Holidoit Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire CONSIGLIATISSIMO, a differenza dei classici cofanetti sono precisi e dettagliati semplici da prenotare e già definiti...!!! Compri, selezioni data e ora e hai finito, ti resta solo da vivere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Piacevole passeggiata a cavallo tra le vigne e le colline della Franciacorta. Bel percorso con vista Torbiere. Peccato per il poco briefing per noi neofiti cavalieri (non conoscere le basi fondamenta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Prenota le migliori esperienze nelle località più belle d’Italia. Le attività proposte sono realizzabili durante tutto l’anno. I giri in barca sono ideali per i mesi estivi, le degustazioni di vini per i mesi autunnali, le escursioni in motoslitta e le cene in baita per i mesi invernali, le passeggiate a cavallo e i picnic per il periodo primaverile. Ovviamente è presente anche molto altro, dai un occhiata al sito 🙂 La prenotazione è semplice e avviene direttamente dal tuo Smartphone/computer, ti basta decidere il giorno, il numero di partecipanti e l’orario in cui vuoi svolgere l’attività. Se cambi idea, la cancellazione è sempre gratuita! Inoltre, c'è la possibilità di regalare qualsiasi delle nostre esperienze ad una persona speciale, cliccando sull’apposito pulsante all’interno della pagina di check-out, si creerà in automatico un voucher configurabile con una scritta personalizzata, utilizzabile in 12 mesi per una qualsiasi data.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bello

Nonostante il mare leggermente mosso, ci siamo trovati benissimo! Staff super simpatico e professionale

29 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Attenzione al cliente non presente

Ho ricevuto in regalo un voucher Holidoit che purtroppo non sono riuscito a utilizzare entro i 12 mesi previsti, a causa dei preparativi del mio matrimonio che mi hanno tenuto molto impegnato in quel periodo. Contattata l'assistenza per chiedere una proroga anche breve, mi è stato risposto che non era più possibile fare nulla, nonostante avessi spiegato la situazione.

Capisco che i termini contrattuali prevedano la scadenza a 12 mesi, ma mi sarei aspettato un minimo di flessibilità, come accade con altri servizi simili. Il servizio clienti è stato cortese nei toni, ma di fatto non ha offerto alcuna soluzione alternativa (es. credito parziale).

Esperienza che mi ha lasciato l'amaro in bocca, soprattutto considerando il valore del voucher perso.

27 de julho de 2026

Cena in vigna Monferrato

Ho partecipato a una cena in vigna nel Monferrato, avendo ricevuto questa esperienza in regalo per il compleanno. È stata una serata davvero splendida. Dall’aperitivo al dolce, ogni portata era curata e molto buona, accompagnata da un servizio attento e professionale. Un’esperienza che consiglio e che rifarei sicuramente.

25 de julho de 2026

Resposta da Holidoit

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che la cena in vigna nel Monferrato sia stata all’altezza del regalo e che tu abbia apprezzato ogni momento. Ti aspettiamo presto per vivere insieme una nuova esperienza.

Passeggiata con gli alpaca al Lago Moro

Passeggiata con gli alpaca al Lago Moro – esperienza bellissima
Il Lago Moro è una cornice splendida e la passeggiata con gli alpaca è stata davvero piacevole. La nostra guida Alice è stata gentile, attenta e molto carina nel coinvolgerci. La nostra nipotina si è divertita tantissimo: gli alpaca sono dolci e teneri, perfetti per una giornata diversa.
Esperienza che consigliamo davvero.

27 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Degustazione vini e visita alla cantina in un vecchio monastero nel Canavese e visita alla cantina

Degustazione vini e visita alla cantina in un vecchio monastero nel Canavese..Fantastica!!! Le pareti di pietra e i soffitti a volta ti facevano sentire la storia addosso, il sommelier Riccardo preparatissimo e simpatico, ha abbinato ogni vino a un formaggio locale diverso spiegando perché funzionassero insieme. Un'esperienza che consiglio a chiunque ami il vino ma anche solo le atmosfere cariche di fascino. La piattaforma ha ha reso tutto semplicissimo, in due minuti ho prenotato e poco dopo avevo già la conferma, nessun problema né sorpresa. Consigliatissimo!

14 de junho de 2026

Passeggiata a cavallo memorabile

Ho passeggiato su una stupenda puledra di 4 anni e mi sono goduto ogni istante del panorama del lago di Como e del fiume Adda. Il Ranch La Quercia è fatto di persone meravigliose che amano i cavalli e li gestiscono alla perfezione! Davvero entusiasta!

31 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Indirizzo sbagliato

L'esperienza che abbiamo fatto è stata bellissima ma il sito ci ha inviato l'indirizzo di ritrovo sbagliato. Tutto risolvibile però l'informazione era sbagliata.

1 de maio de 2026

Gentile Jennifer,
siamo felici di sapere che l’esperienza vi sia piaciuta!

Ci dispiace per l’inconveniente legato all’indirizzo di ritrovo. In questi casi riusciamo normalmente a intervenire molto rapidamente tramite assistenza diretta; probabilmente c’è stato solo un disguido nella comunicazione, perché non risultano messaggi ricevuti da parte vostra durante l’attività.

In ogni caso, ti invitiamo a contattarci così da poter verificare insieme che l’indirizzo fornito dal partner fosse corretto ed evitare situazioni simili in futuro.

Buona giornata,
Elisa – Team di Holidoit

Esperienza positiva

Prenotazione veloce tramite una ricerca su mappa e per tipologia di esperienza. Comunicazione completa e precisa, nessun intoppo!

27 de abril de 2026

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, corredata dalla professionalità e competenza del personale.
Consigliata a tutti, anche a chi ha il timore di questi simpaticissimi amici a 4 zampe, per riuscire a vincere ogni paura! L'aperitivo finale con i cuccioli e il vino di loro produzione è un valore aggiunto a questa stupenda esperienza!

25 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Annullamento unilaterale da parte di Holidoit senza rimborso

Avevo prenotato un'esperienza tramite loro per l'anniversario con circa 6 mesi di anticipo. Un paio di giorni prima mi scrivono che non collaborano più con quella realtà e quindi che non potevo fare l'esperienza non offrendomi alternative. Ho chiesto il rimborso tramite il servizio clienti (AI) che ha preso in carico la mia richiesta e mi è stato assicurato che il rimborso sarebbe arrivato entro 10 giorni. Oggi è passato un mese e i soldi non li ho ancora visti, in più sembra impossibile parlare con un operatore umano.

17 de dezembro de 2025

Gentile Davide,
ci dispiace sinceramente per la tua esperienza e capiamo il disappunto, soprattutto trattandosi di un’occasione importante come un anniversario.

L’esperienza inizialmente scelta non era purtroppo più disponibile per cause indipendenti dalla nostra volontà.
Anche se il voucher risultava già scaduto da diversi mesi, abbiamo comunque cercato di trovare una soluzione, proponendoti di recuperare l’intero importo e utilizzarlo per un’altra esperienza disponibile su Holidoit.

Ci dispiace che la soluzione proposta non sia stata in linea con le tue aspettative. Il nostro obiettivo era evitare che perdessi il valore del voucher e trovare un’alternativa concreta.
Restiamo a disposizione per confrontarci nuovamente e verificare se esiste ancora una soluzione utile per te.

Un saluto,
Elisa – Team Holidoit

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais