Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Absurd. Man bestellt Hundefutter, weil man in einer großen Stadt wohnt, kein Auto hat, und es nirgendwo Parkplätze gibt. Trotz mehrfacher Beanstandung schickt Hundleand den 12,5 kg Sack jedes Mal per... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unser Hund liebt dieses Futter, nachdem wir einige ausprobiert haben und er diese Produkte nur widerwillig sie zu sich nahm (schlechter Fresser) fanden wir im Netz dieses Produkt und siehe da, er fris... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nachdem erste Lieferung Bearbeitungsmaessig vollkommen in die Hose ging,versuchte ich es dennoch ein zweites Mal.und...innerhalb 3 Tagen war die Sendung da.da kann man nicht meckern.einziger Kritikpun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hundeland hat es immer wieder geschafft, durch faire Preise, eine nutzerfreundliche Seite und exzellenten Service bei uns positiv aufzufallen. Natürlich läuft's im Leben nicht immer rund, wir... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Sehr exzellenter Service!!

Sehr exzellenter Service!!! Gutes Produkt unschlagbarer Preis!

Sehr empfehlenswert ! Ich bestelle bei Hundeland desöfteren und auch bei einer Reklamation ist das Hundelandteam kundenorientiert und legen großen Wert auf blitz schnelle Klärung! Ich kann den Service und die Produkte uneingeschränkt empfehlen! Dankeschön 5 Sterne reichen definitiv nicht aus würde mindestens 10 geben :)

23 de maio de 2022

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob. Es ist uns sehr viel Wert, dass Sie als Kunde mit uns so zufrieden sind.

Total begeistert

Total begeistert, schneller Ablauf, Freitag bestellt und Samstag geliefert :-)
Besser geht es nicht!
Weiter so.....

15 de maio de 2022

Hallo Tina,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufte bereits mehrmals Orijen…

Ich kaufte bereits mehrmals Orijen Classic bei Hundeland, meist bei Rabattaktionen bekommt mein Aussie gleich 4 Säcke auf Vorrat, Preise gut, Ware gut, Versand verläßlich.

15 de maio de 2022

Hallo Erwin Mötz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei unseren Rabattaktionen mehrere Säcke auf Vorrat kaufen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, günstige Preise!

13 de maio de 2022

Hallo Bettina Natter-Kollmuß,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle hier immer 2x12,5 Kg…

Ich bestelle hier immer 2x12,5 Kg Hundefutter von Belcando das Adult Dinner. Ich bin sehr zufrieden alles schnell und unkompliziert und ganz entspannt später zahlen nach Erhalt der Ware. 👍🏼

12 de maio de 2022

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und guter Preis

Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder.

11 de maio de 2022

Hallo Andrea Schnakenberg,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung und über den Newsletter immer wieder ganz tolle Gratisbeilagen

6 de maio de 2022

Hallo R. Schubert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie regelmäßig unsere Aktionen nutzen.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, günstiger Preise, unkomplizierte Bestellung auch auf Rechnung und zügiger Versand.
Ich bestelle dort gerne mein Hundefutter.

2 de maio de 2022

Hallo Peter Helmholdt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Shop so gut gefällt.

Sehr gute Qualität. Hunde haben noch nie "reklamiert"😂👍🏼

Gutes Futter fur meine 2 großen Hundeladies.
[ Komondor & English Springer Spaniel]
Es hat alles Wichtige für sie darin.
Preis sehr ok.
Zufrieden, auch mit der schnellen, vereinbarten Lieferung.😅👍🏼❤

1 de maio de 2022

Hallo Gabriele Bock,
vielen dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns das richtige Futter für Ihre beiden Hunde gefunden haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Gut..

An sich bin ich sehr zufrieden, große Auswahl und sehr gute Marken. Wenn man eine regelmäßige Lieferung macht, bekommt man sogar Rabatt.

Das einzige was mich etwas stört ist die Rückerstattung. Hatte eine Bestellung versehentlich aufgegeben, aber direkt storniert. Ich warte schon fast einen Monat und es ist immer noch nicht angekommen. Könnte ruhig etwas schneller gehen.

28 de abril de 2022

Hallo Jens,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Shop so gut gefällt.
Sobald eine Bestellung storniert wurde, erfolgt die Rückerstattung entsprechend der gewählten Zahlart. Bitte beachten Sie, dass bei PayPal die Erstattung auf das PayPal-Konto erfolgt und nicht auf das Bankkonto.
Sollte es hier zu Verzögerungen kommen, möchten wir Sie bitten, sich bei uns zu melden, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Super

Schnell, einfach, große Auswahl!

28 de abril de 2022

Hallo Sabrina,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns rundherum zufrieden sind.

Immer wieder sehr zufrieden

Seit mehreren Jaren bestelle ich bei Hundeland. Es gab nie Probleme. Lieferzeiten wurden stets eingehalten. Immer wieder gute Rabatte und rabattaktionen.

27 de abril de 2022

Hallo Jessica,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schon seit mehreren Jahren ein treuer Teil unserer Hundeland-Familie sind.

Bestens; sehr zu empfehlen

Super schnelle Lieferung; gute Auswahl; sehr gute Ware

26 de abril de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Unkompliziert und sehr schnelle…

Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung.

26 de abril de 2022

Hallo Michael Hasenfratz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon oft bestellt und noch nie…

Schon oft bestellt und noch nie enttäuscht gewesen.

25 de abril de 2022

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie schon oft bei uns bestellt haben.

Alles super

Lieferung immer sehr zuverlässig und schnell.
Alles super

22 de abril de 2022

Hallo Nicole Kreber,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Lieferungen zufrieden sind.

Super Versandhandel..schneller Versand

Wir bestellen dort regelmäßig Trockenfutter.
Bisher sind wir immer super zufrieden, total schneller Versand, die Preise sind vollkommen okay und meist findet man immer noch einen kleinen Gutscheincode.

22 de abril de 2022

Hallo Annemarie,

Alles perfekt

15 de abril de 2022

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Super einfach

Ich bestelle jeden Monat mein hundefutter hier.

4 de abril de 2022

Hallo Annika Steiner,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine treue Kundin von uns sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Einfach unkompliziert

25 de março de 2022

Resposta da Hundeland

Liebe Kundin, vielen lieben Dank für das nette Feedback und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Qualität des Futters sind. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns jetzt schon und wünschen bis dahin alles gute und schicken beste Grüße, Ihr hundeland Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais