Ho utilizzato l’agenzia Hirefast per una ricerca di personale e l’esperienza complessiva è stata positiva. Il servizio ha portato al risultato promesso, ovvero l’assunzione andata a buon fine di un c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Persone cortesi, professionali e collaborative. Offrono un ottimo servizio con un contratto chiaro. L'attenzione che pongono nel capire l'esatto profilo ricercato da fiducia nell'operato ed infatt... Ver mais
La nostra azienda si è trovata bene con questo servizio, tant'è che ci siamo avvalsi della loro esperienza e competenza più volte. Hanno capito subito le nostre esigenze e ci hanno fornito un'indag... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Benvenuto su HireFast, la prima agenzia di performance recruiting marketing in Europa. La nostra missione è eliminare le complessità e le incertezze del processo di assunzione, trasformandolo in un'opportunità di crescita strategica per la tua azienda. Cosa Facciamo? Attraverso un approccio basato sui dati e tecnologie all'avanguardia, identifichiamo, attraiamo e preselezioniamo i candidati più qualificati per le tue posizioni aperte. Gestiamo l'intero processo di ricerca, dalla creazione e distribuzione multicanale degli annunci (su piattaforme come Google Ads, LinkedIn, Indeed e molte altre) fino alla fornitura di una rosa di profili pronti per il colloquio. Perché Scegliere HireFast? Velocità ed Efficienza: Riduci drasticamente i tempi di assunzione grazie ai nostri processi automatizzati e all'intelligenza artificiale. Qualità Garantita: Ricevi solo candidature in linea con le tue esigenze. Offriamo una politica di garanzia esclusiva: se un candidato non soddisfa le aspettative, non ti verrà addebitato. Approccio Su Misura: Dalla consulenza strategica all'analisi del mercato del lavoro locale, costruiamo una campagna di recruiting personalizzata per te. Massima Visibilità: Il tuo annuncio di lavoro raggiunge i talenti migliori su tutti i canali più rilevanti, massimizzando la portata e la qualità delle candidature. Innovazione e Tecnologia: Sfruttiamo i più avanzati software di ricerca del personale per offrirti un vantaggio competitivo nel mercato del lavoro. La Tua Opinione è Importante Hai collaborato con noi? La tua esperienza è fondamentale per aiutarci a crescere e per guidare altre aziende nella scelta del partner di recruiting ideale. Ti invitiamo a lasciare una recensione su Trustpilot per condividere il tuo feedback sul nostro servizio. Che si tratti dell'efficienza del nostro team, della qualità dei candidati ricevuti o della rapidità del processo, ogni commento è prezioso. Unisciti alle centinaia di aziende che hanno già trovato i loro talenti ideali con HireFast.
Informações de contacto
Via Cesare Battisti, 4/A, 35030, Galzignano Terme PD, Itália
- +393459113682
- info@hirefast.info
- hirefast.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ricerca commerciali
Il mio servizio era relativo alla ricerca di commerciali.
Ciò che cerco sempre sono la trasparenza, la professionalità e l’onestà ed in Hirefast ho trovato tutto questo ad un prezzo assolutamente accessibile e ancor più giustificato dall’operato.
Rispetto alla concorrenza:
Analisi senza impegno prima di qualsiasi pagamento.
I professionisti veri si riconoscono da queste cose. Grazie ancora.
servizio impeccabile
abbiamo avuto modo di testare il loro servizio e ne siamo completamente soddisfatti! ci siamo trovati benissimo, super professionali e consigliamo assolutamente
Ho utilizzato l’agenzia Hirefast per l’assunzione di un manovale
Ho utilizzato l’agenzia Hirefast per una ricerca di personale e l’esperienza complessiva è stata positiva. Il servizio ha portato al risultato promesso, ovvero l’assunzione andata a buon fine di un candidato.
Durante il processo il team si è dimostrato disponibile, reattivo e pronto a intervenire quando necessario. Nel nostro caso avevamo una certa urgenza e questo non ci ha permesso di sfruttare completamente tutte le clausole e le opportunità previste dal servizio.
Professionalità
Ho acquisito un azienda e grazie a loro servizio mi hanno permesso di rispettare il nostro piano di sviluppo trovando figure confacenti con le nostre aspettative.
Finalmente un recruiting serio!!!
Rapidi , precisi, professionali, efficaci!
AZIENDA COMPETENTE
Persone cortesi, professionali e collaborative.
Offrono un ottimo servizio con un contratto chiaro.
L'attenzione che pongono nel capire l'esatto profilo ricercato da fiducia nell'operato ed infatti i risultati sonno stati ottimi.
I profili che ci sono stati presentati sono stati esattamente in linea con le richieste aziendali.
Lo staff è professionale e nonostante…
Lo staff è professionale e nonostante il profilo che cercavamo era difficile da trovare, l'agenzia mi ha trovato delle valide candidature.
Persone competenti!!!
Persone competenti, efficienti e molto cortesi e disponibili!
Ho avuto l'opportunità di conoscere I…
Ho avuto l'opportunità di conoscere I fondatori di questa azienda e devo dire che mi ha colpito il loro progetto. Hanno un organizzazione dell'azienda estremamente efficace e un team rivolto veramente a trovare candidati di valore per le aziende. Il loro metodo è efficace, mi son trovato spesso a dover reclutare personale per le aziende o progetti di management che ho diretto e avere un team che ti screma i candidati per darti i migliori e più allineati alle tue esigenze è davvero un enorme servizio. Consiglio di provare questa agenzia a chi ha poco tempo per gestire campagne di reclutamento ma vuole candidati in tempi rapidi.

Resposta da Hirefast
Finalmente qualcuno che capisce davvero cosa significa cercare le persone giuste
Trovare personale oggi non è difficile.
Trovare la persona giusta, invece, lo è eccome.
Ed è qui che questa azienda fa la differenza.
Mi sono affidato a loro lo scorso anno con richieste precise, concrete, anche scomode: competenze reali, affidabilità, compatibilità con il contesto di lavoro. Non mi serviva un curriculum “bello”, mi serviva una persona che funzionasse davvero.
E loro l’hanno capita subito.
Non hanno forzato soluzioni, non hanno venduto promesse. Hanno ascoltato, fatto domande, compreso le difficoltà di chi ogni giorno deve mandare avanti un’azienda. Il risultato? Un nominativo perfettamente coerente, che ho assunto e che ha confermato sul campo la qualità della selezione.
Ma il vero valore, quello che fa la differenza, è un altro: la trasparenza.
Il servizio è chiaro, pulito, senza zone grigie. Se la persona assunta, pur idonea, dovesse lasciare entro il periodo concordato, la ricerca riparte. Punto. Senza discussioni, senza scaricare responsabilità, senza frasi vuote. Questa è una forma di rispetto che oggi raramente si trova.
Qui non si parla solo di ricerca del personale, ma di alleanza con l’imprenditore. Di qualcuno che capisce che dietro a ogni assunzione ci sono rischi, investimenti, aspettative e spesso anche stanchezza.
Se sei un imprenditore e senti di aver bisogno di un supporto serio, umano e professionale, il mio consiglio è semplice: parlaci. Anche solo per capire come lavorano.
Perché quando trovi qualcuno che fa il proprio lavoro con questa onestà e questa competenza, vale la pena almeno ascoltarlo.

Resposta da Hirefast
Garanzia per chi cerca collaboratori validi.
Azienda che si sta strutturando molto bene nel territorio. Sempre pronti a rispondere ad ogni richiesta nel minor tempo possibile, pronti ad ogni esigenza del cliente, interlocutori sempre gentili e professionali, ricerca del personale in linea con le richieste, garanzia anche dopo l'assunzione del collaboratore da parte dell'impresa.

Delusione italia
Tante promesse prima del bonifico , tante delusioni a pagamento effettuato, non un solo contatto come da contratto .

Un grande aiuto
Azienda seria che ha mantenuto quello che ha promesso : in poco tempo sono riusciti a trovare la persona che cercavamo e hanno dimostrato collaborazione costante e professionale. Siamo soddisfatti e grati
CONSIGLIATO
Hanno capito subito le nostre esigenze e ci hanno fornito un'indagine chiara e completa su ciò che cercavamo, proponendoci profili sempre adeguati alla nostra ricerca ed al nostro lavoro.
Team sempre disponibile, veloce e gentile.
Un servizio che ti fa risparmiare tempo e con risultati concreti. Consigliato!
Agenzia seria e rapida.
Ottima Assistenza clienti
Ottima Assistenza clienti, puntuali e veloci nelle mie esigenze! Cercavo una persona da circa 8 mesi e con loro l'ho trovata in circa 20 giorni!
Abbiamo trovato la persona che…
Abbiamo trovato la persona che cercavamo in un brevissimo tempo.
Ottima esperienza di ricerca personale
Ci siamo rivolti ad Hirefast per trovare una nuova risorsa da inserire nel nostro staff e in sole due settimane abbiamo ricevuto la candidatura giusta con tutti i requisiti che cercavamo e che avevamo richiesto.
Veloci ed efficaci! Esperienza senz’altro positiva!!
Ho avuto un esperienza molto positiva…
Ho avuto un esperienza molto positiva per prima cosa a livello professionale siete una ditta veramente seria e per secondo la ricerca è andata a buon fine quindi direi... molto positiva.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.