Commande réalisée, et honorée. Juste attention aux délais indiqués : silence radio pendant 2 semaines après la confirmation de la commande (j'ai vraiment cru a une arnaque) puis, réception d'une con... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Première commande sur ce site, qui faisais des remises au moment de ma commande du coup les prix étaient très intéressants. J'ai été contacté par le vendeur directement après ma commande pour me sign... Ver mais
bien que j'ai annulé ma commande le soir même (commande passée à 8) sur paypal il y avait bien écrit que la commande n'était pas traitée donc elle aurait dû être annulée ce qui ne fut pas le cas c'es... Ver mais
Aujourd'hui avec touts les arnaques internet, j'etais tres frileuse de commander sur le site. J'ai eu des échanges très professionels qui ont levé mes doutes. J'ai passé commande et les engagements o... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Commande réalisée
Commande réalisée, et honorée.
Juste attention aux délais indiqués : silence radio pendant 2 semaines après la confirmation de la commande (j'ai vraiment cru a une arnaque) puis, réception d'une confirmation d'envoi et réception dans les 3 jours suivants.
Donc j'ai bien reçu les produits, mais j'ai eu peur de l'arnaque en raison de la latence entre la commande et l'envoi réel.
Très contente du service
Ma commande a été prise en charge très rapidement, avec une équipe très présente et qui communique avant, pendant et après la livraison. Très bonne expérience d'achat
la commande a été annulée sans raison
la commande a été annulée sans raison, aucune réponse à mes mails, déception complète
Je n ai pas reçu ma commande !!!!
A fuir ils ne vous répondent pas et…
A fuir ils ne vous répondent pas et encaissent votre argent et vous ne recevez pas votre commande.plusieurs mail réclamation et apel téléphonique et rien j attend deux remboursement depuis novembre 2022.j ai remarqué que quand on laisse un bon avis sur ce site ils répondent mais pas quand il est mauvais.repondez et remboursez vos clients .
Pas reçu colis
Très bonne expérience
J’ai demandé un retour et remboursement…
J’ai demandé un retour et remboursement aucune réponse
Je n’ai pas reçu ma commande que…
Je n’ai pas reçu ma commande que j’attend encore une commande assez urgente !!!
On attend la livraison depuis 1 semaine
Super bon au goût perte de poids en…
Super bon au goût perte de poids en douceur
Rassasiant
Merci pour cette livraison de produit
Merci pour cette livraison de produit, juste un peux longue sur la livraison, dommage.
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits herbalife
Livraison rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.