Bom dia, eu já faço albuns digitais na vossa empresa desde 2018 e adoro a qualidade dos albuns . Até já pensei em ser uma agente vossa, influencer para ser eu a montar o album a terceiros, porque sint... Ver mais

Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
Estamos aqui pelas histórias. As boas, as óptimas e as que “me contam outra vez”. Prometemos manter as suas histórias tão vivas como no dia em que foram criadas, para que possa recordar os bons momentos e aguardar com expetativa os que ainda estão para vir. A história da Hofmann é marcada por cem anos de know-how, inovação e qualidade. A empresa foi fundada em 1923 por Carlos Hofmann, que fugiu da Alemanha e abriu uma pequena oficina de encadernação de missais em Valência. Ultrapassou várias crises com a venda de molduras fotográficas e, em 2005, começou a fabricar álbuns digitais, até aos dias de hoje. A Hofmann faz parte do Grupo Storio. Juntos, somos oito marcas em catorze mercados. Servimos mais de 11 milhões de clientes, o que nos torna líderes em produtos fotográficos personalizados na Europa. Somos um lugar onde as histórias de vida são criadas, elaboradas e partilhadas. Um lugar onde criamos novas formas de transmitir memórias e histórias entre pessoas e gerações. E onde, juntos, tornamos a alegria inesquecível. Transformamos as suas histórias em produtos fotográficos personalizados e de alta qualidade: álbuns e livros de fotografias, peças decorativas, calendários e presentes. A nossa tecnologia inovadora facilita a personalização da sua criação, para si ou para partilhar como presente. Os nossos produtos fotográficos são cuidadosamente elaborados para dar vida a todas as suas histórias, grandes e pequenas, planeadas ou inesperadas, para que possa reviver esses momentos de alegria sempre que quiser.
Satisfação garantida do cliente
Um brinde a uma experiência positivamente inesquecível connosco.

Ciudad de Barcelona 18, 46988 Paterna, Valencia, Espanha
- https://service.storiogroup.com/hc/pt/p/contact
- hofmann.pt

Últimas ofertas
Recomendo
Site facil de utilizar ou construir albuns rápidos nas respostas a duvidas e disponíveis.
Eficiência e cumprimento do prazo de…
Eficiência e cumprimento do prazo de entrega
resultado fica sempre ótimo
software é muito fácil de utilizar e o resultado fica sempre ótimo.
Boa relaç~so qualidade preço
Correu tudo bem. Chegou ainda antes do previsto o que foi excelente. A capa é mais fina que o que eu imaginava. e a qualidade da capa também não ficou perfeita, mas a fotografia não ajuda a nível de qualidade pelo que o sistema também não detetou que ia ficar com baixa resolução.
Bastante fácil de usar a aplicação para…
Bastante fácil de usar a aplicação para fazer o álbum, e recebi-o super rápido! Qualidade ótima para o preço pago! Recomendo!
Facilidade na elaboração das páginas
Facilidade na elaboração das páginas, vários temas para os layout's, obtenção das fotos com segurança. O calendário ficou muito bonito. A entrega foi feita no prazo planeado.
O software é fácil de utilizar e o…
O software é fácil de utilizar e o serviço foi rápido.
Rapidez e qualidade de impressão.
Boa impressão, prazos de entrega respeitados.
Rapidez da entrega
Album fotográfico fácil e de qualidade
Fácil de escolher, compor e ordenar as fotos online.
Escolha ampla de formatos.
Produção e entrega rápida e excelente qualidade.
Muito bom!! Entrega super rapida!
Muito bom! Entrega muito rapida e tudo conforme pedido! Recomendo
Experiência fantástica
Experiência fantástica. Muito rápido de pedir, muito fácil. Obtemos logo o álbum digital. A entrega muito cuidada e muito rápida. Produto de excelente qualidade.
A repetir
Correu tudo dentro das expectativas e mesmo num período em que existem mais encomendas a mesma chegou depressa
Site super intuitivo optimo produto.
Site super intuitivo e fácil de utilizar.
Entrega muito rápida.
Fácilo de usar e rápido a entregar!
O tempo de entrega e a facilidade de utilização.