Je ne suis pas satisfaite car ma commande n a pas été honorée dans la mesure où on ne pouvait pas me livrer les goûts choisis : fraise et fruits rouges... du coup on m a expédié framboise chocolat bla... Ver mais
Je viens de commencer à utiliser vos produits donc je préfère attendre encore un peu pour donner mon avis si cela ne vous dérange pas. 😊
Informações sobre a empresa
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Les produits marchés très bien
Les produits marchés très bien, il faudrait encore les recevoir
Livraison trop lente
Bon produit
Bon produit, la commande pourrait arriver un peu plus vite si c’est possible merci
Très bon produit qui me conviennent…
Très bon produit qui me conviennent très bien
Bien et efficace merci
Très bien merci
Bon produit et ça marche
Très bons produits prix
Livraison beaucoup trop longue
Livraison un peu longue
Super j'ai commencé herbalif mardi déjà…
Super j'ai commencé herbalif mardi déjà perdu 1 kg 400 gramme je me sens bien pas balonner cet super
Livraison trop longue
Bonjours j ai attendu plus d une semaine pour recevoir mon colis et à la réception il a était déposé sans aucune signature devant ma porte par l entreprises dpd au risque d être volé...!!! Dommage bon produit mais ça donne à réfléchir vue le prix sa serait dommage de ce faire voler un colis il y a un manque de sérieux quelque par pour ma pars je penserais au niveau de la livraison
Très bon service
Je suis satisfait c'est une des…
Je suis satisfait c'est une des meilleures produits que je n'ai jamais eu d,après tout le produits que j ai utilisé. Mais ma commande de ce dernière temps ⌛ aucune mail ni rien ça commence à n inquiète 😟 😟 on me dit à cause du covid mais au moins une mail pour me rassurer mais depuis ça une semaine aujourd'hui. 96€ c'est beaucoup. Merci