So gut betreut habe ich mich bisher noch bei keinem anderen Hoster gefühlt. Der Umzug meines Shopware-Shops verlief ohne Aussetzer oder irgendwelchen Problemen. Wenn es mal irgendwo klemmt, dann ist d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir werden IMMER bestens beraten- unser Berater ist zumeist Herr Lange. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rückrufe und Termine klappen problemlos. Aber auch alle anderen sind gut, mit denen wir... Ver mais
Vorab - nicht nur aufgrund der besonders schönen Stimme eines gewissen Supportmitarbeiters, der bis dato beste Hosting Anbieter, den wir kennengelernt haben. Wir haben unsere Onlineshops zu Hostin... Ver mais
Die Bestellung, Einrichtung des Servers erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Auch die Hilfe bei bestimmten Themen (z.B. Installation eines Shopsystems) erfolgte stets innerhalb kurzer Zeit und stets zur ab... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hosting Pilot macht Webhosting unkompliziert. Bei uns profitieren Sie von kostenlosem Umzug, schneller Domainregistrierung und umfangreicher Sicherheit. Ob Nextcloud WordPress oder Shopware unser Team steht Ihnen ohne Warteschleife zur Seite. Erleben Sie stressfreies Hosting mit persönlicher Betreuung und rasanten Ladezeiten.
Informações de contacto
Am Zollhafen 5, 41462, Neuss, Alemanha
- +49 2131 77 69 59 5
- info@hosting-pilot.com
- hosting-pilot.com
Sem histórico de convites para avaliação
Geniale Unterstützung
Geniale Unterstützung sogar spät am Abend! Besonders der Chef war extrem bemüht, eine klare Weiterempfehlung! Vielen Dank.
TopService, Top Leistung
Der Umzug verlief einwandfrei. TopService, Top Leistung. Weiter so!
Super Start mit neuem Hostinganbieter
Wir haben unsere Onlineshops zu Hosting Pilot aufgrund eines sehr guten Preis / Leistungsverhältnis umgezogen und sind absolut zufrieden. Sowohl mit dem Server an sich als auch mit dem Service der absolut überragend ist! Macht weiter so und danke für den guten Start.
Schnell. Kompetent. Spitze.
Schnell. Kompetent. Spitze. Sind immer da und helfen weiter. Einfach großartig!
Never see so good and competent company…
Never see so good and competent company lyke this. Thank you for all.
Robert Landmann
Super Support
Super Support, ich liebe diesen Anbieter und ziehe alle meine Seiten zu ihm um.
Super service und faire Preise
Super service und faire Preise.
Immer sehr hilfsbereit und erklären alles ganz genau ☺️
Wir sind froh das wir uns für Hosting Pilot entschieden haben.
Zuverlässig und TOP service
Zuverlässig , hilfsbereit und kompetent. Es gibt immer freundliche Ansprechpartner und schnelle Reaktionen. Arbeit ist top.
Die Umstellung hat fast problemlos…
Die Umstellung hat fast problemlos funktioniert. Bei den Problemen die Aufgetreten sind, wurde uns zügig geholfen.
Wie schreibe ich eine verdiente 5…
Wie schreibe ich eine verdiente 5 Sterne Bewertung, wenn ich sonst überhaupt keine Bewertungen schreibe. Beim Schwaben heißt das, wenn der Schwob nix sagt, ist gelobt genug!
Was soll ich sagen, die Firma ist einfach EREICHBAR, per Telefon oder Email, sofort kompetente Fachleute dran.
Hier sind Dinge geklärt oder erledigt, während sie bei anderen noch der Warteschleife für Callcenter hängen.
Wäre schön wenn alles so toll bleibt,
Leistungsfähig und unkompliziert
Sehr leistungsfähiges Paket - vor allem Bereitstellung alter PHP-Versionen. Unkomplizierte Einrichtung. Schneller, kompetenter Support.
Absolutes Fachwissen
Immer erreichbar, immer freundlich, schnelle Hilfe und abspultest Fachwissen.
Rundum zufrieden
Wir sind mit den Leistungen rundum zufrieden. Schneller Support, gute Produkte.
Top Support und schnelle Lösungen
Netter Kontakt, schnelle Hilfe auch außerhalb von 9to5 und individuelle Lösungen zu einem vernünftigen Preis. Weiter so!
Ich bin zufrieden.
Die besten die ich bis jetzt getroffen…
Die besten die ich bis jetzt getroffen habe. Danke
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.