Hominter Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai passé une commande sur ce site depuis fin Octobre 2024 jusqu'à maintenant (28 avril 2025) je n'ai aucune nouvelle, malgré des relances par mail et sur messenger où on me laisse que des vu au débu... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Licornes bien reçues. Comme dit par d autres acheteurs dommage qu il n 'y ait pas de petit coffret pour offrir ces jolis bijoux Ayant dû être hospitalisée en urgence durant plusieurs semaines..... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour,j'ai tout d'abord faite une 1ère commande qui n'arrivait malheusement pas.j'ai relancé vos services qui me conctait sur messenger. Vous vous êtes renseigné où pouvait se trouver mon colis.san... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Chez l'Atelier Hominter, nous confectionnons des bijoux de manière artisanale dans notre atelier. Nous proposons des modèles de personnalisation ainsi que des gravures sur bijoux.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bien

Boîte un peu petite mais sinon tt y est, même la pochette en cadeau!beau cadeau pour une petite fille ,merci hominter

Classificada 4 em 5 estrelas

Lo Zaffer lé correk li!!!

Bonne surprise, produit correspondant au image et à la description, bon suivi de la commande ( Confirmation du paiement/validation de la commande… par mail ). Délai de livraison respecté ( ~1semaine, reçu à la Réunion).
Franchement rien à dire, top!! Je recommande.

14 de dezembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Bien pour une petite fille

Cela me semble mignon pour une petite fille. Par contre pour la livraison vous prenez votre temps alors que ça arrive dans une minuscule enveloppe (plus de 8 jours d'attente).
On verra si le métal ne s'oxyde pas à la longue.

Classificada 1 em 5 estrelas

je voulais mettre zero etoile mais on…

je voulais mettre zero etoile mais on ne peus pas colis commande en mi novembre 2023 toujours rien en mi decembre delai nde livraison non respecte telephone ne repond pas email pareille il dise que le colis est bloque en centre de tri bla bla bla fuye site de voleur

13 de dezembro de 2023
logótipo da Hominter

Resposta da Hominter

Bonsoir Johnny,
Vous avez bien reçu votre colis. Et pourtant vous mettez un avis qui dit le contraire. Notre responsable vous a eu au téléphone et vous avez bien confirmé la bonne réception de votre colis. Cordialement

Très satisfaisant pour l'instant

J'ai découvert le site et les produits en surfant sur le net. Je suis contente d'avoir commandé en voyant les bijoux reçus... Reste à voir la tenue dans le temps: on serre les pouces !!!

Classificada 2 em 5 estrelas

Vraiment déçue car la chaîne de la…

Vraiment déçue car la chaîne de la licorne est cassée, j’ai envoyé 3 messages pour le signaler et demander qu’on me revoie une autre chaîne
Aucune réponse

logótipo da Hominter

Resposta da Hominter

Chère Jacqueline,

Nous avons pris note des problèmes que vous avez rencontrés lors de votre récente expérience chez Hominter et nous tenons à exprimer nos plus plates excuses pour les désagréments occasionnés. Afin de corriger cette situation, notre équipe a déjà pris contact avec vous par email pour explorer les options disponibles et trouver une solution adaptée à vos besoins. Nous vous assurons de notre engagement à trouver une réponse rapide et efficace. Merci de votre patience pendant que nous cherchons à rétablir votre satisfaction.

Bien cordialement,
Service client Hominter

Classificada 5 em 5 estrelas

Destinée à un cadeau de Noël surprise

Destinée à un cadeau de Noël surprise. Ces pendentifs seront dissimulés au centre de mon pliage de serviettes. Je remercie l’équipe Hominter, pour leur réactivité afin de recevoir ma commande dans les meilleurs délais et j’ai été ravie de constater la beauté de ces pendentifs dans leur housse. Je recommande cet achat qui émerveillera mes convives.

29 de novembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Réponse pour ma livraison de commande (15585)

Je vous remercie, très satisfaite de ma commande et la livraison a un peu tardé mais est finalement bien arrivée. Il est vrai que le délai n'est pas vraiment respecté. Vous devriez revoir vos dates de délais pour ne pas inquiéter votre clientèle.
Articles correspondants bien à ce que je voulais. Merci et peut être à une nouvelle commande.

19 de novembro de 2023

Beaux bijoux

Je suis ravie des bijoux, ma fille va les adorer… livraison rapide et soignée.
Je recommande.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais