich kontaktierte daraufhin den Support und schilderte mein Problem und war wirklich beeindruckt: Der Kundenservice war ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lampe wurde umgehend neu für mich angefertigt und bereits nach kurzer Zeit erneut zugesendet.

Resposta da Himmelsflüsterer
Eigentlich eine schnelle Lieferung, wenn ich nicht selber Probleme mit meiner Packstation probleme gehabt hätte.
Problem wurde sehr schnell bearbeitet und innerhalb weniger Stunden erneut verschickt. Super freundliches Support Team. Würde immer wieder hier bestellen.

Resposta da Himmelsflüsterer
Der einkauft war sehr einfach und schnell und auch der Support bei himmelsflüsterer ist sehr schnell unterwegs und konnte mein Problem in knapp 30 Minuten lösen.
Ich würde definitiv nochmal dort bestellen nicht nur sind die Stücke dort einzigartig sonder haben auch großen emotionalen Wert.

Resposta da Himmelsflüsterer
Sehr schneller Versand, und schöne Schmuckstücke. Leider ist das Armband kaputt gegangen , auf Anfrage beim Kundendienst wurde mir innerhalb 1-2 Tagen geantwortet super hilfsbereit und freundlich. Ich kriege nun eine neue Kette zugeschickt und bin wirklich happy. Kann den Shop weiterempfehlen ✨

Resposta da Himmelsflüsterer
I ordered an engraved pendant and when i saw the engraving it is not an actual engraving it's a print. On a silver pendant they used a golden print which is not at all visible when you wear it. I emailed them about it, they tried to ignore the issue, offered discount coupon which i wasn't looking, i wanted them to fix the issue. Later they blocked my email address. 2 emails sent was bounced back. The price for the pendant and engraving they delivered is not worth the price. Even te chain is of low quality and doesn't have extension to adjust the length of the chain. I also had to pay the delivery cost. I would say avoid ordering from them. It was my first time and would never buy anything again.

Resposta da Himmelsflüsterer
Unglaublicher Reinfall! Mir wurde das falsche Produkt geschickt und die Chat Kommunikation war katastrophal! Aus Kulanz darf ich das Produkt behalten, wenn ich nicht lache! Es ist personalisiert mit Text und Bild! So sauer war ich selten! Sie schicken ein neues aber da es nicht garantiert ist, innerhalb 24h im Briefkasten zu haben, Geld zurück verlangt! Nie wieder würde ich dort bestellen, zumindest nicht wenn es wichtig ist!

Wunderschönes Amulett wie abgebildet und so günstig. Tolle Qualität. Danke

Resposta da Himmelsflüsterer
Diese Armbänder sind sehr gut verarbeitet und auch sehr schön graviert.
Ein wirklich schönes Valentinstag Geschenk. Vielen Dank 🤗

Resposta da Himmelsflüsterer
Hatte am 07.02.2026 eine Bestellung aufgegeben die leider bis heute nicht angekommen ist und auch der Support von Himmelsflüsterer nicht weiter geholfen hat. Dort bestelle ich nun nie wieder. Mehr als 1 Woche Wartezeit? Obwohl der Sitz laut Impressum in Bayern ist. Sehr sehr schade.

Tolle Qualität, superschnelle Versand, wunderschönes Bild, gerne wieder

Resposta da Himmelsflüsterer
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Gerne wieder :)

Resposta da Himmelsflüsterer
Superschnell geliefert, tolle Kommunikation. Geliefert wurde es in einem Leinenbeutelchen echt toll. Das einzigste, die Gravur ist sehr klein, obwohl das Material in der Dicke eine etwas größere Gravur erlauben würde. Aber alles in allem eine hübsche Idee.

Ich liebe diesen Shop
Ich bestelle sehr sehr gerne dort weil es einfach Qualität zum kleinen Preis ist und wenn doch mal etwas nicht okaii ist schnell geholfen wird und so mega freundlich
Danke 🫶

Ist eine Geschenk für mein Frau zum Geburtstag am 29.01.2026

Resposta da Himmelsflüsterer
Ich bin nicht nur von dem Armband begeistert auch der Kundenservice ist das beste was ich je erlebt habe. Hervorragend!!!

Resposta da Himmelsflüsterer
Ich habe 2 armbänder gekauft ist leider nur 1 angekommen und das armband das für mein mann gewesen wär ist nicht dabei ich habe es extra hier zum ersten mal bestellt da ich es sehr spontan und kurzfristig bestellt habe zum jahrestag ich habe auch eine email geschrieben und noch keine rückmeldung weshalb es fehlt ....
Aber das armband was angekommen ist ist wunderschön ...

Resposta da Himmelsflüsterer
Der Versand ging super schnell. Trotz dessen, das mir selbst ein Fehler unterlaufen ist, kam man mir noch entgegen. Das war eine Top-Aktion. Erlebt man heutzutage nicht mehr häufig.
Und vom Produkt selbst bin ich sehr begeistert, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Das Geschenk wird super ankommen.
Ich hatte ein Poster erstellen lassen in Form von einer Rose.
Hier werde ich definitiv wieder bestellen.

Resposta da Himmelsflüsterer
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.