Holyart.fr Opiniões 1751

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un bon service client très reactifreactif Le produit que j'ai commandé est parfaitement conforme au attentes je remercie holyart pour la qualité de ses produits et la qualité de son service client... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai bien reçu le produit commandé mais le délai réel avant réception de l'article a été de 2 mois au lieu de 3-4 semaines, j'ai du relancer par mail pour avoir des nouvelles. Néanmoins, ils ont répon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le voile de Lutrin du Sacré - Cœur reçu infiniment plus beau que présentation il est doré au delà de toutes Espérances Je ne peux qu Être totalement satisfait .Dans l attente d Autres Commandes Merci... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos

Sobre Holyart.fr

Holyart est une plateforme e-commerce italienne de référence, reconnue à l’international pour la vente en ligne d’articles religieux, d’art sacré et de produits de Noël.

Fondée en 2006, Holyart a été la première boutique en ligne italienne entièrement dédiée à l’art sacré et aux articles religieux. Aujourd’hui, nous servons avec fierté plus de 1 000 000 de clients dans le monde entier, avec un catalogue de plus de 60 000 produits soigneusement sélectionnés destinés aux particuliers, aux paroisses et aux communautés religieuses.

Au cœur de Holyart se trouve un engagement fort en faveur du savoir-faire artisanal italien. Nous collaborons étroitement avec de petits artisans spécialisés en Italie afin de valoriser leur tradition, leur créativité et leur souci du détail auprès d’un public international. Parallèlement, nous travaillons avec des partenaires internationaux de confiance pour garantir une offre large et constamment disponible.

Nous proposons des livraisons internationales rapides, sécurisées et avec suivi, des moyens de paiement fiables ainsi qu’un service client dédié et multilingue, disponible à chaque étape du parcours d’achat. Chaque produit est présenté avec des photos détaillées et des descriptions précises, afin d’assurer une expérience d’achat transparente et sereine.

Pourquoi faire confiance à Holyart ?

• Catalogue : plus de 60 000 produits incluant articles religieux, art sacré, objets liturgiques et décorations de Noël
  • Clients : plus de 1 000 000 de clients servis dans le monde entier
  • Livraison : expéditions internationales rapides, sécurisées et entièrement suivies
  • Service client : assistance dédiée et multilingue
  • Qualité : produits sélectionnés avec soin pour leur authenticité, leur qualité artisanale et leur attention aux détails

Holyart repose sur une équipe jeune, multiculturelle et engagée, animée par la volonté d’offrir qualité, fiabilité et proximité. Nous croyons en la valeur des personnes, au respect du travail artisanal et au soutien concret des communautés religieuses à travers le monde.

Bien plus qu’une simple boutique en ligne, Holyart associe foi, tradition et innovation et s’impose comme une référence de confiance pour celles et ceux qui recherchent des articles religieux authentiques et un service fiable.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Très bon site

Très bon site. Livraison rapide. Je conseille de prendre beaucoup d’hosties afin d’amortir les frais de livraison.
Ma fille qui peut engloutir 500 hosties en une demie journée en raffole.

6 de junho de 2026

très bon service

Un bon service client très reactifreactif

Un grand merci

5 de junho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté pour la 2e fois cette…

J'ai acheté pour la 2e fois cette statue de la Sainte Famille (Statuette Sainte Famille en métal 50 cm Bagutta Tendence). J'ai aimé la qualité du produit (couleurs vives, grande taille, poids réduit) et son prix abordable.
Les deux autres produits ( Bol en forme de fleur de lotus diamètre 8 cm et Bol pour encens métal cuivré diamètre 7 cm) sont des découvertes dont je reste satisfaits.

18 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais