Mobiletti facili da montare carini prezzo del prodotto adeguato ovvio non è puro legno ma è un bel armadietto io ne ho comprati due nel giro di due settimane
Leia as opiniões dos outros
ho ordinato (ahimè...) un mobile contenitivo in plastica che è arrivato danneggiato in primis perchè il corriere lo ha letteralmente gettato all'interno del cancello... volendo fare il reso, come poss... Ver mais
Dopo numerose ricerche ho trovato le misure di uno scaffale in legno x la cameretta...arrivata in pochissimo giorni(3) considerando che in mezzo era domenica...imballaggio accurato..montaggio semplic... Ver mais
Ho ordinato Isola Cucina SOLE 3 ante, e doveva essere una sfida, considerando la mia speciale richiesta di spedirlo nei Paesi Bassi, nonostante Hobby Solutions non spedisca di solito all'estero. N... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de móveis de jardim
- Loja de mobília para quartos
- Loja de dispositivos electrónicos
- Fornecedor de equipamentos
- Loja de móveis
- Loja de hobbies
Escrito pela empresa
Azienda italiana con migliaia di prodotti pronti a soddisfare l'esigenze di ogni cliente.
Informações de contacto
Strasburgo 17, 90048, San giuseppe jato, Itália
- 091 555 7902
- assistenza@hobbyshopsolution.com
- hobbyshopsolution.com
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Aggiornate le giacenze dei prodotti
Ordino 2 determinati prodotti per la piscina sul loro sito, pago e aspetto che vengano spediti.
Il giorno dopo, mi chiama la loro assistenza clienti dicendo che uno dei 2 prodotti non era disponibile e che mi avrebbero fatto il rimborso.
È così difficile tenere aggiornata una giacenza di magazzino? Esperienza pessima direi

Resposta da hobbyshopsolution
Ho ordinato un pacco il 26 giugno mi…
Ho ordinato un pacco il 26 giugno mi dice in viaggio siamo al 2 luglio chiamo wattsap assistenza diciamo assistenza nn sa neanche dove è il mio pacco voglio i soldi indietro

Resposta da hobbyshopsolution
Tutto perfetto e ottima comunicazione…
Tutto perfetto e ottima comunicazione con il venditore.
Top

Resposta da hobbyshopsolution
l'articolo risponde alla descrizione ed…
l'articolo risponde alla descrizione ed è arrivato in tempi ragionevoli.

Perfetti
Veloci corretti, disponibili. Tutto perfetto, comprerei nuovamente su hobby

Esperienza positiva - Imballaggio da migliorare
Prodotto rispondende alle caratteristiche presentate. Spedizione veloce ma malcurata dai corrieri.

Resposta da hobbyshopsolution
Le sedioline sono molto carine il…
Le sedioline sono molto carine il colore era esattamente quello da foto, ma i braccioli che da foto erano arancio come il colore del tessuto nella realtà sono grigi come la struttura. Però comodissime.

Azienda seria e onesta
Ho fatto un acquisto, purtroppo mi hanno mandato un prodotto sbagliato. Ho chiamato l’azienda per il problema e mi hanno risposto subito, mi hanno ritirato l’articolo sbagliato e mi hanno consegnato quello giusto, senza spese a mio carico. Mi sembra onesto che questa azienda è seria.

Resposta da hobbyshopsolution
Set da giardino oltre le aspettative
l'articolo è esattamente come descritto, molto bello ed elegante, molto ben rifinito e solido. Assolutamente soddisfatta e pronta a consigliare l'acquisto.

Seri
Seri, precisi, organizzati.
Imballo ottimo, prodotto altrettanto bello e conforme.
Da scegliere.
Grazie.

Odissea tavolo... Mattonelle arrivate staccate
Un pó lenti nella comunicazione.... Tavolo a mosaico arrivate con 6 mantonelle staccate.. E le altre attaccate male... Insomma ho il trasporto è stato fatto erroneamente male o erono state attaccate male. Esperienza ni.

Terribile
Il pacco è arrivato distrutto! quattro sedie trasparenti prese e buttate direttamente nel cassonetto.
Certa gente dovrebbe cambiare lavoro.
Segnalato tramite mail con foto del pacco e mai risposto.
State alla larga da questo sito.
ottimo servizio
Ottima esperienza. Abbiamo comprato una scarpiera e la spedizione è stata puntuale. Consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.