A día de hoy la mejor web para organizar un viaje sin complicaciones, tiene enlaces a buenos precios y atentos absolutamente a todo, 100% recomendable. Muchas gracias
A empresa respondeu
Me encanta Holiday Guru. Los sigo en Instagram desde hace mucho tiempo y me encanta para estar al día de todas las ofertas y novedades. Además, estaba hecha un lío con respecto algunas dudas COVID par... Ver mais
A empresa respondeu
La mejor App y el mejor buscador de viajes que existe hoy en el mercado, con toda una gente detrás maravillosa, fantástica y muy comprometida con su trabajo. Sus chollos son increíbles, sus concurso... Ver mais
A empresa respondeu
Pongo la reseña antes de irme de vacaciones, ¿por qué? Tuve “problemas” por así decirlo de no poder hacer el checkin ni encontrar las reservas, y aparte de rápidos y atentos fueron resolutivos. Contac... Ver mais
¿Buscas viajes baratos? En Holidayguru encontramos decenas de chollos cada día dentro y fuera de España. Holidayguru es una web fiable te dirigimos a las mejores ofertas e inspiramos para que descubras todo lo que el mundo nos ofrece. ¿Ganas de viajar? ¡Vamos!
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Como esta empresa usa o Trustpilot
Queria saber si las ofertas que ponen son para 2 o para 1 persona en los vuelos y en el hotel

Resposta da Holidayguru.es
Las ofertas que tienen en Holidayguru son una pasada, de vez en cuando voy mirando su página y alucino con los precios, sobretodo las ofertas que me envían por Whatsapp. Hace poco cogí unos vuelos por 5€ a Mallorca y ya hace tiempo cogí unos a Nueva York por menos de 200€. Me encanta y creo que merece mucho la pena seguirlos. Muchas gracias y buen trabajo Holidayguru!

Resposta da Holidayguru.es
¡Me encanta! Siempre consiguen las mejores ofertas, y las envían por diferentes canales para que no nos perdamos ni una. Yo tengo las alertas de Whatsapp y es como consigo enterarme de todo de la mejor manera. Lo que sí, hay que tener en cuenta que los viajes son generales, así que cuando busco algo muy específico, prefiero utilizar los buscadores que tienen en la web.

Resposta da Holidayguru.es
Quería hacer un viaje yo sola a unos destinos concretos con unas fechas concretas y resulta que me enviaban cosas que no quería. Por ello, decidí dejar de recibir sus últimas novedades

Muy buena atención
Te responden rapidamente

Resposta da Holidayguru.es
Oferta recibida bastante rápida y tal y como lo habia solicitado. Recomendado al 100 %

Resposta da Holidayguru.es
Me han mostrado lo que estaba buscando, aunque es cierto que al final no se ha adaptado totalmente a mis necesidades por mis posibilidades, pero es increíble la eficacia. sin duda alguna, en cuanto tenga algo más de posibilidad, volveré a contactar con el servicio que ofrecen.

Resposta da Holidayguru.es
Un acierto consultar esta web, ya que te dá mucha orientacion en destinos y precios!...

Resposta da Holidayguru.es
Me han mandado las ofertas 2 meses después de preguntar!

Resposta da Holidayguru.es
Recomiendo 100% Holidayguru.es !!! Tienen unas ofertas estupendas de viajes, paquetes, oportunidades únicas para viajar...

Excelente. Responden a las consultas de manera eficaz. Recomendados 100%

Resposta da Holidayguru.es
Son ofertas muy buenas, por poner una pega es que salen ofertas para coger en tres meses (algunas) por lo demás todo genial.

Resposta da Holidayguru.es
Encontré las ofertas por facebook y aunque reconozco que al principio no pensaba que fuera cierto, pero al ver tantas gangas me metí a su web a mirar y me atreví a reservar una oferta a Tailandia, el precio era demasiado barato.... El viaje de la vida que creo que no hubiera encontrado más barato pero el truco está en que yo tenía flexibilidad. Me parece una página muy buena y que se lo curran mucho! Seguir así equipo de holidayguru!!

Resposta da Holidayguru.es
Hay muchisimas ofertas y de acceso rápido en reserva. Un personal excelente en caso de presentarse algun incoveniente.

Resposta da Holidayguru.es
Magnífico blog para encontrar buenas ofertas y consejos sobre los destinos a los que voy, estoy encantada con ellos!!!

Resposta da Holidayguru.es
Casi todas las ofertas de viaje que veo son más caras de lo que ponen...si ya se han agotado los billetes o ha cambiado el precio ¿por que no lo borran?

Resposta da Holidayguru.es
Siempre que les he consultado me han ayudado y rápido.Sus ofertas son buenas y baratas,Sólo me gustaria que tuviese un buscador por fechas,para mí entonces seria perfecta.

Resposta da Holidayguru.es
hola buenas tardes me gustaría saber como puedo verificar mi billete de avión en el aeropuerto y en el hotel ????que me mandáis un correo con los billetes o como ????
Que opciones tenemos de encontrar vuelos y hotel baratos para londres.
Gracias.

Resposta da Holidayguru.es
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.