Absurd. Man bestellt Hundefutter, weil man in einer großen Stadt wohnt, kein Auto hat, und es nirgendwo Parkplätze gibt. Trotz mehrfacher Beanstandung schickt Hundleand den 12,5 kg Sack jedes Mal per... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Nachdem erste Lieferung Bearbeitungsmaessig vollkommen in die Hose ging,versuchte ich es dennoch ein zweites Mal.und...innerhalb 3 Tagen war die Sendung da.da kann man nicht meckern.einziger Kritikpun... Ver mais
A empresa respondeu
Hundeland hat es immer wieder geschafft, durch faire Preise, eine nutzerfreundliche Seite und exzellenten Service bei uns positiv aufzufallen. Natürlich läuft's im Leben nicht immer rund, wir... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Landsberger Str. 234, 80687, München, Alemanha
- +49 89 14379807
- service@hundeland.de
- hundeland.de
Não respondeu a opiniões negativas
Einen hervorragenden und schnell…
Einen hervorragenden und schnell reagierende Kundenservice bei Fragen oder Probleme.
Lieferungen sind schnell und betraubar und die gelieferte Ware ist von hervorragende Qualität.

Resposta da Hundeland
Sehr gute Auswahl an Futtersorten !!
Sehr gute Auswahl an Futtersorten !!
Schnelle Lieferung - bisher immer alles super 👍👍👍

Resposta da Hundeland
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen…
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht kann ich nur weiter empfehlen. Ausser mein DHL Fahrer dem sind die Kartons wohl zu schwer.

Sehr zufrieden
Mit der Art der Bestellung sehr gut alles sehr übersichtlich,rest werden wir sehen . Vielen Dank

Lieblingsfutter
Unser Hund liebt dieses Futter, nachdem wir einige ausprobiert haben und er diese Produkte nur widerwillig sie zu sich nahm (schlechter Fresser) fanden wir im Netz dieses Produkt und siehe da, er frisst es mit wahrer Begeisterung. Preis Leistung stimmen auch, also nur zu empfehlen. 👍

Schnelle Lieferung.
Ware super ,Verpackung sehr gut.
Ich bestelle gerne und immer wieder.
Kann es nur empfehlen.

Tolle Angebote im Sparpaket
Tolle Angebote im Sparpaket, gute Qualität ( ich verwende Daily Choice Trockenfutter, getreidefrei), einfache Kaufabwicklung und zügige Lieferung.

Irrefuehrung der Kunden durch angeblichen Warenbestand
Ware wird als vorraetig angezeigt. Mehr als 24 Std spaeter eine Nachricht :Artikel nicht verfuegbar. 10 Latex Igel bestellt. Ein riesen Karton mit EINEM Ball bekommen. "sorry, mehr hatten wir nicht". Bestellung storniert. Noch immer keine Rueckzahlung erhalten. Nie wieder Hundeland!!

Resposta da Hundeland
Wir haben schon öfter bei hundeland.de…
Wir haben schon öfter bei hundeland.de bestellt und waren immer sehr zufrieden. Schön, dass hundeland.de jetzt diese Spendenaktion ins Leben gerufen hat!

Wir sind zufrieden
immer wieder gerne bei diesem Online Shop. Lieferung geht sehr flott.

Alles ohne Probleme
Alles ohne Probleme, gute Auswahl und Preise 👌

Resposta da Hundeland
Immer perfekte Lieferung und sehr gute…
Immer perfekte Lieferung und sehr gute Qualität
Spitze

Alles top!
Super Service, schönes Sortiment, tolle Preise und Angebote.

Resposta da Hundeland
Top - selbst wenn's mal schief gegangen ist
Natürlich läuft's im Leben nicht immer rund, wir sind Menschen und machen alle mal Fehler. Umso wichtiger ist es, dass dann der notwendige Support geleistet wird, damit die Kuh wieder vom Eis kommt.
So hatten wir einige Male Transportschäden, verursacht durch nicht gut durchdachtes Packen verschiedener Artikel in einem Karton.
Bei jedem dieser Fälle wurde uns schnell, sehr freundlich und lösungsorientiert geholfen. Und nachdem dieses Problem eben mehrfach identisch aufgetreten war, wurde am Ende auch noch die Packlogistik geändert.
Das ist wirklich 5 Sterne wert, da macht der Online-Einkauf Freude. Vielen Dank ans Team von Hundeland!

Resposta da Hundeland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.