Mobiletti facili da montare carini prezzo del prodotto adeguato ovvio non è puro legno ma è un bel armadietto io ne ho comprati due nel giro di due settimane
Leia as opiniões dos outros
ho ordinato (ahimè...) un mobile contenitivo in plastica che è arrivato danneggiato in primis perchè il corriere lo ha letteralmente gettato all'interno del cancello... volendo fare il reso, come poss... Ver mais
Dopo numerose ricerche ho trovato le misure di uno scaffale in legno x la cameretta...arrivata in pochissimo giorni(3) considerando che in mezzo era domenica...imballaggio accurato..montaggio semplic... Ver mais
Ho ordinato Isola Cucina SOLE 3 ante, e doveva essere una sfida, considerando la mia speciale richiesta di spedirlo nei Paesi Bassi, nonostante Hobby Solutions non spedisca di solito all'estero. N... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de móveis de jardim
- Loja de mobília para quartos
- Loja de dispositivos electrónicos
- Fornecedor de equipamentos
- Loja de móveis
- Loja de hobbies
Escrito pela empresa
Azienda italiana con migliaia di prodotti pronti a soddisfare l'esigenze di ogni cliente.
Informações de contacto
Strasburgo 17, 90048, San giuseppe jato, Itália
- 091 555 7902
- assistenza@hobbyshopsolution.com
- hobbyshopsolution.com
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
CONSIGLIATO
SITO FACILE E VELOCE PER ACQUISTARE TUTTO NORMALE E BEN FATTO. TEMPI DI CONSEGNA BUONI CONSIDERANDO CHE HO ACQUISTATO UNA SCARPIERA ED E' ARRIVATA IN UNA SETTIMANA.
Negativa
Negativa , mobile arrivato che le ante spaccate alle giunture , qualità pessima
Tempi di spedizione sono corretti e la merce è come descritto, consigliato.
Ho trovato il negozio molto buono e i prezzi sono altrettanto buoni, acquisterò ancora dell'altro da loro, consigliato.
Venditore spettacolare,ma prodotto di…
Venditore spettacolare,ma prodotto di una scadenza assoluta,le ante esterne dovevano fare i “click” negli appositi alloggi,su 6 solo due sono entrati,plastica per chiamarla plastica ma era più carta che plastica,ma ripeto il venditore top,spedizione in 2 gg lavorativi.
Articolo arrivato come da descrizione e…
Articolo arrivato come da descrizione e fotografia, ottimo prezzo e spedizione veloce, grazie .
Buon rapporto qualità prezzo
Rapida fornitura. Buon materiale di imballaggio per evitare danni durante la spedizione. Buone e dettagliate istruzioni di montaggio. Mobili TV come pubblicizzato. Buon rapporto qualità prezzo. Da consigliare
temu... Ma con altri prezzi
Come azienda e puntualità non ho nulla a che ridire...il problema che il prodotto venduto non corrisponde a quello descritto il cuscino no. È alto 8 centimetri ma forse la metà... Diciamo che non ricompro

Cassettiera 5 cassetti
Cassettiera 5 cassetti. E' la prima volta che acquisto su Hobbyshopsolution e sono molto soddisfatta. L'articolo è bello, come descritto e arrivato nei tempi.

Isola cucina
Ho ordinato e ricevuto in pochi giorni un' isola per la cucina.
È stato il mio primo acquisto e non ho avuto nessun problema
Ben imballata, un po' di difficoltà nel montaggio ma non siamo molto esperti.
Sono soddisfatta

Resposta da hobbyshopsolution
Super consigliato Inizialmente ero scettica era un sito…
Inizialmente ero scettica era un sito che non conoscevo …
Ma ve lo straconsiglio veloci nella spedizione e prezzi imbattibili

Resposta da hobbyshopsolution
Comó per camera da letto. I cassetti si aprono e chiudono con una difficoltà enorme. Mai più un acquisto da questa ditta.
Ho acquistato intorno al 16/07/2025, un cassettone per la camera da letto. I cassetti si aprono con difficoltà, restano incastrati. Eppure è stato montato da un mobiliere. Inoltre alla data del 06/08/2025, si avverte ancora l'intenso l'odore del "finto legno" e vernice dentro e fuori i cassetti, nonostante i trattamenti eseguiti per eliminarlo. Infatti ancora non riempio il comó con i capi di abbigliamento. Qualità infima. Non certo acquisterò altri articoli. Esperienza negativa.

Grandi!!
Grandi!!! Spedizione incredibilmente veloce, in due giorni è arrivata la libreria ed il prezzo era inferiore rispetto ad altri siti!

Consegna arrivata prima del previsto
Consegna arrivata prima del previsto
Il tubo acquapop è il top
Bravissimi

Ordine annullato perché esaurito
Ho effettuato un acquisto, dopo 3 giorni mi contattano in quanto esaurito.
L’articolo è rimasto sul sito e lo è ancora oggi.
Perdita di tempo di acquisti non esistenti e nell’ aspettare rimborso.

Resposta da hobbyshopsolution
Persianine in bambù ottime e prezzi…
Persianine in bambù ottime e prezzi buoni consegna veloce

Bel mobiletto
Bel mobiletto , utile l'ho usato come dispensa e fa egregiamente il suo lavoro! Grazie mille

Resposta da hobbyshopsolution
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.