Holidoit Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho partecipato a una cena in vigna nel Monferrato, avendo ricevuto questa esperienza in regalo per il compleanno. È stata una serata davvero splendida. Dall’aperitivo al dolce, ogni portata era curata... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Degustazione vini e visita alla cantina in un vecchio monastero nel Canavese..Fantastica!!! Le pareti di pietra e i soffitti a volta ti facevano sentire la storia addosso, il sommelier Riccardo prepa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Che dire CONSIGLIATISSIMO, a differenza dei classici cofanetti sono precisi e dettagliati semplici da prenotare e già definiti...!!! Compri, selezioni data e ora e hai finito, ti resta solo da vivere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Piacevole passeggiata a cavallo tra le vigne e le colline della Franciacorta. Bel percorso con vista Torbiere. Peccato per il poco briefing per noi neofiti cavalieri (non conoscere le basi fondamenta... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agregador de viagens

Prenota le migliori esperienze nelle località più belle d’Italia. Le attività proposte sono realizzabili durante tutto l’anno. I giri in barca sono ideali per i mesi estivi, le degustazioni di vini per i mesi autunnali, le escursioni in motoslitta e le cene in baita per i mesi invernali, le passeggiate a cavallo e i picnic per il periodo primaverile. Ovviamente è presente anche molto altro, dai un occhiata al sito 🙂 La prenotazione è semplice e avviene direttamente dal tuo Smartphone/computer, ti basta decidere il giorno, il numero di partecipanti e l’orario in cui vuoi svolgere l’attività. Se cambi idea, la cancellazione è sempre gratuita! Inoltre, c'è la possibilità di regalare qualsiasi delle nostre esperienze ad una persona speciale, cliccando sull’apposito pulsante all’interno della pagina di check-out, si creerà in automatico un voucher configurabile con una scritta personalizzata, utilizzabile in 12 mesi per una qualsiasi data.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

105 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Divertimento in sicurezza

Una escursione molto bella con il quad in valle Argentera.
Accoglienza, competenza e professionalità.
Christian, la nostra guida, ci ha accompagnato per un paio di ore con simpatia e passione.
Una bella esperienza consigliatissima.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una passeggiata in un boschetto

La disponibilità delle signore gentilissime pazienti preparate e oneste.La passeggiata si e' svolta in una tenuta molto bella e i cavalli molto bravi e mansueti.Consiglio vivamente di passare una mattina in mezzo alla natura insieme alle signore

Veramente bello

Veramente bello ! Un tuffo nella natura e con una guida , il sig Roberto, che è riuscito a trasferirci il suo amore per questi animali in modo pieno ! GRAZIEEE

11 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Giro in barca a Sirmione. Magia!

Giro in barca a Sirmione.. un sogno! In questa vacanza è stata una delle più belle emozioni che abbia mai provato. Il giro dura circa 45 minuti e il tramonto sul lago che sembra velluto è stato fantastico! Abbiamo potuto vedere una bellissima costa direttamente dall’acqua verde, fra l’altro pulitissima, e il nostro skipper veneziano ci ha intrattenuti con gentilezza e competenza. Per tutto il tragitto ci ha accompagnato un sottofondo di musica molto cool! Ci hanno anche offerto uno spumantino che abbiamo sorseggiato mentre il sole tramontava .. magia pura! L’organizzazione è precisa e molto professionale. Poche persone in barca, puntualissimi e posti comodi. Il costo è stato giusto (e sottolineo anche il giro sotto al ponte del castello scaligero) di 15 euro a testa ad agosto 2025. Insomma … i migliori soldi mai spesi l! Se ci sono altre escursioni con loro ci andremo sicuramente! Consigliatissimo l. Teresa

10 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo stati in vacanza nella settimana…

Siamo stati in vacanza nella settimana del ferragosto a Gabicce mare,per diversificare le nostre giornate al mare abbiamo deciso di prenotare un'escursione a cavallo della durata di 2 ore sul monte Bartolo.è stato meraviglioso .un grazie speciale ad Antonio la nostra guida ,ci ha guidato per sentieri bellissimi e viste mozzafiato

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Prenotato giro in Barca all’isola dell’asinara!
Il tour È stato cancellato la sera prima

23 de agosto de 2025
logótipo da Holidoit

Resposta da Holidoit

Ciao Emanuele,
ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente.

Purtroppo la cancellazione, come sai, è dipesa da un problema tecnico imprevisto all’imbarcazione, che ha reso impossibile portare avanti l’esperienza come previsto.

Certi che tu possa comprendere l'imprevedibilità della circostanza, speriamo tu possa in futuro partecipare a una delle nostre esperienze.

Un saluto,
Elisa – Team Holidoit

Pescaturismo a Porto Cesareo

Iniziativa bellissima che unisce l'uscita in barca all'esperienza di pesca e a una cena meravigliosa al largo, non solo col pescato del gruppo ma con molti altri prodotti genuini. Lo staff è preparato e conviviale e contribuisce a creare un'atmosfera familiare. Ci siamo trovati a cenare con sconosciuti condividendo esperienze di vita e scherzando tutti insieme intorno a una tavola, consigliatissimo.

In Quad

Bellissima esperienza con Alessandro che ci ha guidate in questa avventura adrenalinica 😍
Spero di fare altre esperienze con Holidot che ne offre tante

An original experience

An original and environmentally-friendly experience with alpacas that my friends donated me on my bday…it was such a good and relaxing time!

Anyway the booking steps were very smooth and the organization very accurate.

I will surely give a glimpse on the website to pick up some fresh presents for my beloveds

Beautiful experience!

Taking the cooking class was a wonderful experience! The friendly, relaxed atmosphere made it easy to meet people from all over the world.

Classificada 5 em 5 estrelas

Giro e-bike lago di misurina-auronzo

Giro e-bike lago di misurina-auronzo:

Bella organizzazione, nessun contrattempo, bici ottime! Gentile il gestore del noleggio, se utilizzate il carrellino porta bambini, attenzione che ci vuole una "BELLA" gamba per tornare da auronzo verso il lago di misurina (pendenze anche del 18%). Vi consiglio di risparmiare le batterie in andata.

Confermo che è necessaria tutta la giornata!

3 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Stupenda mattinata in barca a vela

Ho prenotato un giro in barca a vela con Holidoit.com ed è stato veramente eccezionale, ci siamo divertiti tantissimo. Siamo salpati dal porto di Castellamare per arrivare via mare alla riserva dello zingaro nella quale abbiamo fatto il bagno in un acqua di cristallo. Molto preparato anche il capitano della nave. Per finire pane cunzato frutta e bevande. Eccezionale. Grazie anche a Penelope tour che ha organizzato il tutto

8 de agosto de 2025

Assolutamente da fare!

Holidoit è un sito molto interessante se ricercate esperienze bellissime, io ho fatto l’esperienza “passeggiata a cavallo tra i vigneti di Franciacorta”.
Esperienza fantastica, abbiamo avuto un’istruttrice pazzesca, molto disponibile, preparata e super carina. Durante l’uscita nei vigneti abbiamo visto panorami bellissimi e super spiegati dalla ragazza. Assolutamente da fare!

4 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais