Istituto Clinico Humanitas Opiniões 326

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ospedale privato ma ormai allo sbando! A seguito di una colonscopia a regime privato mi creano una trimboflebite al braccio con l'accesso venoso. Pet coi sono costretto dopo 3000 telefonate ad andare... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dopo due spostamenti di un appuntamento preso quasi un anno fà, dopo vari tentativi di mettermi in contatto con il servizio prenotazione durante tutta la settimana, dopo 57 minuti di attesa con la mu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo ringraziare di cuore il Dott. Luca Malvezzi e tutto lo staff di Humanitas Rozzano per tutto quello che hanno fatto per noi. Ci hanno seguiti con grande professionalità e attenzione, e grazi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Divisione Dentistica, attese troppo lunghe malgrado l’appuntamento, accoglienza con il Dentista, poco professionale, era al pc ed è rimasto al pc, senza alzare lo sguardo per accogliere la paziente, q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hospital
  2. Consultor de saúde pública
  3. Assistência médica ao domicílio
  4. Centro médico
  5. Consultório médico
  6. Hospital particular

Istituto Clinico Humanitas è un ospedale ad alta specializzazione, centro di Ricerca e sede di insegnamento universitario. All’interno del policlinico, accreditato con il Servizio Sanitario Nazionale, si fondono centri specializzati per la cura dei tumori, delle malattie cardiovascolari, neurologiche, gastroenterologiche, ortopediche e del Sistema Immunitario, oltre a un Centro Oculistico e a un Fertility Center. Humanitas è inoltre dotato di un Pronto Soccorso EAS ad elevata specializzazione. Riconosciuto dal Ministero come Istituto di Ricovero e Cura a Carattere Scientifico (IRCCS), Humanitas è punto di riferimento mondiale per la ricerca sulle malattie legate al sistema immunitario, dai tumori all’artrite reumatoide. La grande attenzione per la qualità clinica, misurata secondo indicatori oggettivi, è valsa all'Istituto Clinico Humanitas la nomina a miglior ospedale d'Italia secondo Agenas, agenzia del Ministero della Salute. Istituto Clinico Humanitas è considerato uno degli ospedali tecnologicamente più avanzati in Europa. Fra le tecnologie più all’avanguardia a disposizione dei pazienti, acceleratori lineari di ultima generazione per la Radioterapia per la cura dei tumori, robot in sala operatoria per una chirurgia sempre meno invasiva, laser di ultima generazione in Oculistica, sistemi (come Dose Watch) di riduzione dei raggi in Radiologia, 3 Tac nelle sale operatorie utilizzate durante gli interventi di Neurochirurgia. L'IRCCS Istituto Clinico Humanitas è stato tra i primi ospedali a dotarsi di un AI center integrato con le attività di clinica e ricerca. Humanitas Ai Center è un luogo in cui medici, data scientist e ingegneri lavorano insieme per sviluppare algoritmi che migliorino i percorsi di diagnosi, di cura, nonché i flussi dell'ospedale. Humanitas ritiene fondamentale associare efficienza organizzativa e qualità clinica. Per questo è stato il primo policlinico italiano, e uno dei pochi in Europa, a essere certificato per la qualità da Joint Commission International. Considerato da Harvard University come uno dei 4 ospedali più innovativi al mondo, Humanitas è un case study per il suo modello organizzativo che coniuga sostenibilità economica, sviluppo e responsabilità sociale. Humanitas promuove la salute, la prevenzione e la diagnosi precoce attraverso attività ambulatoriali e servizi avanzati e innovativi. Giocare d’anticipo è la strategia vincente per stare in salute: anche le malattie più gravi possono essere prevenute (prevenzione primaria) o migliorate (prevenzione secondaria) con l’esercizio fisico e uno stile di vita sano. Humanitas è da sempre parte attiva in campagne sull’importanza degli stili di vita. IRCCS Istituto Clinico Humanitas è capofila di un gruppo presente a Bergamo, Torino, Catania, Messina, Castellanza (Varese) e Milano.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Humanitas Può x milano

Sono stata operata all'umanitas PioX Milano ..Niente da dire da parte dei medici ma per il reparto scioccata 2 piano chilurgia generale ..il giorno dopo l'operazione viene in stanza una donna operata dalle 15 fino alle 20 un via vai fi parenti marito 3 figli nipote e nuora ..la stanza piccola accomodati tranquillamente nonostante che ci siamo leggi di coranavirus ...non sono riuscita a riposare e la stanza era soffocante tutto la mia convalescenza e i miei dolori li ho passati fuori dalla stanza poiché era invasa inutili sono stati i tentativi di avvisare le infermiere e la cosa più squallida che una infermiera bionda abitante in bovisa entra prende la mia sedia dove c'erano i miei vestiti e la da' ai parenti della donna operata nonisrante cheverano già in possesso della loro sedia tirando anche la tenda divisoria senza tenere conto che anch'io ero operata e giravo il corridoio poiché la stanza era invasa 5 ore così con una temperatura in stanza di 24 gradi piccola e un piena di gente..DOPO UN OPERAZIONE UNA PERSONA NON PENSEREBBE MAI DI SOTTOPORSI AD UN ALTRO STRESS

2 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tragica esperienza reparto solventi di fisioterapia

Onestamente l'esperienza nei confronti di mia madre è stata pessima, personale non formato, non vicino al paziente, distaccato e insensibile alle richieste di aiuto, scarsa professionalità, mi riferisco al building 8 fisioterapia di Rozzano, struttura che non consiglio a nessuno! Per comunicare con i medici bisogna scrivere mail in quanto non riesci ad avere informazioni, nessuno ti aggiorna o ti telefona, difficile la comunicazione a qualsiasi livello, non lo consiglio!

21 de outubro de 2025

Esperienza pessima

Accoglienza mediocre, professionalità discutibile, mancanza di un rapporto diretto con i dottori, in particolare nel reparto fisiatrico, in generale poca umanità!!

2 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

“Tempi e comunicazione inadeguati per referto istologico oncologico”

Ho eseguito un intervento per melanoma e il relativo referto istologico risultava pronto il 24 luglio, ma mi è stato consegnato solo il 22 agosto.
Quando sono stata contattata per il ritiro, non mi è stata trasmessa alcuna urgenza: mi è stata offerta la possibilità di ritirarlo anche a settembre, nonostante si trattasse di un esame oncologico.
Inoltre, al momento della consegna non mi è stata fornita l’esenzione 048, necessaria per la presa in carico come paziente oncologica.
Ritengo che, per casi di questo tipo, sarebbe importante maggiore attenzione e tempestività nella comunicazione con il paziente.

22 de agosto de 2025

Intervento di prolasso genitale eseguito dal Dr Fabrizio Romano

Il Dr Fabrizio Romano è una persona giovane, empatica ed un eccellente professionista sotto tutti i profili. Ha dimostrato competenza, gentilezza e disponibilità. Sono stata operata da lui un mese fa e sono rimasta estremamente soddisfatta. Se dovessi raccomandarlo a chiunque sono più che sicura e tranquilla dell’indicazione data.

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La signorina che risponde al numero +39…

La signorina che risponde al numero +39 02 8224 8224, è stata molto maleducata,ho chiamato oggi venerdì 17 ottobre alle 14:43 e non solo non mi ha aiutato in alcun modo, dato che stavo chiedendo informazioni, ma mi ha pure attaccato. Come fate a dare lavoro a gente così scortese?

17 de outubro de 2025

servizio SSN scadente

è molto difficile riuscire a prendere la linea per un appuntamento telefonico per visita otorino con SSN; i tempi di assegnazione della visita sono molto lunghi; per le visite prenotate, sempre presso l'ambulatorio otorino, quasi sempre chiamano con un ritardo che varia tra mezz'ora e un'ora. È una struttura che ha personale valido, ma il servizio col SSN è molto scadente. Dopo la visita di questa mattina, ho telefonato per prenotare le prescrizioni avute: sono stato tenuto in attesa per circa 10 minuti, poi la linea si è interrotta (fatto successo già altre volte).

15 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi riferisco alla sede di Castellanza

Mi riferisco alla sede di Castellanza, dopo aver preso un un'appuntamento di persona per asportazione radicale di lesione della cute tramite ssn, superficiale viso, appuntamento confermato per marzo 2026 dopo circa un mese mi chiamano per telefono per disdire l'appuntamento dandomi una spiegazione non chiara, e mettendomi in difficoltà visto le attese lunghe,alla fine ho preso un un'appuntamento da privato per esame dermatologico in un altro ospedale, se volevano che prendessi un un'appuntamento da privato dovevano dirlo subito. Non credo che avrò più a che fare con questa sede

10 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Cosa serve prendere appuntamento online…

Cosa serve prendere appuntamento online se poi si fanno ritardi di ore?
Per fare un semplice prelievo metterci 45 minuti mi sembra assurdo. A questo non si prende l’appuntamento.
Le signorine dell’accettazione si perdono in chiacchiere e assistono più del dovuto i pazienti che non sanno neanche cosa sono venuti a fare.

11 de outubro de 2025

Fisioterapia Gavazzeni

Ho fatto un percorso di fisioterapia post rottura del tendine d’Achille.

Sono venuto in Gavazzeni perché essendo stato operato In Gavazzeni credevo in una collaborazione tra i vari professionisti che invece non c'è stata, per niente.
Collaborazione che tutti reputano vitale per un intervento come il mio.
Il fisiatra mi ha dato 20 sessioni con Tekar e l'ortopedico mi ha prescritto una visita ortopedica di controllo dopo 2 mesi.
L'ortopedico non ha mai parlato con i fisioterapisti.
Dopo dieci sessioni il fisioterapista mi ha detto che sarebbe stato il caso di capire dall'ortopedico come era andato l'intervento per programmare meglio le altre dieci e capire se potevo camminare, guidare etc...
L'ortopedico non ha mai risposto e non è mai passato.
Risultato è stato che dopo dieci sessioni da 80 euro l’una e più di 2 mesi dall'intervento ancora nessuno mi poteva dire se togliere la stampella, se potevo ricominciare a guidare, che esercizi fare per migliorare e fare una vita più o meno normale.
Durante le 10 sessioni il fisioterapista è cambiato più volte, non avendo quindi il polso preciso di cosa fatto le volte prima.
Non do colpa ai fisioterapisti, sono molto validi. Ma se non si parlano tra fisiatra, ortopedico e fisioterapisti chiaramente avrei potuto andare in qualunque altro centro.

31 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Chiamato settimana scorsa per visita…

Chiamato settimana scorsa per visita data da pronto soccorso entro 10 giorni (ottimo il lavoro del pronto soccorso ci tengo a sottolineare) per ecografia alle vie urinarie per calcoli renali la Sig.rina del call center mi dice che la prima disponibile è Dicembre o anno nuovo ........chiedo liste chiuse? e lei mi mette in attesa .... poi mi riconferma la data senza spiegare se le liste sono chiuse . Non ho parole ,la legge Schillaci .

1 de outubro de 2025

Intervento oncologico

Sono stato ricoverato presso il reparto di oncologia addominale chirurgica N 1 e ringrazio tutto il personale medico, paramedico, OSS, operativo nel reparto, ed in particolar modo le infermiere: Rita, Clarissa, Martina, Ali, Michela, Giuliana, Christian, Giuseppe, Ivano, Alfredo, Fiore, il "caposala" Salvatore e le OSS Rosa e Rosaria.
Un ringraziamento anche ad Irene della reception e ai suoi collaboratori.
Grazie per aver dimostrato tanta umanità nei momenti in cui se ne sente il bisogno.
Angelo Cavallaro.

16 de setembro de 2025

Intervento oncologico

Sono stato ricoverato presso il reparto di oncologia addominale chirurgica N1 e ringrazio tutto il personale medico, paramedico, OSS operativo nel reparto, ed in particolar modo le infermiere Rita, Clarissa, Martina, Ali, Michela, Giuliana, Christian, Giuseppe, Ivano, Alfredo, Fiore, il "caposala" Salvatore e le OSS Rosa e Rosaria.
Un ringraziamento anche ad Irene della reception e si suoi collaboratori.
Grazie per aver dimostrato tanta umanità nei momenti in cui sei ne sente il bisogno.
Angelo Cavallaro

16 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

RM. PRIVATAMENTE 1 ora di…

prenoto rm PRIVATAMENTE 1 ora di ritardo sull'orario di prenotazione giorno del ritiro referti dalle 14.30 alle 15.30 non ancora disponibili perché il medico non ha firmato il referto.
esperienza molto negativa

3 de outubro de 2025

Procedura accettazione allucinante

Procedura accettazione allucinante. All'edificio 4 ci sono due addetti agli sportelli e quindi si è indirizzati alle macchine automatiche. Una tragedia, lentissime, tastiera piccolissima per convalida pagamento con carta di credito con un dito ne schiacci 4. Poi una volta pagato aspetti 6 minuti cronometrati per avere la ricevuta, poi dopo un'altro minuto la stampa fattura, poi dopo una altro minuto la stampa con le indicazioni dove andare. Lunghe code......per fortuna c'era una signora addetta gentilissima che aiutava tutti e si scusava.......vergognoso

30 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo il rapporto con il pubblico

Pessimo il rapporto con il pubblico. Per il giorno 25 avrei dovuto ritirare un istologico. Arrivando da lontano con un supplemento di 20 euro DHL l'avrebbe consegnato.
Alla mia chiamata per sapere se fosse stato spedito ho trovato le centraliniste molto secche e maleducate.
Forse non sanno l'ansia di un esito istologico? Vabbè che sono centraliniste ma un poco di tatto no? Magari formarle le persone...
Morale se fossi andato il 25 non le avrei trovate.
Mi è stato riferito che ci sono persone che arrivano nche dall'estero e non lo trovano.. Ma questa sarrebbe un eccellenza?

30 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e umanità non comune!

Mi sono recato presso questa struttura per la prima volta recandomi da un medico Urologo il dott. Avolio, che con grande professionalità e umanità mi ha messo subito a mio agio anche con mia soddisfazione sull'esito della visita e diagnosi.
Lo consiglio vivamente!

26 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

“Hai solo un mal di testa”

Questa recensione è dovuta alla superficialità di alcuni medici dell’ospedale in sede Rozzano che hanno deciso di mandarmi a casa senza accorgersi che io avessi una encefalite autoimmune. Non consiglio di andarci e penso che sia molto pericoloso avere dei “professionisti” del genere in un ospedale con una certa fama.

18 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais