Hurra Heróis Opiniões

4,3

Pelo valor eu esperava mais. Não vale o investimento. Nem a capa é dura. Eu imaginei que seriam histórias com pelo menos 4 páginas cada, e não 1 página com 1 história. Tem outro empresa que faz com o... Ver mais

Excelente livro, histórias marcantes e emocionantes. Meu marido e meus filhos amaram as ilustrações e se comoveram com as historinhas. Minha filha de 7 anos adorou conhecer uma versão dela adulta. Foi... Ver mais

Realmente gostei muito da ideia pra presentear. Mas pra que seja um livro bem significativo mesmo e personalizado Imaginava que tinha mais opções pra a gente mesmo dar um resumo do dia a dia entre pai... Ver mais

Foi emocionante criar as histórias, os personagens e o texto de apresentação e tenho certeza que meu marido vai amar o presente, mas não me senti completamente realizada, porque queria ter feito um pa... Ver mais

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Livraria infantil
  4. Loja de lembranças

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

4,3

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ótima experiência de compra

Ótima experiência de compra, site bem fácil de usar, entrega rápida e produto de qualidade

3 de julho de 2024

Querida Caroline,

Ficamos super felizes em saber que você teve uma ótima experiência de compra! 🌟 É maravilhoso saber que achou o nosso site fácil de usar, a entrega rápida e o produto de qualidade! 💖

Muito obrigada por compartilhar sua experiência! Desejamos que você tenha muitos momentos especiais e leituras encantadoras em família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Ainda não recebi o produto para…

Ainda não recebi o produto para avaliação, porém como o pós venda é bem atencioso e sempre me mantem atualizada quando ao meu pedido, leva 3 estrelas.

11 de julho de 2024

Olá, Glauce!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que o pós-venda tenha sido agradável para você. Estamos empenhados em garantir que todo o processo ocorra da melhor forma possível.

Estamos ansiosos para que você receba seu livro em breve e tenha uma experiência maravilhosa com ele. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir durante este período.

Excelente atendimento

Excelente atendimento e me respondeu rápido pelo e-mail para alterar o nome no livro e atenderam meu pedido! Mto obrigada

Querida Josyane,

Que felicidade ler sua avaliação! 🌟

Estamos muito contentes em saber que você ficou satisfeita com o nosso atendimento. 💖

Muito obrigada por suas palavras! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais para você e sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Já estava a procura de algo que fosse…

Já estava a procura de algo que fosse marcar o meu esposo nesse dias dos pais. Quando eu visualizei toda a propaganda de vocês foi aí que me decidi e desde então estou gostando muito tanto do atendimento de vocês quanto da forma de pagamento. Agora vou aguardar o livro chegar para poder vê-lo pessoalmente.

16 de julho de 2024

Querida Paloma,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos super felizes em saber que você encontrou exatamente o que procurava para marcar o Dia dos Pais do seu esposo com nosso livro! 💖

Notamos que o livro já foi entregue e esperamos que ele tenha superado suas expectativas. Que o presente traga muitos sorrisos e momentos especiais para vocês!

Agradecemos muito pelo carinho com que descreveu nosso atendimento. Desejamos uma leitura maravilhosa e cheia de alegria!

Perfeito

Ótimo serviço!

11 de julho de 2024

Olá, Jacqueline!

Estamos muito felizes em saber que você achou o nosso serviço perfeito! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e inesquecíveis para você e sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Achei a ideia impressionantemente linda!l

Achei a ideia impressionantemente linda!

Olá, Cátia!

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Ficamos encantados em saber que você achou o livro impressionantemente lindo! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e inesquecíveis para você.

entrega rápida!

entrega rápida!

21 de abril de 2024

Olá, Ana Luísa!

Ficamos muito felizes com sua avaliação! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback! Desejamos que você aproveite muitos momentos especiais com seu livro.

Parcelamento no cartão crédito

Parcelamento no cartão crédito. Não consigo acessar meu pedido

Olá, Gabriela!

Agradecemos pelo seu feedback.

Atualmente, não oferecemos a opção de parcelamento no cartão de crédito, mas disponibilizamos o parcelamento via Pix como alternativa.

Você pode conferir todas as opções selecionadas para o seu livro no e-mail de confirmação enviado após a compra. Para acompanhar o processo do seu pedido, recomendamos acessar nosso site e verificar o status da produção. Enviamos essas informações por e-mail para você.

Esperamos que goste do seu livro pois está sendo feito com muito carinho!

Seus Amigos da Hurra Heróis

Muito lindo o trabalho de vocês

Muito lindo o trabalho de vocês, a entrega super rápida é incrível muito lindo mesmo, não tem preço que pague a experiência e o quão lindo é o momento

8 de julho de 2024

Querida Pamella,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos radiantes em saber que você achou nosso trabalho lindo e que a entrega rápida contribuiu para uma experiência tão especial! 💖 Saber que o momento foi tão significativo para você é a maior recompensa para nós.

Agradecemos de coração suas palavras carinhosas e ficamos muito felizes em ter proporcionado um momento tão único e inesquecível para você e sua família.

Desejamos uma leitura encantadora e cheia de magia! 📚✨

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊

Maravilhosa

Lindo trabalho.minha filha adorou e eu também parabéns.

7 de julho de 2024

Querida Diovana,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos radiantes em saber que tanto você quanto sua filha adoraram o livro! 💖 É maravilhoso saber que nosso trabalho trouxe tanta felicidade para vocês.

Muito obrigada pelo carinho e pelos parabéns. Desejamos que o livro continue a trazer momentos especiais e sorrisos para toda a família!

Maravilhoso

Maravilhoso! Excelente qualidade de impressão. Chegou antes do previsto. Adorei!

8 de julho de 2024

Querida Lediane,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos encantados em saber que você achou o livro maravilhoso e que a qualidade de impressão superou suas expectativas! 💖 E que alegria que chegou antes do previsto!

Muito obrigada por seu feedback carinhoso. Esperamos que você continue adorando o livro e aproveitando cada momento especial!

Atende o cliente bem!

Resolveu o meu problema sem questionamentos, ou causar problemas!!
Obrigadaaaaaaaaaaaa

Querida Rayssa,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver seu problema de forma rápida e sem complicações! 💖

Agradecemos muito por suas palavras e por nos permitir ajudar. Se precisar de qualquer coisa no futuro, estaremos sempre aqui para você!

foi otima obrigada

Olá, Lucicleia!

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi ótima! 💖

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Até o momento tudo certo

Até o momento tudo certo, mas aguardo o recebimento pra saber se e 5 estrelas.

Olá, Lonara!

Obrigada pela sua avaliação. Temos certeza que o livro será um presente único e muito especial. Aguardamos seu feedback quando receber o produto. 🥰

Te desejamos um excelente dia!

Seus amigos da Hurra Heróis ✨

O site é ótimo, mas precisa ampliar as possibilidades de famílias

O site é ótimo, as funcionalidades para montar os personagens têm uma interface bastante amigável, mas minha crítica vai para a restrição ao número de filhos e "tipo". Não encontrei como inserir mais de três filhos e, também, para os tipos de personagens disponíveis. No meu caso, estou em um segundo relacionamento, tenho dois filhos e meu namorado tem duas filhas, e não encontrei a opção para incluir enteados.

9 de julho de 2024

Olá, Brena!

Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar suas sugestões conosco. Valorizamos sua opinião e entendemos a importância de oferecer opções que atendam a diferentes estruturas familiares.

Iremos encaminhar suas sugestões à nossa equipe criativa para consideração de melhorias futuras. Enquanto isso, gostaríamos de sugerir que conheça nosso livro que registra as aventuras de 4 irmãos/amigos/primos, que pode ser perfeito para sua família. Você pode conferi-lo através deste link: https://hurraherois.com.br/livro-personalizado/o-quarteto-incrivel

Desejamos a toda sua família incríveis momentos de leitura e diversão!

Seus amigos da Hurra Heróis

Ideia muito boa

Eu achei a ideia muito boa, o site funciona bem. Mas para ser realmente personalizado, acho que deveria ter mais opções. Exemplo: óculos redondo, rosto mais cheio, entre outros. Pra ficar mais realista possível. Diz que é 100% personalizável, mas não dá pra fazer trocas nas histórias. Não pude incluir a de música pq meu esposo não toca cavaquinho, apenas violão.
Então, acaba que a experiência fica comprometida, e acho que o valor fica muito alto no fim das contas. As formas de frete também são caras e demora muito pra entregar, se não pedir com antecedência, não consegue dar.

Cara Graciele,

Agradecemos pelo seu feedback detalhado e por compartilhar suas impressões conosco. Suas sugestões são muito importantes para nós e serão encaminhadas à nossa equipe criativa para avaliação.

Entendemos sua perspectiva sobre a personalização e a variedade de opções disponíveis. Estamos sempre adicionando novas opções de personalização e livros em nosso site para proporcionar uma experiência ainda mais completa aos nossos queridos leitores.

Quanto ao prazo de entrega, é importante destacar que nossos livros são feitos sob demanda, passando por processos como impressão, secagem, encadernação, entre outros. Por se tratar de um livro personalizado e não um produto pronto na prateleira, recomendamos sempre fazer o pedido com antecedência para garantir que o presente chegue a tempo.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou informação adicional que você possa precisar. Desejamos uma excelente experiência de leitura!

Chegou o livro errado

Chegou o livro errado e sem a minha mensagem de dedicatória! Por favor entrem em contato comigo, bem chateada com essa situação!

6 de julho de 2024

Olá, Maria Martha!

Pedimos sinceras desculpas pelo erro com o seu pedido. Entendemos como deve ser frustrante receber um pedido dessa forma, especialmente quando isso era algo tão importante para você.

Por favor, saiba que isso não reflete o nosso padrão de serviço e estamos comprometidos a resolver esta situação rapidamente para você. Já encaminhamos uma solução detalhada para o seu e-mail, e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão, e estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência positiva.

Emilly da Hurra Heróis

Olá, Yanne!

Agradecemos pela sua avaliação.

Atualmente, não oferecemos a opção de dividir o valor da compra no cartão de crédito. No entanto, disponibilizamos a opção de parcelamento via Pix em 4x sem juros. Agradecemos pela sugestão e iremos encaminhá-la à nossa equipe técnica para consideração.

Desejamos uma excelente leitura!

Um abraço,
Seus Amigos da Hurra Heróis

Estou ansiosa para receber o livro!!

Estou ansiosa para receber o livro!!
Até agora nada a reclamar!!!

14 de julho de 2024

Querida Erica,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Notamos que o livro já chegou até você e esperamos que tenha superado suas expectativas!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver algum feedback, estamos aqui para ajudar. Desejamos uma leitura maravilhosa e cheia de momentos especiais!

Gostei muito

Gostei muito! Eu já ganhei o livro do meu esposo e agora estou dando um pra ele com nossa filha

14 de julho de 2024

Querida Ana Paula,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos encantados em saber que você gostou tanto do livro que decidiu presentear seu esposo com um também! 💖 Que momento especial compartilhar com sua filha e com ele!

Agradecemos muito por escolher nosso livro para essas memórias tão preciosas. Desejamos que o presente traga muita alegria e momentos mágicos para a sua família!