assistenza clienti pessima! ho fatto un reclamo il 2/9/26 ed ancora nessuno mi ha risposto in merito, dopo piu di una settimana... continuo a scrivere chiedendo notizie.. ma ancora nulla!! che d... Ver mais
A empresa respondeu
Negozio fantastico! Grande scelta di accessori per il mio cavallo e ottime offerte sempre disponibili. Acquisto molto soddisfacente, lo consiglio a tutti gli appassionati di equitazione!
A empresa respondeu
Da anni ordino su Horze e mi ero sempre trovata bene. Purtroppo col mio ultimo ordine sto riscontrando parecchi problemi. Ho fatto l’ordine il 5 maggio e risultava dovesse arrivare in 5-6 giorni lavor... Ver mais
A empresa respondeu
Prezzi appetibili, ma app molto scarsa (storico ordini mai visibile, reindirizzamento ad aree di supporto bloccato, crasha di continuo etc), servizio clienti INESISTENTE. Mi hanno consegnato un artico... Ver mais
Flemingstraße 22, 36041, Fulda, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Dopo aver letto alcune recensioni negative mi ero pentita di aver effettuato un ordine. In realtà mi è arrivato in meno di una settimana e i prodotti corrispondevano perfettamente. Ho dovuto rendere un paio di pantaloni perché erano grandi ed il processo di reso gratuito è stato semplice ed intuitivo. Ho già effettuato un secondo ordine!
Fatto ordine online il 15 ottobre, il pacco è risultato introvabile fino alla consegna. Mistero...
Itelefono non risulta attivo e non sanno dare informazioni sulla spedizione in live chat
Servizio da migliorare ma la merce sembra davvero di buona qualità.

Resposta da horze.it
non ho ricevuto nulla, risulta consegnato altrove. truffa
ovviamente ora sono scomparsi , il numero risulta non attivo, alla chat live non rispondono più e nemmeno alle email. mi hanno rubato 200 euro

Pessimi!
Sono giorni che chiedo la presa firmata dal corriere in quanto la spedizione non risulta neanche affidata e giorni che mi sento rispondere
Lo richiederò al magazzino
Te lo invieremo non appena lo riceveremo.

Resposta da horze.it
Eccellente. Ottimo servizio clienti, prodotto conforme alla descrizione e molto valido, spedizione puntuale, rapida ed accurata. Lo consiglio

Resposta da horze.it
Ottimo prodotto qualità prezzo ....e soprattutto varietà nei modelli con linee e colori tessuti ampia; permette ad ogni persona si scegliere a seconda della propria personalità!!!!
Primo acquisto fatto, molto precisi nella spedizione!!! Pienamente soddisfatta
Prodotto di altissima qualità.
Pellame morbido ma spesso, adatto a questo capo.
Taglia s perfetta, anche in lunghezza. Io sono una tg 38/40 italiana e altezza 1.72.
Primo acquisto sul sito e sicuramente comprerò altro!
Ottimo articolo, spedito e consegnato in tempi record, consigliato
I prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo, la consegna è rapida.
Poi grande cortesia, ho avuto un omaggio perché un mio ordine precedente era incompleto a causa di un errore di magazzino
Il nostro ordine ha avuto un ritardo nella consegna e Horze si è fatta perdonare con un gradito regalo che non ci aspettavamo.
Complimenti per la correttezza!!!
prodotti soddisfacenti e di qualità. tempi di consegna un po lunghi ma pacco integro. Grazie
Un servizio eccezionale!! 😍 Mesi fa ci fu un disguido dovuto a problemi di computer e mi è arrivato un vaucher per poter scegliere un articolo gratuito tra vari prodotti. Grazie mille, un gesto davvero bello
DIREI CHE I TEMPI DI CONSEGNA SONO STATI PRATICAMENTE INESISTENTI , ORDINATO DOMENICA POMERIGGIO ARRIVATO VENERDI' MATTINA ( GERMANIA ITALIA ) IL PRODOTTO , PANTALONI DA EQUITAZIONE TESTATO CON PASSEGGIATA DI 4 ORE ECCEZIONALE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.