Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe in einem Online Shop eine personalisierte LED-Lampe aus Acrylglas als Geschenk für meine Frau bestellt. Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas. Ich kontaktierte daraufh... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Material ist in Ordnung aber die Gravur viel zu klein, kann man kaum lesen. Ausserdem ist das Verschlusssystem echt ne Herausforderung wenn man das alleine anbringen will.

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

Himmelsflüsterer.de - Modeschmuck und personalisierte Geschenke | individuelle Gravuren & Drucke für Deine Liebsten, Freundin, Familie auf Schmuck günstig online bestellen

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Fünf Sterne!

Meine Lieben haben mir ein personalisiertes Armband geschenkt, Ein sehr schönes Armband aber die Magnet-Schließe hat nach zwei Wochen nicht mehr gehalten. Schade, aber sowas kann immer mal passieren. Der Kundenservice ist aber wirklich überragend! Sehr freundlich im Ton und nach nur zwei Mails und der Bitte Bilder zu übersenden hab ich Heute die Nachricht bekommen, dass man mir schnellstmöglich Ersatz zukommen lässt. Das ist echter Kundenservice! Großes Kompliment! In Anbetracht der eigentlich guten Verarbeitung, sehr schönen Optik und der für mich emotionalen Bedeutung des Armbandes völlig verdiente fünf Sterne
Gruß, Roland

10 de abril de 2026

Lieber Roland,
1000 danke für deine netten Worte & dein liebes Feedback ♥ Unsere Kunden sind uns sehr wichtig! Schön, dass wir in deinem Fall so schnelle eine für dich passende Lösung gefunden haben ♥ Wir hoffen, dass du noch sehr lange Freude an dem Armband haben wirst ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Classificada 2 em 5 estrelas

Material ist in Ordnung aber die Gravur…

9 de abril de 2026

Resposta da Himmelsflüsterer

Hallo Andre, danke für dein ehrliches Feedback!
Zunächst einmal tut es mir sehr leid, dass mit der erhaltenen Ware nicht ganz so zufrieden bist. Gerne schauen wir uns deinen Vorgang nochmal an, hast du uns bereits kontaktiert? Ohne Bestellnummer können wir deine Bestellung nicht finden. Bitte lass uns doch eine Mail (info@himmelsfluesterer.de) zukommen. Wir freue uns auf deinen Kontakt. Liebe Grüße, dein Team von Himmelsflüsterer

Exzellenter Kundenservice

Nach kurzer Zeit bekam die Lampe leider einen Riss im Glas.
Ich kontaktierte daraufhin den Support und schilderte mein Problem und war wirklich beeindruckt: Der Kundenservice war ausgezeichnet, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lampe wurde umgehend neu für mich angefertigt und bereits nach kurzer Zeit erneut zugesendet.

1 de abril de 2026

Hallo Sascha,
danke für dein wunderbares Feedback ♥ und deine netten Worte zu unserem Kundenservice!
Es ist schön, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und wir so schnell eine passende Lösung gefunden haben ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Super freundliches Support Team

Eigentlich eine schnelle Lieferung, wenn ich nicht selber Probleme mit meiner Packstation probleme gehabt hätte.
Problem wurde sehr schnell bearbeitet und innerhalb weniger Stunden erneut verschickt. Super freundliches Support Team. Würde immer wieder hier bestellen.

2 de abril de 2026

Lieber Robert,
danke für dein liebes Feedback & deine netten Worte. Es ist so schön zu hören, dass wir trotz der Versandprobleme so schnell eine Lösung für dich gefunden haben ♥ Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Classificada 5 em 5 estrelas

Der einkauft war sehr einfach und…

Der einkauft war sehr einfach und schnell und auch der Support bei himmelsflüsterer ist sehr schnell unterwegs und konnte mein Problem in knapp 30 Minuten lösen.
Ich würde definitiv nochmal dort bestellen nicht nur sind die Stücke dort einzigartig sonder haben auch großen emotionalen Wert.

26 de março de 2026

Liebe Leonie,
danke für dein liebes Feedback & deine netten Worte zu Produkt und Service ♥ Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Schneller Versand und freundlicher Kundenservice

Sehr schneller Versand, und schöne Schmuckstücke. Leider ist das Armband kaputt gegangen , auf Anfrage beim Kundendienst wurde mir innerhalb 1-2 Tagen geantwortet super hilfsbereit und freundlich. Ich kriege nun eine neue Kette zugeschickt und bin wirklich happy. Kann den Shop weiterempfehlen ✨

30 de março de 2026

Liebe Karina,
danke für dein freundliches Feedback ♥ Schön, dass dir das Armband so gut gefällt und wir schnell eine für dich passende Lösung gefunden haben. Danke auch, für deine netten Worte zum Kundenservice ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥
Viel Freude mit dem Schmuck & ganz liebe Grüße, Kathrin

Classificada 1 em 5 estrelas

Engraving is not visible on the pendant

I ordered an engraved pendant and when i saw the engraving it is not an actual engraving it's a print. On a silver pendant they used a golden print which is not at all visible when you wear it. I emailed them about it, they tried to ignore the issue, offered discount coupon which i wasn't looking, i wanted them to fix the issue. Later they blocked my email address. 2 emails sent was bounced back. The price for the pendant and engraving they delivered is not worth the price. Even te chain is of low quality and doesn't have extension to adjust the length of the chain. I also had to pay the delivery cost. I would say avoid ordering from them. It was my first time and would never buy anything again.

20 de março de 2026

Resposta da Himmelsflüsterer

Hallo, danke für dein Feedback!
Gerne haben wir uns deinen Vorgang nochmal angesehen. Seit dem 18.03.2026 stehen wir in Kontakt und haben auf alle erhaltenen Mails geantwortet. Es kann vorkommen, dass die Antwort im SPAM-Ordner landet.
Zum vorliegenden Sachverhalt: Wir arbeiten mit der Lasergravur, hier werden Materialschichten mittels eines Lasers abgetragen. Der dabei entstehende Staub wird direkt wieder in das Schmuckstück eingebrannt. Somit wird die Schriftfarbe erzeugt, welche von der genauen Materialzusammensetzung abhängig ist. Unser Schmuck wird mit Absicht etwas heller graviert, als in unserem Online-Shop als Vorschau dargestellt. Die etwas hellere Gravur glänzt um ein Vielfaches mehr und verleiht deinem Schmuckstück mehr Eleganz. Die Vorschau im Shop dient daher lediglich der besseren Lesbarkeit.
Da personalisierte Artikel vom Umtausch und der Rückgabe wegen Nichtgefallen ausgeschlossen sind, wir dir aber trotzdem etwas entgegen kommen wollten. Haben wir dir einen Preisnachlass angeboten, das Angebot besteht natürlich weiterhin.
Schade, dass dir der Artikel nicht zusagt und der Preisnachlass aus Kulanz nicht angenommen wurde. Mehr können wir an dieser Stelle nicht tun und bitten dich die - nicht ganz zutreffende Bewertung - nochmal zu überdenken. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Wir denken, dass wir sehr kundenorientiert handeln, finden wir in der Regel doch immer die bestmögliche Lösung für beide Seiten. Beste Grüße, dein Team von Himmelsflüsterer

Unglaublicher Reinfall

Unglaublicher Reinfall! Mir wurde das falsche Produkt geschickt und die Chat Kommunikation war katastrophal! Aus Kulanz darf ich das Produkt behalten, wenn ich nicht lache! Es ist personalisiert mit Text und Bild! So sauer war ich selten! Sie schicken ein neues aber da es nicht garantiert ist, innerhalb 24h im Briefkasten zu haben, Geld zurück verlangt! Nie wieder würde ich dort bestellen, zumindest nicht wenn es wichtig ist!

2 de março de 2026

Lieber Kunde,
danke für dein ehrliches Feedback! Da dieses anonym ist, können wir uns den Vorgang leider nicht direkt ansehen.
Für den Fehler in der Bearbeitung/dem Versand entschuldigen wir uns in aller Form bei dir, wir können durchaus nachvollziehen. Dass das sehr ärgerlich ist.
Da der Fehler auf unserer Seite lag, wurde auf die Retoure verzichtet um dir so wenig Arbeit wie möglich zu bereiten. Personalisierte Artikel müssen - wie der Name sagt - extra angefertigt und für dich personalisiert werden.
Die Produktion und Zustellung (hier arbeiten wir mit dem Versanddienstleister DHL zusammen) können wir nicht sicher innerhalb 24 Std zusagen, aus diesem Grund wurde bei dir sicher die Rückzahlung, anstelle des Neuversands veranlasst. Für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Schade, dass dir der Service nicht zugesagt hat, wir werden selbstverständlich weiter an uns arbeiten. Dir und deinen Lieben alles Gute für die Zukunft.
Beste Grüße, dein Team von Himmelsflüsterer

Classificada 5 em 5 estrelas

Wunderschönes Amulett wie abgebildet…

Wunderschönes Amulett wie abgebildet und so günstig. Tolle Qualität. Danke

17 de fevereiro de 2026

Vielen lieben danke für dein tolles Feedback! ♥
Es ist schön, dass dir unsere Produkt so gut gefallen und alles stimmig ist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥

Tolle Armbänder

Diese Armbänder sind sehr gut verarbeitet und auch sehr schön graviert.
Ein wirklich schönes Valentinstag Geschenk. Vielen Dank 🤗

14 de fevereiro de 2026

Vielen lieben danke für dein Feedback! ♥
Es ist schön, dass du mit unseren Produkt zufrieden bist ♥ Gerne haben wir zur Valentinstag-Überraschung unseren Teil beigetragen und hoffen, dass die Armbänder lange Freude bereiten ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Classificada 1 em 5 estrelas

Hatte am 07.02.2026 eine Bestellung…

Hatte am 07.02.2026 eine Bestellung aufgegeben die leider bis heute nicht angekommen ist und auch der Support von Himmelsflüsterer nicht weiter geholfen hat. Dort bestelle ich nun nie wieder. Mehr als 1 Woche Wartezeit? Obwohl der Sitz laut Impressum in Bayern ist. Sehr sehr schade.

7 de fevereiro de 2026

Hallo Stephanie,
danke für dein ehrliches Feedback!
Deine Bestellung vom Abend des 06.02.2026 (Freitag) wurde direkt bearbeitet und bei DHL am 07.02.2026 angekündigt. Auf Grund des Wochenendes konnte die Abholung durch DHL leider erst am Nachmittag des 09.02.2026 erfolgen. Für die verzögerte Lieferung entschuldigen wir uns in aller Form bei dir. Alle eingehenden Kundenmails werden schnellstmöglich und in chronologischer Reihenfolge bearbeitet. So wurde auf deine Mail vom 11.02.2026, gleich am Morgen des 12.02.2026 geantwortet. Solltest du diese Mail nicht erhalten haben, tut es mir sehr leid.
Laut Sendungsverfolgung ist die Zustellung am 13.02.2026 erfolgt (Zugestellt an deinen bei DHL angegebenen Wunschnachbarn). Ich hoffe sehr, dass dem auch so ist und die uns übermittelten Daten korrekt sind. Es wäre sehr schade, wenn wir das so stehen lassen würden.
Dir und deinen Lieben eine Gute Zeit.
Beste Grüße, dein Team von Himmelsflüsterer.de

Sehr gut.perfekt zu frieden

Sehr gut.perfekt zu frieden

8 de fevereiro de 2026

Hallo,
danke für dein positives Feedback! ♥
Es ist schön, dass du so zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥

Tolle Qualität

Tolle Qualität, superschnelle Versand, wunderschönes Bild, gerne wieder

6 de fevereiro de 2026

Liebe Monika,
danke für dein tolles Feedback! ♥
Es ist schön, dass du mit Lieferzeit und Produkt zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥

Personalisiertes Acrylbild

Schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Gerne wieder :)

30 de janeiro de 2026

Liebe Sarah,
danke für dein freundliches Feedback! ♥

Superschnell geliefert

Superschnell geliefert, tolle Kommunikation. Geliefert wurde es in einem Leinenbeutelchen echt toll. Das einzigste, die Gravur ist sehr klein, obwohl das Material in der Dicke eine etwas größere Gravur erlauben würde. Aber alles in allem eine hübsche Idee.

Resposta da Himmelsflüsterer

Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Kundenservice und Lieferzeit zufrieden bist ♥ Dein Feedback zur Gravur und dem Material nehmen wir dankend an und geben es entsprechend weiter, nur so können wir uns auch weiterhin verbessern. Daher danke ich für deine ehrlichen Worte. Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥

Ich liebe diesen Shop

Ich liebe diesen Shop

Ich bestelle sehr sehr gerne dort weil es einfach Qualität zum kleinen Preis ist und wenn doch mal etwas nicht okaii ist schnell geholfen wird und so mega freundlich
Danke 🫶

Liebe Jessica,
danke für dein liebes Feedback ♥ und deine netten Worte zu Produkt und Service! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥

Classificada 5 em 5 estrelas

Ist eine Geschenk für mein Frau zum…

Ist eine Geschenk für mein Frau zum Geburtstag am 29.01.2026

Lieber Harald,
danke für dein Feedback ♥ Schön, dass du etwas passendes für deine Frau zum Geburtstag gefunden hast. Wir hoffen sehr, dass es gut gefallen hat und wünschen deiner Frau viel Freude damit ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freuen wir uns schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥ Ganz liebe Grüße, Kathrin

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin nicht nur von dem Armband…

Ich bin nicht nur von dem Armband begeistert auch der Kundenservice ist das beste was ich je erlebt habe. Hervorragend!!!

21 de janeiro de 2026

Lieber Marco,
danke für dein liebes Feedback ♥ und deine netten Worte zu Produkt und Service! Schön, dass dir das Armband so gut gefällt und du mit unserem Kundenservice rund um zufrieden bist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben alles Gute ♥
Viel Freude mit dem Schmuck & ganz liebe Grüße, Kathrin

Classificada 3 em 5 estrelas

2 armbänder gekauft nur 1 erhalten

Ich habe 2 armbänder gekauft ist leider nur 1 angekommen und das armband das für mein mann gewesen wär ist nicht dabei ich habe es extra hier zum ersten mal bestellt da ich es sehr spontan und kurzfristig bestellt habe zum jahrestag ich habe auch eine email geschrieben und noch keine rückmeldung weshalb es fehlt ....
Aber das armband was angekommen ist ist wunderschön ...

16 de janeiro de 2026

Hallo,
danke für dein ehrliches Feedback!
Zunächst einmal tut es mir sehr leid, dass du eine unvollständige Sendung erhalten hast. Selbstverständlich kommen wir dafür in jedem Fall auf. Wir geben unser Möglichstes um alle eingehenden Anfragen so schnell wie möglich beantworten zu können. Der Kundenservice ist in der Regel Montag bis Freitag von 08:00 bis 14:00 besetzt. Die Eingehenden Anfragen, Chats und auch Mails werden so schnell wie möglich in chronologischer Reihenfolge abgearbeitet. Wohin hast du dein Anliegen gerichtet? Wir gehen dem natürlich nach und kümmern uns um dein Anliegen. Ohne entsprechende Bestellnummer geht das leider nicht. Bitte lass uns doch eine Mail (info@himmelsfluesterer.de) zukommen. Wir freue uns auf deinen Kontakt. Liebe Grüße, dein Team von Himmelsflüsterer

Top - Service

Der Versand ging super schnell. Trotz dessen, das mir selbst ein Fehler unterlaufen ist, kam man mir noch entgegen. Das war eine Top-Aktion. Erlebt man heutzutage nicht mehr häufig.
Und vom Produkt selbst bin ich sehr begeistert, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Das Geschenk wird super ankommen.
Ich hatte ein Poster erstellen lassen in Form von einer Rose.
Hier werde ich definitiv wieder bestellen.

13 de janeiro de 2026

Liebe Cindy,
danke für dein tolles Feedback! ♥
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Ware so gut gefällt und die Zustellung schnell erfolgt ist! Auch freut es mich, dass unser Kundenservice so schnell eine für dich passende Lösung gefunden hat und dein Geschenk so gut angekommen ist ♥ Über deinen nächsten Besuch in unserem Shop freue ich mich schon jetzt und wünsche dir und deinen Lieben eine gute Zeit ♥
Ganz liebe Grüße, Kathrin

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais