Holidoit Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho partecipato a una cena in vigna nel Monferrato, avendo ricevuto questa esperienza in regalo per il compleanno. È stata una serata davvero splendida. Dall’aperitivo al dolce, ogni portata era curata... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Degustazione vini e visita alla cantina in un vecchio monastero nel Canavese..Fantastica!!! Le pareti di pietra e i soffitti a volta ti facevano sentire la storia addosso, il sommelier Riccardo prepa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire CONSIGLIATISSIMO, a differenza dei classici cofanetti sono precisi e dettagliati semplici da prenotare e già definiti...!!! Compri, selezioni data e ora e hai finito, ti resta solo da vivere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Piacevole passeggiata a cavallo tra le vigne e le colline della Franciacorta. Bel percorso con vista Torbiere. Peccato per il poco briefing per noi neofiti cavalieri (non conoscere le basi fondamenta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agregador de viagens

Prenota le migliori esperienze nelle località più belle d’Italia. Le attività proposte sono realizzabili durante tutto l’anno. I giri in barca sono ideali per i mesi estivi, le degustazioni di vini per i mesi autunnali, le escursioni in motoslitta e le cene in baita per i mesi invernali, le passeggiate a cavallo e i picnic per il periodo primaverile. Ovviamente è presente anche molto altro, dai un occhiata al sito 🙂 La prenotazione è semplice e avviene direttamente dal tuo Smartphone/computer, ti basta decidere il giorno, il numero di partecipanti e l’orario in cui vuoi svolgere l’attività. Se cambi idea, la cancellazione è sempre gratuita! Inoltre, c'è la possibilità di regalare qualsiasi delle nostre esperienze ad una persona speciale, cliccando sull’apposito pulsante all’interno della pagina di check-out, si creerà in automatico un voucher configurabile con una scritta personalizzata, utilizzabile in 12 mesi per una qualsiasi data.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Esperienza magica sulla neve

Esperienza magica sulla neve! Il giro in slitta di 45 minuti è stato incantevole, immersi nel silenzio del bosco e trainati da una mula bravissima. La guida, preparata e attenta, ha reso tutto ancora più piacevole. Consigliatissimo per un momento davvero speciale!

6 de dezembro de 2025

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, anche per i bimbi, salita alle tre cime di Lavaredo in motoslitta e discesa in slittino con un paesaggio mozzafiato. Staff super organizzato, disponibile e simpatico!

7 de dezembro de 2025

Molto efficienti

Grazie a Holidoit io e la mia compagna abbiamo fatto una bellissima esperienza facendo una stupenda ciaspolata a Madonna di Campiglio e per ogni dubbio che avevamo in merito l'assistenza di Holidoit ha sempre risposto in modo esaustivo alle nostre richieste supportandoci al meglio.

8 de dezembro de 2025

Degustazioni Emilia Romagna

La mia personale esperienza è stata una visita presso la cantina del Borgo di Torrechiara (PR). Esperienza originale e bellissima presso un borgo unico. in generale anche le altre esperienze provate in zona sono state tutte positive. In caso di indisponibilità dell'esercizio o solo per richiedere informazioni, il servizio clienti è cordialissimo.

6 de dezembro de 2025

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, decisamente consigliata , passeggiata molto piacevole lo staff davvero accogliente e attento alle nostre esigenze specialmente per noi che non eravamo mai andati a cavallo

16 de novembro de 2025

bellissima esperienza

bellissima esperienza Amarone Farina
vino top
simpatia top
mancava un dolcetto per la lode
comprato 2 bottiglie visto che il natale si avvicina

23 de novembro de 2025

Great experience

Bellissima esperienza! Abbiamo prenotato una passeggiata a cavallo al Rocher Ranch che è stato una piacevole scoperta e sicuramente ci torneremo. Mario, Giulia e tutto il team trasmettono genuina passione per il loro lavoro e stile di vita. Ottimo giro anche per principianti. Prenotazione facile e veloce dal sito di holidoit. Si trovano tante altre esperienze nella lista, carino anche per fare un regalo

8 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto interessante e bella in Franciacorta

Mi è stato regalato un coupon per una degustazione vini per due persone con Holidoit, la nostra esperienza è stata davvero molto interessante e meritevole. In Franciacorta a Cazzago San Martino(BS) siamo stati alla Tenuta Ambrosini e sia il giro in cantina che le degustazione di vini sono state davvero ottime, i proprietari gentilissimi e disponibili e molto preparati ci hanno fatto capire e trasmesso tutta la passione per la loro attività vinicola e di agriturismo, una realtà accogliente e familiare dove si respira aria genuina.
Abbiamo anche pranzato e i prodotti ottimi e tipici del territorio bresciano (risotto al Franciacorta, spiedo con polenta e patate) davvero tutto squisito. Il pranzo è stato accompagnato dai vini che ci hanno poi descritto con una breve presentazione ed è stato molto interessante.Consigliato sicuramente.

16 de novembro de 2025

Degustazioni vini in Val d'Orcia

Degustazioni a San Gimignano, Montepulciano e Montalcino, attraverso Holidoit, ottimo servizio, rapido ed efficace . Non lo conoscevo prima , ma davvero un ottimo servizio! Consigliatissimo!

13 de novembro de 2025

Agriturismo Rive Rosse a Volpago TV:

Agriturismo Rive Rosse a Volpago TV:
Personale gentilissimo, tavolo subito disponibile all'orario concordato. Non ci hanno messo in conto gli extra: caffè e prosecco. Posto super consigliato, cibo casalino ed eccellente. Gnocchi con pollo buonissimi, spiedo eccezionale. Forse il dessert: offrono esclusivamente degli assaggini, fatti in casa al mattino freschissimi, ma posso assicurare che non incide assolutamente sull'esperienza complessivamente ottima e da ripetere.

2 de novembro de 2025

Bellissima esperienza!

Abbiamo fatto il tour in quad di 2 ore in Val d'Orcia ed è stato stupendo. Ovviamente la Val d'Orcia è bellissima, ma vederla con occhi diversi tramite un giro in quad è ancora meglio. Grazie mille alla nostra fantastica guida Valentino. Torneremo sicuramente e soprattutto useremo sicuramente Holidoit per prenotare altre esperienze top!

25 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais