Informações sobre a empresa

1. Sex shop
  2. Loja de sex toys

Escrito pela empresa

housedoll ist dein Premium-Anbieter für hyperrealistische Liebespuppen zum Mieten oder Kaufen – wahlweise aus TPE, Silikon oder als High-End Robotics-Modelle mit KI. Über unseren 360° Konfigurator gestaltest du deine Wunsch-Real-Doll bis ins Detail selbst. Wir liefern kostenlos und diskret in neutraler Verpackung, deine Daten bleiben streng vertraulich. Jede Doll durchläuft ein modernes Hygienekonzept mit mehrstufiger Reinigung und Qualitätskontrolle: „sauberer als jeder Mensch“. Mit über 2.000 Modellen, individueller Beratung und unserem klaren Bekenntnis zu Respekt und Offenheit setzen wir neue Standards und distanzieren uns bewusst von Rotlicht-Klischees. Entdecke jetzt housedoll und beginne eine leidenschaftliche Reise. Unser Support ist telefonisch für dich erreichbar: Dienstag 11:00 – 16:00 Uhr Donnerstag 11:00 – 16:00 Uhr oder per Live-Chat auf unserer Webseite sowie per E-Mail unter: service@housedoll.de

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

falsches Produkt geliefert , seit 4 Monaten warten auf Restguthabenkeine Kontaktmöglichkeiten

1. Produkt innerhalb 2 Wochen geliefert
2. Personalifiziertes Produkt einzige Zumutung , vor einem Jahr bestellt , nach über einem Halben Jahr Ausgleichslieferung ausgemacht , leider falsches Billigeres Produkt geliefert , seit 4 Monaten warten auf Restguthaben !
Weder Telefonisch und Mail nicht erreichbar .
Mails werden frühestens nach 5 Wochen beantwortet !
Kein Einloggen in Bestellung mehr möglich , kein Passwort zurücksetzen möglich !

10 de maio de 2026

Resposta da housedoll

Grüß dich Renee, es tut uns leid, dass du bei uns schlechte Erfahrungen machen musstet. Das entspricht nicht unserem Standard. Schreib mir gern persönlich an w.garth@housedoll.de, damit wir dein Problem gemeinsam lösen können. Wir haben auch eine Überraschung für dich als Entschädigung eingeplant.

Finger Weg

Finger Weg
Nach 5 Monaten noch immer keine Lieferung.
In Mails wird man immer Vertröstet.
Erst Neujahrfest dann Globale Lieferschwierigkeiten dann waren es interne Produktion Schwierigkeiten beim Hersteller usw. dann kamen nach Monaten falsche Bilder eines völlig anderen Produktes. Also eine völlige Katastrophe.
Die Mails Stammen vermutlich alle aus einem KI Generator.
Da ich über Klarna bezahlt habe und rechtzeitig Rückerstattung eingereicht habe ich wenigstens nach über 5 Monaten mein Geld zurück.

5 de maio de 2026

Resposta da housedoll

Grüß dich Micha, ich verstehe, dass das alles sehr ärgerlich für dich sein muss. Tut mir leid. Bitte melde dich unter w.garth@housedoll.de, damit wir dein Problem gemeinsam lösen können. Wir haben auch eine Überraschung für dich als Entschädigung eingeplant.

Classificada 2 em 5 estrelas

Finger weg.
Keine Liferung
Bei Kontakt auf nahme wird man per mail nur Vertröstet.

1 de maio de 2026

Resposta da housedoll

Grüß dich, wir würden deinen Fall gern nachvollziehen. Bitte melde dich unter w.garth@housedoll.de, damit wir dein Problem lösen können. Tut mir leid, dass du bei uns schlechte Erfahrungen machen musstest, das entspricht eigentlich nicht unserem Standard.

Finger weg
fake shop, es kommt keine Ware
Kontakt ist nicht möglich
KI generierte mails

11 de março de 2026

Resposta da housedoll

Grüß dich Toni, es tut uns leid, dass du eine solche Erfahrung machen musstest. Das entspricht nicht unserem Standard. Bitte melde dich via Mail an service@housedoll.de, dort hab ich deinen Kontakt jetzt vorgemerkt, damit wir uns priorisiert um deinen Vorfall kümmern können und dein Problem auch richtig zuordnen und lösen können.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais