Hinterfragt Opiniões 7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Katastrophale Erfahrung.

Lieferung verspätet, Geräte mehrfach defekt und der Kundenservice ist quasi nicht existent. Man wartet wochenlang auf Antworten oder Ersatz.

Für ein Produkt in dieser Preisklasse völlig inakzeptabel.
Wir überlegen inzwischen rechtliche Schritte einzuleiten.

Keine Empfehlung!

23 de abril de 2026

Viel Geld bezahlt – nur Probleme bekommen

Leider eine durchweg negative Erfahrung.
Verspätete Lieferung, falsche Zustellung, defekte Geräte und ein Kundenservice, der praktisch nicht erreichbar ist.

Auf E-Mails wird kaum reagiert, Rücksendungen werden unnötig erschwert und versprochene Lösungen ziehen sich über Wochen.

Dass gleich mehrere Geräte innerhalb kürzester Zeit kaputtgehen, spricht nicht gerade für Qualität.

Für diesen Preis absolut enttäuschend. Ich kann dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen.

17 de abril de 2026

Absolut enttäuschender Kundenservice…

Absolut enttäuschender Kundenservice trotz hohem Preis!!

Wir haben im Dezember zwei Osmosewassergeräte bestellt und im Voraus bezahlt. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, was der Beginn einer langen Reihe von Problemen war.

Es kam zu falschen Lieferungen, langen Wartezeiten und chaotischer Kommunikation. Ein Gerät musste zurückgeschickt werden – das Retourenlabel kam erst nach mehreren Nachfragen verspätet. Danach dauerte es Wochen, bis Ersatz geliefert wurde.

Das nächste Problem: Das Ersatzgerät war defekt. Auf mehrere E-Mails erhielten wir keine Antwort. Erst nach telefonischer Nachfrage (die Nummer stand wohl versehentlich auf dem Paket) wurde ein Austausch zugesagt – wieder mit wochenlanger Verzögerung. Ein versprochenes Retourenlabel für das defekte Gerät haben wir bis heute nicht erhalten.

Nun ist auch das zweite Gerät nach kurzer Nutzungszeit ausgefallen.

Für knapp 1000 € hätten wir deutlich bessere Qualität und vor allem einen funktionierenden Kundenservice erwartet. Stattdessen wird man hingehalten, bekommt keine Antworten und muss ständig selbst hinterherlaufen.

Fazit: Produktqualität fragwürdig, Service inakzeptabel. Keine Empfehlung.

28 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Voll zufrieden,

Voll zufrieden,
Osmose Maschine läuft gut. Kein Wasser schleppen mehr. Chaboo getränk habe ich noch da mit der neuen zutaten schmeckt es besser

24 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Trank ist wirklich klasse

Der Trank ist wirklich klasse, ich bin begeistert. Auf die kommenden Coachings freue ich mich schon sehr. Meine E Mail-Adresse habt ihr ja bereits, ihr könnt mich also gerne in den Newsletter eintragen. LG

4 de abril de 2026

hinterfragt.shop (chaboo.shop) Osmoseanlage

Ich habe im Sommer eine Osmoseanlage bestellt. Damals warb der Verkäufer noch unter dem Namen chaboo.shop mit einem Versand innerhalb von 3-4 Wochen nach der Bestellung.
Geliefert wurde die Anlage letztlich nach über 8 Wochen. So weit, so gut.

Die Inbetriebnahme war einfach, aber nach gerade 2 Monaten Nutzungsdauer hat sie den Geist aufgegeben.
Im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung habe ich Ende Oktober um Nacherfüllung gebeten. Zu diesem Zweck wurde mir (mit reichlich Verzögerung und nur dank proaktiver Nachtragen) ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt.
Nach erfolgreicher Retoure gab es keinerlei Kontaktaufnahme/Hinweise zum Sachstand seitens des Verkäufers. Auf Mails wurde wochenlang nicht reagiert.

Durch beharrliche Nachfragen und dank Briefform wurde mir Mitte Dezember die Rückerstattung des Kaufpreises angeboten. Dieser habe ich zugestimmt und warte seit 3 Wochen darauf.

Trotz Verzug zahlt der Verkäufer nicht, daher empfehle ich keine Käufe bzw. Verträge mit Chaboo abzuschließen.
Spricht man den Händler auf dieses Verhalten per Instagram DM an, wird man blockiert.

Die Kaufpreisrückerstattung erfolgte letztlich 14 (!) Wochen nach der Reklamation, ohne Entschuldigung. Ich empfinde das als unprofessionell und infantil.
Vorher wurden die Produkte unter "chaboo.shop" vertrieben, jetzt "hinterfragt.shop." ;-)

16 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais