c'è bisogno di aziende serie in questo mondo grazie

Resposta da Verify®
La Nostra Storia VERIFY® nasce da un’intuizione semplice ma rivoluzionaria: portare la prevenzione nelle mani di tutti. Durante la pandemia, abbiamo compreso quanto sia fondamentale poter contare su strumenti rapidi e affidabili per monitorare la propria salute. È proprio in quel momento che Antonio Biondino, imprenditore attento all’innovazione, ha colto l’opportunità di trasformare un bisogno temporaneo in una nuova abitudine quotidiana. Da questa visione è nato VERIFY®: un brand italiano specializzato in test autodiagnostici pensati per chi desidera prendersi cura di sé in modo semplice, sicuro e consapevole. I nostri test permettono di rilevare e monitorare diverse condizioni direttamente da casa, senza attese, senza stress, con la certezza di utilizzare prodotti iscritti al Ministero della Salute, affidabili e conformi alle normative vigenti. La nostra missione è chiara: rendere la prevenzione accessibile a tutti, ogni giorno. In un mondo che si muove sempre più verso l’autonomia e il self-care, VERIFY® rappresenta uno strumento concreto per vivere con maggiore tranquillità. VERIFY® – La salute, nelle tue mani.
Via Pietro Nenni , 10036, Settimo Torinese, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
c'è bisogno di aziende serie in questo mondo grazie

Resposta da Verify®
Test facili da utilizzare con indicazioni chiare. Puntualità nella consegna.

Resposta da Verify®
TEST MOLTO CONSIGLIABILE PER PRATICITà, FACIòITà Dì ESECUZIONE E PER L'OTTIMO RAPPORTO TRA COSTO E LIVELLO QUALITATIVO. VOTAZIONE MASSIMA CON MERITATA LODE.

Resposta da Verify®
Un test utilissimo, rapido e facile da fare. Assolutamente consigliato, mi ha tolto un bel peso!

Resposta da Verify®
Buongiorno,si mi sono trovata bene con questa azienda la consiglio sia per Kijimea colon irritabile proe sia per test celiachia,grazie Buona giornata

Resposta da Verify®
Arrivati in pochi giorni , le confezioni contengono una brochure dove troviamo istruzioni molto chiare su come effettuare il self test .

Resposta da Verify®
Il pacco arrivato contiene esattamente la metà di quanto ordinato e pagato.
Ho provato a telefonare alla ditta ma senza risposta.
Il giorno seguente sono stata ricontattata dalla ditta che si è scusata dell'inconveniente promettendo di rispedire l'intero pacco senza ulteriori pagamenti. Oggi è arrivato il pacco con l'ordine completo. Mi scuso con la ditta e chiedo comprensione visto che altre ditte, trattanti, però, articoli diversi, ci avevano dato fregature di ogni genere. Sono contenta di constatare che esiste ancora qualche ditta onesta. Grazie e scusa di nuovo.

Resposta da Verify®
Esperienza positiva. L' azienda è stata pronta a risolvere il problema che era sorto con la spedizione.

Resposta da Verify®
Visto su internet, ho provato con qualche dubbio. Arrivati i test li ho subito provati e subito mi sono ricreduto. Semplici da utilizzare, intuitivi e con risultato immediato e soprattutto veritiero. Ne comprerò altri per i mieiragazzi. Consigliatissimo!!!

Resposta da Verify®
Facili,veloci e comodi!!Le istruzioni sono chiare e i risultati si ottengono in pochi minuti,permettendo di avere un'indicazione immediata. Sebbene non costituiscano una diagnosi medica,si sono rilevati estremamente utili per segnalare tempestivamente un'anomalia(come la carenza di Vitamina D o un'infezione in fase iniziale).
Questo mi ha permesso di recarmi dal mio medico con un'indicazione preliminare, ottimizzando i tempi.
Consigliatissimi come primo strumento di screening e monitoraggio della propria salute!

Resposta da Verify®
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.