Habe schon als Kind k e i n en Honig gegessen. Der typische Honiggeschmack mochte ich nicht bis vor 2Jahren, denn da bekam ich von unseren Mietern eine Geschenkpackung ihres Honigs. Ich probierte de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Familie Eggers kann ich wirklich jedem empfehlen. Meine erste Bestellung ist leider nicht angekommen und so haben die mir sofort ein neues Päckchen auf den Weg geschickt. Es war alles liebevoll verpac... Ver mais
Ich habe Propolis bestellt und eine Info über die Betriebsferien per Mail bekommen, danach wurde es gleich verschickt, ich bestelle gern wieder ☺️
Informações sobre a empresa
- Quinta de apicultura
- Confeitaria
- Loja de produtos agrícolas
- Fornecedor de produtos alimentares
- Quinta biológica
Escrito pela empresa
Als eine der bienenfreundlichsten Imkereien Deutschlands liegt unsere Bioland-Familienimkerei im Herzen von sieben Naturschutzgebieten mit einer Gesamtfläche von über 800 Hektar. Wir sind eine der ersten Tierwohl-zertifizierten Imkereien in Deutschland und bekannt als Pioniere für traditionelle Honig-Ernteverfahren sowie hochwertige Press- und Tropfhonige. In unserer Betriebsweise übertreffen wir die höchsten Bio-Standards, die wir "Beyond Organic" nennen. Wir verzichten vollständig auf chemisch-synthetische Bienenmedikamente und auch auf die in der Bio-Imkerei verwendete aggressive Ameisensäure. Unsere Bienen leben wie in der Natur auf Naturwaben und somit auf allerreinstem Bienenwachs. Alle unsere Erzeugnisse werden schonend in Rohkostqualität und liebevoll von Hand verarbeitet. Bestellungen in unserem Onlineshop versenden wir schnell und plastikfrei. Unsere Produktpalette umfasst hochwertigen Bioland-Honig, Propolis, Blütenpollen, Bienenbrot (Perga), Bienenwachs, Bienenwachskerzen und Honigspezialitäten. Unser Engagement für Nachhaltigkeit und Tierwohl spiegelt sich in jedem Aspekt unserer Imkerei wieder, von der Bienenzucht bis zur Verarbeitung und dem Versand. Weitere Informationen zu unseren hochwertigen Bioland-Imkereierzeugnissen findest Du auf unserer Internetseite www.HonigmanufakturEggers.de oder auf unserem Instagram-Account Honigmanufaktur Eggers (@honigmanufaktur_eggers). Besuche uns und erfahre mehr über unsere einzigartige Imkerei, die sich der Erhaltung der Bienen und der Natur verschrieben hat. Unser Ziel ist es, nicht nur erstklassige Imkereiprodukte zu bieten, sondern auch einen Beitrag zur Erhaltung der Umwelt und zur Förderung der Biodiversität zu leisten. Wir laden Dich ein, Teil unserer Gemeinschaft zu werden und die Welt der Bienen mit uns zu entdecken.
Informações de contacto
Ahnekamp 29, 31137, Hildesheim-Himmelsthür, Alemanha
- 01724385107
- kontakt@HonigmanufakturEggers.de
- honigmanufaktureggers.de
Der Honig schmeckt sehr aromatisch
Der Honig schmeckt sehr aromatisch. Ein ganz anderes Niveau als alles, was man im Supermarkt findet.
Man merkt die Liebe und Leidenschaft…
Man merkt die Liebe und Leidenschaft für das Produkt!
Ich liebe den Honig und mein Sohn ist…
Ich liebe den Honig und mein Sohn ist ganz begeistert von dem blauen Honig 💙
Tolle Produkte, viele Infos
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, mit vielen zusätzlichen Infos.
Kommunikation und Lieferung waren sehr…
Kommunikation und Lieferung waren sehr gut. Wie der Honig dem Gaumen schmeichelt, wird sich noch herausstellen; bin aber guter Dinge.
Info Email war hilfreich, ich probiere das Propolis aus
Super!
Wir lieben den Honig. Der Bluebee ist besonders beliebt bei unseren Kindern und bei Besuch. :)
Der Honig ist sehr gut und schmeckt…
Der Honig ist sehr gut und schmeckt einfach toll
Einfach richtig guter Honig mit Herz
Euer Rohhonig gehört wirklich zu den besten, die wir je gegessen haben – einfach richtig fein. Auch der Golden Bee ist super: Wenn der Hals kratzt, tut er richtig gut. Man merkt, dass ihr eure Arbeit mit viel Herz macht. Und das liebevolle Verpacken hat uns auch sehr gefreut. Vielen Dank und herzliche Grüsse
Äußerst schmackhafter Honig mit einer…
Äußerst schmackhafter Honig mit einer Vielfalt wie ich sie selten bei Honiganbietern gesehen habe. Ein wirklich toller Anbieter.
Eine hervorragende Qualität und super…
Eine hervorragende Qualität und super leckerer Honig❤️🐝
Seid langer Zeit begeistert
Seid langer Zeit begeistert. Super Qualität, schnelle Lieferung, absolut freundlich.
Mehr geht nicht.
Vielen Dank
Man schmeckt den unterschied und ich…
Man schmeckt den unterschied und ich weiß wo der Honig herkommt.
Ich kaufe auf jeden Fall wieder meinen Honig hier.
Die Qualität Ihrer Produkte ist…
Die Qualität Ihrer Produkte ist ausgezeichnet. Die Bestellungen werden schnell geliefert. Und ich freue mich bei jeder Lieferung über die persönlichen Grüße.
Viele Grüße aus Hannover
Gisela Riebesehl
Bienen sind existenziell wichtig
Der respektvolle Umgang mit den Bienen ist bemerkenswert. Der Honig schmeckt einfach toll. Die Möglichkeit, eine Bienenpatenschaft zu übernehmen, hilft mir, der zunehmende Umweltschädigung weniger hilflos gegenüber zu stehen. Die liebevoll gestaltete Urkunde ist super schön. Danke auch für die Honig
Sehr guter Honig und Kundenservice
Sehr guter Honig, immer hilfsbereit, der Kunde wird hier noch ernst genommen.
Schneller Versand, bei Problemen mit dem Versandunternehmen wurde mir sofort geholfen !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.