Hosting Pilot Opiniões 99

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

So gut betreut habe ich mich bisher noch bei keinem anderen Hoster gefühlt. Der Umzug meines Shopware-Shops verlief ohne Aussetzer oder irgendwelchen Problemen. Wenn es mal irgendwo klemmt, dann ist d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir werden IMMER bestens beraten- unser Berater ist zumeist Herr Lange. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rückrufe und Termine klappen problemlos. Aber auch alle anderen sind gut, mit denen wir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorab - nicht nur aufgrund der besonders schönen Stimme eines gewissen Supportmitarbeiters, der bis dato beste Hosting Anbieter, den wir kennengelernt haben. Wir haben unsere Onlineshops zu Hostin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung, Einrichtung des Servers erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Auch die Hilfe bei bestimmten Themen (z.B. Installation eines Shopsystems) erfolgte stets innerhalb kurzer Zeit und stets zur ab... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

Hosting Pilot macht Webhosting unkompliziert. Bei uns profitieren Sie von kostenlosem Umzug, schneller Domainregistrierung und umfangreicher Sicherheit. Ob Nextcloud WordPress oder Shopware unser Team steht Ihnen ohne Warteschleife zur Seite. Erleben Sie stressfreies Hosting mit persönlicher Betreuung und rasanten Ladezeiten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Ein Service wie im Bilderbuch

Ein Service wie im Bilderbuch. Wir hatten ein Shopware Hostingpaket gebucht und von der ersten Minute an Probleme, eine kurze Mail an Hosting Pilot und das Team kümmerte sich sofort drum. Shopware läuft ohne Probleme. Besser geht es wirklich nicht. Wir sagen vielen Dank für diesen Super Service.

19 de julho de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hoste meine Kunden Webseiten nun…

Ich hoste meine Kunden Webseiten nun seit über 3 Jahren mit Hostingpilot und bin sehr zufrieden.
Der Service ist 1A, prompt und immer freundlich.
Ich denke man findet hier ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis für innovative Hosting solutions.
Danke
Wolfgang Oehme

11 de julho de 2019

Guter Service, gute Leistung

Seit vielen Jahren arbeiten wir bereits mit Hosting Pilot und sind stets von der Leistung und dem Service überzeugt gewesen.
Als Projektmanager einer Programmierschmiede kann ich mich hier auf unseren Partner verlassen.

14 de junho de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais