iAccess Opiniões 441

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda professionale, dove trovi la soluzione al giusto prezzo. Con orgoglio siamo loro rivenditori e troviamo sempre consulenza professionale prevendita e postvendita. I prodotti sono con un giusto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Installo sistemi di rilevazione presenze personale e da anni utilizzo i prodotti iAccess. Trovo questi nuovi lettori molto gradevoli esteticamente e funzionano perfettamente.... mai avuto problemi.L'... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto, abbiamo avuto la versione base del software insieme alla marca tempo e già con quella riuscivamo a coprire l’80% delle nostre necessità. Abbiamo preso il plugin aggiuntivo perché ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de equipamento electrónico
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Empresa de software
  4. Fornecedor de software

iAccess è un brand di riferimento a livello nazionale ed europeo nella distribuzione di marcatempo elettronici e sistemi di controllo accessi, progettati per rispondere alle esigenze di aziende, enti pubblici e clienti privati. Grazie a un’ampia gamma di soluzioni tecnologiche – dai terminali RFID ai sistemi biometrici, dai software di rilevazione presenze alle piattaforme cloud per la gestione dei varchi – iAccess si distingue per l’affidabilità, la semplicità d’uso e l’elevato livello di personalizzazione dei propri dispositivi. L’esperienza consolidata nel settore e un’attenzione costante all’innovazione rendono iAccess un partner strategico per l’automazione dei processi di sicurezza, controllo e gestione del personale, in contesti di qualsiasi dimensione e complessità.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Informazioni al cliente assenti

Prodotto non disponibile, comunicato dopo l'acquisto. Attesa di 2 settimane. Prodotto venduto senza istruzioni, senza alimentatore, senza nessuna informazione al cliente.

31 de março de 2026

ottima assistenza

Problema loro risolto gratuitamente, chiesto ed ottenuto rimborso!

25 de março de 2026
logótipo da iAccess

Resposta da iAccess

Gentile cliente,
ci dispiace per il disagio segnalato. Desideriamo però informarla che il rimborso richiesto è stato già effettuato in data 27 marzo.
La invitiamo a verificare l'accredito sull'IBAN da lei comunicato o a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore chiarimento: siamo a disposizione per supportarla e risolvere ogni eventuale dubbio.
iAccess Italia

Classificada 2 em 5 estrelas

Sconsiglio questo articolo

Pubblicizzate il tastierino a
59€, ma non specificate che a questa somma oltre l’Iva si devono aggiungere anche 20 € di spedizione.. quindi alla fin fine il tastierino costa quasi 100 €…per non parlare poi della scheda tecnica : descrivete che può essere incassata su una 503.. questo non è affatto vero !!!

16 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

molto contento della pazienza e della…

molto contento della pazienza e della disponibilita avuta nei mie confronti (sono un bumer) dal signor Roberto Gordon per cercare di risolvere il problema avuto con il programma sul mio computer, nonostante la mia bumeraggine non si è mai spazientito.

23 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

Si segnala l'interruzione totale del…

PROBLEMA RISOLTO CAUSE NON IMPUTABILI AD iACCESS: Sottolineo comunque la mancanza di un numero di emergenza nei week end che mi porta a non dare il massimo dei voti. Lettori qr ottimi, visita lite comodo per la gestione con vari moduli integrativi.

(Si segnala l'interruzione totale del servizio dal giorno venerdì 20/02/2026 ore 19:00. Il database (User: Sql1141721) risulta limitato a max_user_connections = 1. Questa configurazione genera un conflitto sistematico (Errore 500) che impedisce l'accesso agli utenti. Niente numeri di emergenza, niente assistenza fino a lunedì e gestione dei dispositivi QR nel caos.)

21 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Assistenza non compresa

Acquistato nuovo lettore e nonostante la spesa effettuata di 400€ per ricevere assistenza mi è stato chiesto di effettuare un' ulteriore spesa di 100€ (un ora di assistenza). Improponibile.

26 de janeiro de 2026

Rilevazione presenze

Rilevazione presenze, ottimo articolo.
Peccato per i costi eccessivi sull'assistenza , sia come prima installazione che sul rinnovo (praticamente devi comprarti di nuovo il prodotto a prezzo pieno).

5 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Errore nella consegna

Mi è stato inviato il prodotto sbagliato ma con una chiamata il problema è stato risolto in 48 ore, prodotti di ottima qualità li uso da anni. Unico appunto la tastiera dell'M4 XP è un po' lenta e in generale l'm1x è più resistente all' uso continuativo con password(+ di 100 usi giornalieri), meglio usare le card. Se esistesse una versione uguale a m1x con le funzionalità dell' M4 XP sarebbe top.

3 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono installatore di lettori QRCode di…

Sono installatore di lettori QRCode di IAccess e di conseguenza del software di gestione visitaincloud e oltre all'ottimo prodotto anche la gestione dello stesso è davvero semplice sia in fase di installazione che di istruzione al cliente finale oltre all'assistenza quelle rarissime volte che ho dovuto chiamare per un confronto. Davvero soddisfatto di loro.
Eureka Business Solution
Recchia Massimiliano (Roma)

23 de julho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais