Che dire…. consegna super veloce e prodotti di altissima qualità, ottima spiegazione per il montaggio. Quello che mi ha colpito di più è stato l’imballaggio e la velocità nella spedizione, imballagg... Ver mais
A empresa respondeu
visto che l' articolo non arrivava dopo due mesi dall' acquisto, alla fine ci siamo accordati per un articolo presente in magazzino. speditomi poi in due giorni lavorativi. devo dire però che l' as... Ver mais
A empresa respondeu
0 stelle meriterebbero!!!! Articoli non disponibili, prezzi fasulli e tempo perso. S'inventano strane storie sul mal funzionamento del sito per giustificare le loro magagne. Sconsigliatissimo, gent... Ver mais
A empresa respondeu
Offriamo tramite il nostro sito accessori di qualità per moto e officina. Tra i marchi offerti, Afam, Aliant, Arrow, Circuit, CL Brakes, DID, Dynatek, Dynojet, Faster96, Gilles Tooling, Goodridge, Healtech, Ibex, Kellermann, LeoVince, MotoTassinari, MRA, NG Brakes, Powerbronze, Pro-Bolt, RDmoto, R&G, SBS, Supersprox, Surflex, TSS, UP Design, YSS. Pagamenti con Carta di credito, Paypal Sede a Calderara di Reno - Bologna.
VIA PRADAZZO 1A, 40012, Calderara di Reno - Bologna, Itália
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Tempistiche di consegna dei prodotti ordinabili rispettate, massima disponibilità e professionalità nei contatti via mail e telefonici. Consigliatissimo!
Spedizione e imballaggio perfetti!!! Super consigliato!!

Resposta da Hotnrare
Quello che mi ha colpito di più è stato l’imballaggio e la velocità nella spedizione, imballaggio ottimo con praticamente 0 rischi di danneggiamento, velocità nella spedizione in due giorni. Perfetto tutto, consiglio moltissimo.

Resposta da Hotnrare
devo dire però che l' assistenza è stata sempre presente , e mi ha sempre puntualmente risposto.
Purtroppo a volte succede , specialmente a ridosso di giorni di festa come quelle di natale....

Resposta da Hotnrare
Prezzi altissimi, tempi di spedizione apocalittici e nessuna info. Il peggio del peggio.
Comunque il pezzo ordinato mi serve e il prezzo alto ho scelto di accettarlo quindi aspetto, tengo duro, prima o poi me lo spedirete. Giusto? Per quanto riguarda l'esperienza pessima, che è ancora in corso, resta pessima. Le info sui tempi non erano visibili al momento dell'acquisto. E visto le tantissime recensioni negative che avete, tutte riferite ai tempi lunghi e alla mancanza di risposte chiare, dovreste forse prenderne atto e fare qualcosa invece di chiedere a me di cancellare la mia recensione.
Chiaro che se domani mi arriva questo ordine, farei subito una modifica positiva alla recensione. Ma scommetto che non succederà. O sbaglio?
Quando ancora dovrò aspettare? Chi lo spedisce? Chi lo produce (ho scoperto dopo che non lo avete voi nel magazzino e nemmeno lo producete voi, al momento dell'acquisto non c'erano queste info)? Al monento la mia recensione è veritiera. Mi dispiace molto, prima di tutto a me che devo subire questo trattamento. Chiaro che se foste veloci, trasparenti e efficienti, probabilmente diventerei un vostro assiduo cliente, visto che abitualmente modifico spesso le mie moto. Ma alla luce di quanto sta accadendo, non intendo rinnovare la mia esperienza con voi. Fatemi sapere se avete novità positive. Grazie mille

Resposta da Hotnrare
Azienda molto seria! acquistao kit ribassamento e devo dire che è quello che ci occorreva, perfetto!

Resposta da Hotnrare
Il servizio post vendita è stato perfetto nel confermare che il prodotto richiesto era compatibile con la mia moto. Ho ricevuto la merce in un solo giorno, imballata perfettamente. Soddisfattissimo, sicuramente comprerò ancora da questo venditore.

Resposta da Hotnrare
prezzo più basso in rete e spedizione velocissima (ordine fatto domenica e ricevuto martedì)

Resposta da Hotnrare
Ho acquistato un portapacchi, ma non corrisponde a quello del sito, la piastra è priva dei fori di fissaggio come quelli che si vedono nell'immagine del venditore.
Lo sconsiglio
Un large choix d'articles de qualité à des prix intéressants et les frais de port ne sont pas excessifs.
Merci au service clients pour sa réactivité.

Resposta da Hotnrare
Ottimo negozio accessori moto. Prezzi concorrenziali. Risposte immediate. Soddisfatto.

Resposta da Hotnrare
Eccomi! ha perso una buona occasione per non fare un'altra figura da incompetente.
1 Non mi sono firmato perché ho fornito il numero di
ordine che corrisponde al mio nominativo sveglia!
poi chi le ha dato l'autorizzazione di mettere il mio nome e cognome senza il mio consenso !?violazione GDPR corrispondente a un a sanzione amministrativa. Una persona intelligente prima di fare certe azioni dovrebbe informarsi oppure contare fino a dici nel suo caso dovrebbe ricominciare.
2 Dovrebbe imparare a comprendere un testo, il pagamento della campana è stato effettuato perchè al momento dell'ordine risultava disponibile e da parte vostra non ho mai ricevuto ne mail ne telefonate che diceva il contrario. E sopratutto non si dovrebbero incassare i soldi se non si conoscono le tempistiche di consegna...si chiama serietà cosa a voi incomprensibile!
Rifaccio la domanda siete in grado di fornire il pezzo!? la risposta è NO basta scriverlo; NON SIAMO IN GRADO.
Per quanto riguarda il rimborso ci mancherebbe altro che non mi vengano restituiti soldi! per un servizio per il quale ho pagato e del quale non ho usufruito.

Resposta da Hotnrare
Tutto ok, servizio cortese, grande assortimento. Materiale non tutto immediatamente disponibile, ma era indicato chiaramente. Ritirato in negozio.

Resposta da Hotnrare
Ottimi prezzi prodotti di marca azienda pronta ad immediato contatto con il cliente

Resposta da Hotnrare
semplicemente tutto perfetto dall'effettuazione dell'ordine alla consegna

Non affidabili!!
Purtroppo oggi non si può vendere un prodotto che non si ha in sede dicendo che è pronto alla spedizione..
la verità premia sempre! Imparatelo ..

Resposta da Hotnrare
Tutto perfetto, molla ragno, ricambio frizione antisaltellamento SST, velocissimi nell'evasione dell'ordine, ricambio già arrivato👍🔝
Il cupolino è fantastico! Sulla moto sta benissimo. Ditta seria e affidabile. La consiglio vivamente.
Acquistata centralina Dynojet per la mia moto...
Spedizione immediata e dopo 3 giorni già l'avevo in casa!
Personale molto attento ed educato, chiamato in fase d'istallazione ed ho ricevuto un supporto qualificato e all'altezza...
Mi posso certamente ritenere MOLTO soddisfatto dell'acquisto e professionalità dimostratami e certamente farà ancora cquisti da loro se ne avrò occasione...
Azienda leader nei ricambi e accessori di qualità, mi sono sempre trovato molto bene come prezzi, disponibilità di magazzino e assistenza tecnica pre e post vendita. Continuano ad ampliare la scelta di prodotti molto interessanti, per cui continuerò, come sempre, a considerarli un punto di riferimento.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.