Holyart Opiniões 4118

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ecco una recensione positiva, pronta da copiare: Ottima esperienza di acquisto con Holyart. Il sito è chiaro, ben fornito e offre una vasta scelta di articoli religiosi, oggetti liturgici e idee r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio di vendita online è efficiente sia se l’ordine viene fatto telefonicamente che tramite app. Personale gentile e preparato. Consegne rapidissime. Ho acquistato vari prodotti quali candele... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos

Sobre Holyart

Escrito pela empresa

Holyart è un e-commerce italiano leader a livello mondiale nella vendita online di articoli religiosi, arte sacra e prodotti natalizi.

Nato nel 2006 a Reggio Emilia, Holyart è stato il primo e-commerce italiano interamente dedicato all’arte sacra e agli articoli religiosi. Oggi serve oltre 1.000.000 di clienti in tutto il mondo, con un catalogo di più di 60.000 prodotti dedicati a privati, parrocchie e comunità religiose.

La nostra missione è dare visibilità globale ai piccoli artigiani italiani, valorizzando il loro lavoro e offrendo prodotti autentici, curati nei dettagli e selezionati per qualità e bellezza. Collaboriamo anche con fornitori internazionali per garantire un assortimento ampio e sempre disponibile.

Dal nostro centro logistico in provincia di Reggio Emilia garantiamo spedizioni rapide e sicure, pagamenti protetti e un servizio clienti dedicato, attento e multilingua. Ogni prodotto è presentato con foto dettagliate e descrizioni accurate, per permettere ai clienti di acquistare in totale tranquillità.

Holyart è composto da un team giovane, multiculturale e appassionato, che lavora ogni giorno con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e di qualità. Crediamo nel valore delle persone, nel rispetto del lavoro artigianale e nel supporto concreto alle comunità religiose di tutto il mondo.

Holyart non è solo un negozio online, ma una realtà che unisce fede, tradizione e innovazione, diventando un punto di riferimento per chi cerca articoli religiosi autentici e un servizio di cui fidarsi.

• Catalogo: oltre 60.000 prodotti tra articoli religiosi, arte sacra, liturgia e natalizi
  • Clienti: più di 1.000.000 in tutto il mondo
  • Spedizioni: rapide, sicure e tracciate
  • Assistenza: servizio clienti dedicato e multilingua
  • Qualità: prodotti selezionati con attenzione a autenticità e dettagli

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Ecco una recensione positiva

Ecco una recensione positiva, pronta da copiare:

Ottima esperienza di acquisto con Holyart. Il sito è chiaro, ben fornito e offre una vasta scelta di articoli religiosi, oggetti liturgici e idee regalo di qualità. Ho apprezzato molto la cura nella descrizione dei prodotti, la facilità dell’ordine e la rapidità della spedizione. L’articolo ricevuto corrispondeva perfettamente alle immagini e alle informazioni presenti online, con un imballaggio accurato e sicuro. Servizio serio, affidabile e attento: sicuramente un punto di riferimento per chi cerca prodotti religiosi belli, curati e di valore.

4 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Buon servizio e buona qualità

Ho trovato il sito ben organzzato,i prodotti sono di qualità, i prezzi sono buoni e ci sono spesso offerte. Ho preso oggetti religiosi di buona fattura e materiale come particole, vino da messa e ceri. La spedizione è rapida e puntuale. Sono sempre stato contento del servizio.

26 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio di vendita online è efficiente

Personale gentile e preparato. Consegne rapidissime.
Ho acquistato vari prodotti quali candele, vino per eucarestia sempre ottima qualità e prezzi competitivi.

5 de junho de 2026

Meglio di così nessuno

La rapidità, la convenienza (in particolare con i buoni sconto e le recensioni, premium), la cortesia e disponibilità, la comodità nell'ordinare, scegliere, gestire, pagare e ricevere tutto velocemente.

18 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto da Holyart da tantissimi anni

Acquisto da Holyart da tantissimi anni, x me e la famiglia. Semplice da usare, spiegazioni dettagliate degli articoli, servizio clienti veloce, cortese e preciso. Spedizioni rapide, imballaggi accurati che proteggono bene gli articoli. Mi è capitato in passato che arrivasse un oggetto danneggiato ed è stato cambiato con velocità, prontezza e cortesia. Ottimo compagno di fede!

4 de junho de 2026

Esperienze sempre positive

Spedizione rapida e precisa, quando ho avuto quakche necessità ho subito trivato l'aiuto attraverso la consulenza di operatorj gentili e prepararti, i prodotti sono buoni, il prezzo solitamente e buono es il awrvizoo offerto è conodo e chiaro. Lo consiglio senza akcun dubbio. Ho acquistato sia prodotti consumabili per la parroccjia, che camicie per me.o da regalare e sempre sono stato spddisfatto.

3 de junho de 2026

Super veloci

Super veloci. Prodotti buonissimi. Se arriva qualcosa di difettoso (a me è successo solo. Una volta) immediato rimborso o sostituzione.

20 de dezembro de 2025

Camicia da sacerdote

Ho acquistato da loro, perché mi serviva un prodotto buono ma da non pagare una cifra assurda,io ho acquistato una camicia da sacerdote che mi serve per interpretare un prete in una compagnia teatrale,il sistema di misurazione taglie con misura della circonferenza del collo a mio giudizio la migliore,è impeccabile a differenza di altri negozi online che non offrono questo tipo di scelta taglia,ma bensì offrono un più complesso sistema di misurazione,di spalle,torace e lunghezza braccia.poi un'altra menzione speciale al corriere, velocissimo

19 de maio de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais