Mes-Bijoux.fr Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beaux bijoux de qualité et livraison rapide ! Merci c'est un présent d' anniversaire magique !

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison rapide, colis bien emballé et produit de qualité ça je ne dis pas le contraire, ma petite amie est ravi du cadeau. Mais, oui il y a un mais (assez gros même) j'ai reçu le calendrier monter a... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Boucles d'oreilles reçues cassées.J'ai contacté le service clients qui a toujours répondu présent avec amabilité. Les bijoux ont été changés sans aucun problème. J'ai tout de même un petit doute sur... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Escrito pela empresa

Mes-bijoux.fr : Notre site vous propose de découvrir un très large choix de bijoux pour femme, homme et enfant. Retrouvez sur notre bijouterie en ligne une collection de bijoux pour femmes. Des bagues femme, bague de fiançailles, des bracelets femme, des colliers fantaisie ou pendentif en or,boucles d’oreilles femme, montres femme, et des bracelets manchette qui mettront en valeur les poignets de chacune. Mes-bijoux.fr possède une large sélection de bijoux et montres pour hommes. Des bracelets en argent massif, des bracelets avec pierre et des joncs. Collier en argent et pour les amateurs de l’horlogerie des montres modernes comme Lip, Victorinox, Louis Cottier, Superdry, AVI-8 ... La boutique propose également une collection de bijoux enfant. Découvrez bracelets, pendentifs, boucles d’oreilles pour petites filles ainsi que des montres fille et garçon.Vous allez vous marier, c'est bientôt l'anniversaire d'un de vos proches ou vous souhaitez tout simplement vous faire plaisir ? Le bijou est la solution. Des belles idées de cadeaux et accessoires indispensables pour vos plus beaux événements : fiançailles, mariage, naissance, baptême, anniversaire, Noel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Expédiez rapidement par chronopost en…

Expédiez rapidement par chronopost en relais colis. Arrivé en bon état. Correspond visuellement à la commande. Mais pas de facture transmise et surtout il manque le certificat d authenticité qui doit normalement accompagner chaque bijoux déclaré en argent ou or massif. Demandé effectuée au service client à réception restée à ce jour sans réponse. D où 1 Étoile en moins. Prix intéressant si le bijoux commandé est vraiment en 900/1000eme.

5 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Une bougie "mon bijou secret" incendiaire !

La bougie "MON BIJOU Secret" a terminé de se consumer en explosant sur la table basse du living, libérant une grande flamme comportant un risque d'incendie. Téléphonant à la société Mes-Bijoux.fr, il m'a été répondu qu'aucun incident de ce type n'avait été signalé et que je n'avais pas dû respecter le mode d'emploi!!!

Dr Bernadette Farge

31 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Contente du bijou mais l’IT laisse à désirer

Commande passée le 11/09/25. Le paiement est passé mais aucun mail de confirmation et aucun suivi pour l’envoi ne sont arrivés. Finalement, j’ai bien reçu ma commande le 20/09. Le service client m’a dit qu’il s’agissait d’un bug informatique. Je suis contente du bijou mais l’aspect IT doit être amélioré.

11 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un bracelet avec prénom…

J'ai commandé un bracelet avec prénom des enfants e mon fils le 4 juillet 2025, je nel'ai toujour pa reçu à ce jour, le 31 juillet 2025. Nous n'avons pas mail ou sms pour se contacter, je vais que sur le site que je l'ai commandé, mais pas de réponse à mes mails. Très déçu, c'est dommage je pensais vraiment que c'était des très beaux bijoux.

4 de julho de 2025
logótipo da Mes-Bijoux.fr

Resposta da Mes-Bijoux.fr

Bonjour Madame,
Nous regrettons de ne pas retrouver de commande à votre nom. Pourriez-vous s'il vous plaît répondre à notre demande d'identification via Trustpilot ? Cela nous permettra de vous contacter plus facilement.
Merci beaucoup.
L'équipe Mes-bijoux

Premiere commande

Je suis très satisfaite de mon achat. De la commande à la livraison tout s'est très bien passé et mes bijoux sont top ! A refaire très vite 😊

10 de julho de 2025

Bague Elsa à 59€

J'ai acheté une bague à 59 euros en promo. Prix plein, 145 euros. Après juste 1 an, le bague soit disant de qualité et avec 2 ans de garantie, a perdu toute sa dorure et j'ai fait une réaction cutanée (brûlure). J'ai envoyé la bague au service après vente qui prétend que c'est de l'usure normale et ne veut pas faire fonctionner la garantie. Plainte déposée au service aux consommateurs. Je déconseille ce site!!!
BAGUE ACHETÉE LE 22 MARS 2024 ET NON 2023 COMME STIPULÉ DANS LA RÉPONSE DE L'ENTREPRISE.

20 de maio de 2025
logótipo da Mes-Bijoux.fr

Resposta da Mes-Bijoux.fr

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la bague que vous avez achetée le 22 mars 2024.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, toutefois, après étude attentive de votre dossier, nous tenons à vous apporter quelques précisions.
Le bijou que vous avez acquis est en laiton, un alliage de cuivre et de zinc, parfois combiné à d'autres métaux. Ce type de matériau est sensible à différents facteurs externes tels que l’humidité, la transpiration, les produits chimiques, l’acidité de la peau ou encore l’exposition prolongée à la chaleur. Ces éléments peuvent provoquer une oxydation progressive du bijou, altérant ainsi son apparence.
Les photos que vous avez transmises au service après-vente montrent des dépôts à l’intérieur de la bague, confirmant une usure caractéristique liée à un usage régulier. Ce type de détérioration est malheureusement considéré comme normal pour ce type d’alliage, même dans le cadre d’un usage quotidien modéré, et n’entre donc pas dans les conditions de prise en charge au titre de la garantie.
Concernant la réaction cutanée que vous mentionnez, nous sommes navrés de cette expérience. Nos bijoux sont fabriqués conformément aux normes européennes, et les réactions allergiques aux matériaux utilisés demeurent extrêmement rares. En général, en cas d’allergie, des démangeaisons ou une gêne apparaissent dès les premiers contacts. À ce jour, aucune information liée à une allergie n’avait été signalée à notre service client, ce qui ne nous permet pas de considérer cet incident comme directement imputable à un défaut du produit.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour a été pris en compte et transmis à notre service qualité dans une démarche d’amélioration continue.
Restant à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’Équipe Service Client

Boucles d'oreilles reçues cassées

J'ai tout de même un petit doute sur la qualité des produits, mais mets quand même une doute maximale pour le service.

22 de janeiro de 2025

A FUIR

J'ai passé une commande de bijoux le 20 décembre 2024 sur le site MESBIJOUX.FR, mais celle-ci n’a toujours pas été expédiée à ce jour le 6 janvier 2025. Après avoir contacté l'entreprise, on m'a informé que la livraison serait retardée de trois semaines, une promesse qui, à ce jour, n'a toujours pas été tenue.

J'ai tenté à plusieurs reprises d'annuler ma commande : deux fois par e-mail et deux fois par téléphone. À chaque fois, j'ai été ignoré. Lors des appels, la première fois, on m'a renvoyé à l'email, et la seconde fois, on m'a simplement dit que le responsable n'était pas disponible et qu’il serait contacté. Aucune réponse ni suivi depuis.

L'absence totale de communication et le manque de professionnalisme de cette bijouterie m'ont poussé à ouvrir un litige via PayPal. Là encore, aucune réaction de leur part.

Je vous mets donc en garde : méfiez-vous de MESBIJOUX.FR et de ses autres enseignes, comme EBIJOUTERIE.COM, qui semblent ignorer délibérément leurs clients et leurs demandes légitimes. Si vous ne voulez pas risquer de perdre votre argent, évitez à tout prix de commander chez eux.

20 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande de boucles d'oreilles passée…

Commande de boucles d'oreilles passée le 11 décembre et toujours rien reçu. Aucun réponse au téléphone ni aux messages pour me fairerembourser.C'était un cadeau pour Noël. Vraiment déçue, je ne recommande pas.

11 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai pas le choix de mettre 1 on ne…

J’ai pas le choix de mettre 1 on ne peut pas mettre 0 ‼️
Calendrier de l’avent que j’étais heureuse d’offrir à ma fille pour son anniversaire
Quelle honte ‼️
Bijoux qui noircissent au bout d’une heure
Qui se cassent au premier essai
Bref shein pour ne pas citer est de meilleure qualité
Messages envoyé sur whatsapp aucune réponse
Bref site a bannir de toute urgence ‼️

1 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Puzzle de 35 pièces, une honte !

J'ai commandé un puzzle de 35 pièces avec photo personnalisée que j'ai payé 19,90 €. Quelle énorme déception ! Le puzzle fait 10 sur 13cm !!! Livré en pièces dans une petite enveloppe, même pas dans une petite boîte. Je pense le garder pour moi car j'ai trop honte d'offrir cela à mon fils. 19,90 € pour ça, c'est tout simplement de l'escroquerie !

13 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Colis perdu aucun remboursement …

J’ai commandé des bijoux et j’ai reçu un message disant que la commande était arrivée au relais. Mais ça n’est jamais arrivé le magasin réceptionnant les colis m’ont répondu qu’il n’y avait rien malgré les relances pour le récupérer, ils me disent il faut faire une réclamation pour colis perdu ce que je fais mais le site malgré mes mails ne veut rien savoir et j’essaie d’appeler personne ne répond !! C’est scandaleux !

9 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais