Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Shop - Durch die negativen Bewertungen war ich sehr verunsichert. Die Transaktion lief einwandfrei, Retourenetikett (Schuh zu klein) wurde innerhalb von 2 Minuten per Email zugestellt. Auch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mehrere Satteldecken und Trensen bestellt, weil ich damit die Ranch einer Freundin unterstütze. Was ich bei Horze fantastisch finde ist, dass sie oft Angebote im Programm haben, bei denen die... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Produkte sind in Ordnung. Alelrdings werden hier 1,99€ pauschale Rücknahmekosten veranschlagt, welche für dem Verbraucher Werder aus den Widerrufsrichtlinien noch den FAQ ersichtlich sind. Ledig... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Kundendienst nicht vorhanden

Keinerlei Möglichkeit zur Kontaktaufnahme, keine Reaktion durch Kundencenter nach mehreren Emails. Sowas habe ich noch nie erlebt. Meine Retoure wurde unvollständig eingebucht und es gibt keinerlei Reaktion von Horze. Schon im Vorfeld keime Antwort auf den Hinweis, dass es nicht fumktioniert, diese Retouren anzumelden. Dann gingen Etiketten nicht, absolutes Chaos. Finger weg!

19 de março de 2026

Rundum schlechter Service, Versand ist ein black hole

- Die Angaben zur Versandzeit auf der Website sind: FALSCH (Zustellung zugesichert bis heute - Ware hat heute noch nichtmal das Lager verlassen)
- Die Angaben zum genutzten Carrier auf der Website sind: FALSCH (angeblich DHL, mir wurde erst auf Nachfrage mitgeteilt, dass nicht an DHL verschickt wird; welcher Dienstleister genutzt wird, weiß ich nicht)
- Da ich unwissentlich (!) eine nicht geeignete Adresse (DHL Packstation) angegeben habe, wurde meine Bestellung einfach stumpfsinnig nicht bearbeitet
- Niemand hat mich proaktiv angesprochen. Erst auf NACHFRAGE wurde ich um eine neue Adresse gebeten. Es hat dann nochmals zweieinhalb Tage gedauert, bis diese Änderung im Prozess vermerkt wurde
- Meine Bitte um Angabe des Versanddatums wurde ignoriert
- SCHEIxx SERVICE
- Nie wieder Horze

18 de fevereiro de 2026

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!

Vor knapp 1 Monat bestellt. Seit über 3 Wochen stet auf der bestell Seite warten auf Partner Produkt. Bis heute wurde nichts geliefert! Der Kundenservice antwortet seit Wochen nicht! Geld abgebucht und stornierung unmöglich! Produkt sollte seit über 2 Wochen geliefert sein!

13 de fevereiro de 2026

Katastrophaler Kundenservice

Ich mache leider auch gerade die Erfahrung mit dem nicht existierenden Kundenservice! Wenn man das große Glück telefonisch jemanden zu erreichen, dann nur in englischer Sprache. Per Mail, WhatsApp App und Rückruf ist es nur zeitraubend, ohne Hilfe! Warte auf die korrekte Rückerstattung meiner Gutscheine. Von 210€ habe ich leider bisher nur 120 zurückbekommen. Katastrophale, so etwas schlimmes Noch nie erlebt.

13 de fevereiro de 2026

Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Mein Paket kam nicht an und keiner reagiert, weder auf Mails noch Chat. Meidet diesen Dienstleister, denn sobald es Probleme gibt, bekommt man kein Feedback.... Geld ist dann wohl futsch....

19 de janeiro de 2026

Mangelnde Qualität und schrecklicher Kundenservice

Ich habe mir 2 Reithosen der Marke Horze gekauft. Die Qualität ist leider mehr als Mangelhaft. Beide Hosen gingen an genau der gleichen Naht nach nur ein paar mal Tragen kaputt. Ich versuche seit Wochen eine Lösung mit dem Kundenservice zu finden. Ich erhalte jedoch keinerlei Antwort. Trotz Erinnerung Emails. Also der Kundenservice und die Qualität ist wirklich grausam. Einmal und nie wieder!

25 de janeiro de 2026

Hütet euch

Hütet euch, euer Geld da zu lassen. Ich habe bestellt im Wert von 100€. Die Größen haben nicht gestimmt also habe ich alles zurückgeschickt.

Die Empfangsbestätigung habe ich erhalten und sie meinte in 1-2 Wochen bekomme ich die Rückerstattung... 2 Wochen sind um und mein Geld sehe ich nicht. Der Kundenservice rührt sich auch nicht.
Kauft lieber bei Krämer, da ist der Kundenservice top und man kann dort per Rechnung bezahlen.
NIE WIEDER kauf ich bei Horze

3 de fevereiro de 2026

Retoure/Reklamation als Desaster

Ich hatte sehr schnell Qualitätsprobleme mit meinen Stiefeletten. Nach Aufforderung Fotos einzureichen, tat ich dies umgehend. Es passierte lange nichts. Ich nahm wieder unzählige Male Kontakt auf per Mail und Telefon. Es wurde schließlich eingeräumt, eine kleine Entschädigung auzuzahlen. Die Reperatur würde diese Summe aber hoch übersteigen wie ich beim Schuster klärte. Es wurde daraufhin nach ewigen Mails mal wieder die Retoure vorgeschlagen unter Beigabe des Claims und der Ticketnummer, um so eine volle Erstattung zu erhalten. Ich retournierte wie aufgefordert und erhielt keine Erstattung. Ich bekam auf keine Nachricht meinerseits je wieder eine Rückmeldung. Schuhe futsch, Geld futsch. Wahnsinnig enttäuschend und verärgernd.

28 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Handschuhe bestellt und…

Ich habe Handschuhe bestellt und festgestellt, dass es sich bei Beiden um den Linken Handschuh handelt. Mehrfach geschrieben über das Kontaktformular mit Bildern der Handschuhe, an die E mail Adresse geschrieben, versucht anzurufen, keine Chance. Keine Reaktion. Auch der Chat konnte nicht helfen. Sehr enttäuschend.

3 de janeiro de 2026

Kundenservice nicht vorhanden

Kundenservice
Der Kundenservice ist faktisch nicht erreichbar, obwohl ich bereits bei Paypal einen Käuferschutz Fall eröffnet habe und auch Paypal Horze kontaktiert hat: Keine Reaktion! Ich warte also weiterhin auf die Rückzahlung von 160 Euro. Bei Horze sollte man definitiv NICHT bestellen.

12 de janeiro de 2026

Paket verloren Geld Weg

Betrug. Paket ging verloren! Kundendienst nicht zu erreichen.. E-Mails scheinen Sie auch nicht zu lesen. Warte nun seit 5 Monaten auf meine 340€ Bestellung, Anzeige schon erstattet.

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nach Rücksendung Gutschein erhalten den…

Nach Rücksendung Gutschein erhalten den man aber nicht einlösen könnte und nun abgelaufen ist da alle Artikel reduziert sind zum Teil nur 1-5% das man den Gutschein nicht einlösen kann, der Kundenservice ist nicht erreichbar weder per Mail noch telefonisch. Wenn man anruft kann man einen Rückruf beantragen der dann 2-3wochen später aus dem Ausland erfolgt nie wieder.

7 de janeiro de 2026

Fast Delivery & good service

I was a little apprehensive about using Horze after the reviews were not great on-line but I can say the service was excellent.
I placed my order on the 18th November 2025 (UK) and all my items we're delivered on the 21st November 2025, company's from the UK can't even deliver that quickly.
I bought several items including some Horze products, the quality of these we're excellent, really impressed and the price was really good as well, I would defiantly recommend and use again.

21 de novembro de 2025

Lieferung nicht erhalten

Ich habe Ende November eine Pferdedecke bestellt und bezahlt. Diese ist noch immer nicht geliefert worden. 3 x versucht dort anzurufen, nicht durchgekommen, 3 x eine Mail geschrieben, 3 x eine Bearbeitungs-Nr. bekommen, passiert ist nichts! Saftladen. Dafür ist 1 Stern noch zuviel!

2 de janeiro de 2026

Keine Support RM trotz Mängel

Kieffer Steigbügelriemen ultrasoft bestellt - geliefert in der Elefant-soft II Verpackung.
Mit weiser Farbe, die sich nicht reatlos entfernen lässt, "140" auf die Riemen geschrieben.
Kunden support kontaktiert.
2 wochen keinerlei Rückmeldung
Neue Anfrage gestellt - Rückfrage nach Foto des gesamten Produktes. Danach wieder keinerlei Rückmeldung.
2 Wochen später wieder eine neue Anfrage gestellt und wieder keinerlei Rückmeldung.
Es gibt weiterhin keine Rückmeldung obwohl das Produkt klar nicht tadellos ist.

9 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe bei Horze am 25.11.205 Stiefel…

Habe bei Horze am 25.11.205 Stiefel bestellt,diese kamen auch sehr schnell zur Auslieferung .Dann stellte ich fest ,daß die Stiefel einen versteckten Mangel hatten.Im Kundendienst reklamierte ich die Stiefel und bat um eine Stellungnahme bzw. Problemlösung.Telefonisch war dies nur auf English möglich,ich tat dies natürlich auch schriftlich inkl.Fotos,ausser einer Ticket Nr.878931 kam bis heute nichts.Zu einem vertrauenswürdigen Shop gehört auch die Erledigung von Reklamationen.Somit kommt für mich einen Bestellung nicht mehr in Frage.

25 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe einen Helm und das Inlay…

Ich habe einen Helm und das Inlay bestellt und bezahlt, der Shop hat sich anscheinend bei einer Rabattaktion verkalkuliert, auf jeden Fall den Helm storniert. Es kam eine Sorry Mail. Das Inlay wurde trotzdem rausgeschickt, obwohl ich sofort geschrieben habe, dass ich es ohne Helm nicht nutzen kann. Ich sollte es zurückschicken. Natürlich wurden mir die Versandkosten in Rechnung gestellt, die in der Helm Bestellung niedriger vereinbart waren. Ich bin sauer und werden diesen Shop nicht mehr nutzen

14 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung NULL Kundenservice

Schnelle Lieferung, war super zufrieden, keine Rechnung im Paket und keine per Mail (inkl, Spamordner), Support per Mail nicht vorhanden nach 14 Tagen inkl. Reminder, Chat kann auch nicht helfen und telefonisch keiner erreichbar. Gehört für mich zu den schlechtesten Online Erfahrungen die es gibt. Sehr schade da falscher Fokus, Kundenservice gehört leider nicht dazu. Lieferung per 28.11, Rückruf nicht erfolgt

12 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais