Super schnelle Lieferung . Wurde schon weiter empfohlen 😉 Saß mit im Osterköbchen von meiner Bestie , die hat vielleicht große Augen gemacht 😀
Leia as opiniões dos outros
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Sehr leckerer Honig ( Fussballedition als Geschenk für meine Frau, tolle Idee!)
Meine Frau und ich haben zum Hochzeitstag ein Glas Rapshonig von unseren Enkeln geschenkt bekommen und kaufen seitdem keinen anderen mehr. Auch unsere Bekannten aus Cuxhaven sind mittlerweile begeist... Ver mais
Die Lieferung war super schnell und alles war sorgfältig verpackt. Der Marzipan Honig und die Lebkuchen Honig schmecken hervorragend – typisch für echte Qualität. Aber der Kakao-Honig hat mich absolut... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Quinta de apicultura
- Confeitaria
- Quinta
- Loja de produtos agrícolas
- Produção de produtos alimentares
- Produtor de alimentos
Escrito pela empresa
Deine Familienimkerei aus Norddeutschland. Neben unseren klassischen Honigen bieten wir auch diverse Honigkreationen und unseren Fußball-Honig an.
Informações de contacto
Mühlenstraße 28, 24631, Langwedel, Alemanha
- 04329-9104150
- hauke@imkerei-arndt.de
- imkerei-arndt.de
Der HSV- Honig war ein toller…
Der HSV- Honig war ein toller Eyecatcher im Osternest :)
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt. Geschmack kann ich noch nicht beurteilen, da ein Geschenk.
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Super schnelle Lieferung .
Super schnelle Lieferung .
Wurde schon weiter empfohlen 😉
Saß mit im Osterköbchen von meiner
Bestie , die hat vielleicht große Augen gemacht 😀
Sehr leckerer Honig die Bestellung war…
Sehr leckerer Honig die Bestellung war schnell da
Schnelle Lieferung und alles sehr gut…
Schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt vielen Dank weiter so 👍🍀
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Der Honig schmeckt sehr lecker. Es war alles perfekt, gerne wieder.
Superschnelle Lieferung…
Ich habe Sonntag bestellt und bereits Dienstag die Ware erhalten. Einfach perfekt
Geschmack ist hervorragend!
Immer wieder gerne
Alles bestens, Ware ist top 👍so muss Honig schmecken 😁🤗und sehr schneller Versand
Super schnelle Bearbeitung der…
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung inklusive Versand!
Alles ☺️
Ich verschenke den Honig immer und die…
Ich verschenke den Honig immer und die Person ist total begeistert
Sehr schnelle und zuverlässige des…
Sehr schnelle und zuverlässige des Produktes , Daumen hoch
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.