Hurra HeróisOpiniões

4,3

Pelo valor eu esperava mais. Não vale o investimento. Nem a capa é dura. Eu imaginei que seriam histórias com pelo menos 4 páginas cada, e não 1 página com 1 história. Tem outro empresa que faz com o... Ver mais

Excelente livro, histórias marcantes e emocionantes. Meu marido e meus filhos amaram as ilustrações e se comoveram com as historinhas. Minha filha de 7 anos adorou conhecer uma versão dela adulta. Foi... Ver mais

Realmente gostei muito da ideia pra presentear. Mas pra que seja um livro bem significativo mesmo e personalizado Imaginava que tinha mais opções pra a gente mesmo dar um resumo do dia a dia entre pai... Ver mais

Foi emocionante criar as histórias, os personagens e o texto de apresentação e tenho certeza que meu marido vai amar o presente, mas não me senti completamente realizada, porque queria ter feito um pa... Ver mais

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Livraria infantil
  4. Loja de lembranças

Bem-vindo ao nosso mundo de imaginação sem limites. Nele, criamos lembranças emocionantes e eternas em forma de livros personalizados para crianças, pais e casais. Venha se juntar a nós e derramar também algumas lágrimas de felicidade!

4,3

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Compra nota 100

Foi muito bom poder personalizar o livro com os nomes e desenhos do meu marido e da nossa filha❤️

Querida Priscila,

Que alegria receber sua avaliação nota 100! 🌟

Estamos encantados em saber que você amou personalizar o livro com os nomes e personagens do seu marido e da sua filha! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback carinhoso! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e alegres para sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Facilidade na elaboração do livro

Disposição das opções de montagem no livro em uma página da web. Fácil manuseio.

Querida Alanna,

Muito obrigada pela sua avaliação tão gentil! 😊 Ficamos super felizes em saber que você achou fácil a personalização dos livros. A nossa missão é tornar a sua experiência o mais simples e divertida possível!

Desejamos que cada página do seu livro traga momentos mágicos e muitas alegrias em família. 📚✨ Se precisar de qualquer coisa, estamos aqui para ajudar!

Seus Amigos da Hurra Heróis 🦸‍♂️🦸‍♀️

Chegou em menos de 1 semana a minha…

Chegou em menos de 1 semana a minha compra. O material do produto é excelente. ótima qualidade!!!

8 de julho de 2024

Olá, Natália!

Que ótimo saber da sua avaliação! 🌟

Ficamos super felizes em saber que você está satisfeita com a qualidade do livro! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback maravilhoso! Desejamos que você aproveite cada momento especial com seu livro.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Livro personalizado perfeito para presentear quem amamos

Livro personalizado perfeito para presentear quem amamos. Foi rápido e muito fácil fazer a personalização. Indico muito ❤️

Olá, Ana Paula!

Que felicidade receber sua avaliação! 🌟

Estamos super contentes em saber que você achou o livro personalizado perfeito para presentear quem ama e que a personalização foi rápida e fácil! 💖

Muito obrigada por indicar nosso trabalho! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e inesquecíveis para quem você ama.

Maravilhoso!

Querida Zilanda,

Uau, "maravilhoso" é a melhor palavra que poderíamos ler! 🌟 Estamos radiantes por ter conseguido tornar sua experiência tão especial. Esperamos que o livro traga muitos momentos felizes para você e sua família. 📚💖

Se precisar de algo, estamos sempre aqui para ajudar!

Prezada Rossana,

Como conversamos por e-mail, gostaríamos de esclarecer que o seu livro foi impresso exatamente conforme projetado em nosso site.

Nós lamentamos imensamente que a sua experiência com o nosso livro não tenha sido totalmente positiva. No entanto, o seu livro corresponde à descrição informada em nosso sistema, ou seja, ele está exatamente como consta no seu e-mail de confirmação. Mais uma vez, pedimos gentilmente que verifique o e-mail de confirmação de pedido.

Lembramos que, ao personalizar e escolher as histórias para o seu livro, uma visualização de todas as páginas é exibida gradualmente na parte inferior do site. Isso permite que você tenha a oportunidade de checar tudo, conferir os personagens e ler as histórias enquanto cria o livro que deseja. Além disso, também enviamos e-mails de confirmação contendo a seleção das histórias, a dedicatória, as aparências e os nomes dos personagens. Em seguida, aguardamos por um período de 24 horas, a partir do momento em que o pedido foi enviado, para que nossos clientes entrem em contato conosco solicitando quaisquer alterações que desejem fazer.

Mais uma vez, lamentamos que não tenha atendido às suas expectativas, mas garantimos que seguimos rigorosamente o processo de personalização conforme definido por você.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que você possa precisar.

Emilly da Hurra Heróis

Resolveram meu problema com o cep muito…

Resolveram meu problema com o cep muito rápido e com um ótimo atendimento

Querida Mayara,

Que alegria ler sua avaliação! 🌟

Ficamos super felizes em saber que conseguimos resolver seu pequeno problema com o endereço! 💖

Agradecemos muito pelo seu feedback carinhoso. Desejamos que você aproveite muito seu livro e que ele traga momentos especiais para você e sua família.

Processo rápido

Processo rápido. Site fácil de manejar no celular

Querida Leila,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Ficamos muito felizes em saber que você achou o processo rápido e o site fácil de usar no celular! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback! Desejamos que você tenha uma experiência maravilhosa com seu livro e que ele traga muitos momentos especiais para você e sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

A facilidade em editar no site

A facilidade em editar os personagens e as histórias no site

Olá, Hellen!

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Ficamos encantados em saber que você achou fácil a personalização em nosso site! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback! Desejamos que você aproveite cada detalhe do livro e que ele traga muitos momentos especiais para você e sua família.

Seus Amigos da Hurra Heróis 😊📚

Surpresa e satisfeita com a qualidade e agilidade

Eu gostei bastante do livrinho! Entregarei ao meu marido no dia dos pais, e tenho certeza que ele vai amar também! Fiquei emocionada com a representação dele e dos nossos filhos no livro, principalmente com eles maiores no final. Sem contar que chegou mto rápido, fiquei surpresa! Parabéns pela qualidade e agilidade!!!

Senti falta:
Da representação da mãe (no caso eu), pelo menos no final do livro, no piquenique;
Como também senti falta do personagem bebê, pois eu tenho uma bebê de 2 meses, e a única representação que tinha era de uma menina maiorzinha.

Mas de resto tudo perfeito!!! Vcs estão de parabéns!

5 de julho de 2024

Querida Fernanda,

Agradecemos muito pela sua linda avaliação e sugestões. Ficamos muito felizes que o processo de personalização tenha sido um momento especial, tenha certeza que o livro será um presente único para toda a vida. ❤️

Todas as suas sugestões foram repassadas para nossa equipe criativa. Continue nos acompanhando pra não perder nenhuma novidade. 🥰

Te desejamos uma excelente semana!

Com carinho, seus amigos da Hurra Heróis ✨

Processo rápido agora só esperando pra…qualidade

Processo rápido agora só esperando pra ver a qualidade

Olá, Ivanilce!

Muito obrigada pela sua avaliação e por compartilhar sua experiência! 🌟 Ficamos felizes em saber que o processo foi rápido. Nós notamos que o seu livro já chegou! 📚💨

Esperamos de coração que você e sua família curtam cada página e que o livro supere todas as suas expectativas! 😄

Ótimo

Facilidade pra montar o livro e histórias Lindas!

12 de julho de 2024

Olá, Thaís!

Muito obrigada pela sua avaliação e comentário. Ficamos felizes que o processo de personalização do livro tenha sido fácil, pois, prezamos por isso na Hurra. ☺️

Temos certeza que o livro será um presente único e para a vida toda. ❤️

Te desejamos um lindo dia!

Seus amigos da Hurra Heróis ✨

Facilidade

A facilidade de montar os personagens e a emoção das histórias.
Gostaria que tivesse a escolha das vestimentas.

Querida Karolayne,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Ficamos encantados em saber que você gostou da facilidade de montar os personagens e da emoção das histórias! 💖

Agradecemos pela sua sugestão. Iremos encaminhá-la à nossa equipe criativa.

Muito obrigada pelo seu feedback! Desejamos muitas leituras emocionantes e momentos incríveis com o livro.

Era um sonho

Era um sonho, e esse ano puder realizar.
meu marido vai ficar muito feliz.

Querida Celiane,

Muito obrigada pela sua avaliação adorável! 💖 Fico super feliz em saber que era um sonho seu personalizar um de nossos livros. Seu livro foi feito com muito carinho e esperamos que você e seu marido gostem!

Desejamos que cada momento de leitura em família seja repleto de alegria e magia. 📚✨

Recomendo! Nota 1000

Tudo! Qualidade e diversidade

12 de julho de 2024

Olá, Nayane!

Ficamos super felizes em saber que você recomenda nosso livro e está satisfeita com a qualidade e a diversidade! 💖

Muito obrigada pelo seu feedback maravilhoso! Desejamos que você tenha muitos momentos especiais e leituras encantadoras em família.

Eternizando momentos

Hurra heróis é uma empresa que eterniza momentos especiais entre a família, estou muito feliz em poder presentear alguém que amo e eternizar esse momento com livro especialmente feito para os meus dois amores filho e esposo. O Hurra Heróis proporciona você foliar páginas da sua história de vida. Parabéns a todos envolvidos nesse lindo trabalho

11 de julho de 2024

Querida Alaíde,

Que alegria receber sua emocionante avaliação!

Estamos emocionados em saber que a Hurra Heróis ajudou a eternizar momentos tão especiais entre você, seu filho e seu esposo! 💖 Criar livros que capturam a essência de suas histórias e memórias é o que nos inspira a cada dia.

Ficamos muito felizes em saber que você está encantada com o presente e com a nossa forma de transformar momentos em histórias lindas.

Desejamos uma leitura maravilhosa e repleta de alegrias em família!

Maravilhoso

No início não estava conseguindo terminar o meu pedido, mas fui orientada e concluí, esperando ansiosa pra chegada desse lindo presente

Olá, Ana Paula!

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Estamos felizes em saber que conseguimos te ajudar a finalizar o pedido e que você está ansiosa para a chegada do seu lindo presente! 💖

Queremos te informar que o seu livro já foi enviado. Enviamos o link de rastreio por e-mail para que você possa acompanhar o pedido.

Muito obrigada pelo seu feedback! Desejamos que o livro traga muitos momentos especiais e inesquecíveis.

Experiência completa

Ainda não recebi o livro que comprei, mas até aqui minha experiência tem sido incrível! Site muito completo, atendimento excepcional e rápido. Precisei alterar o produto após a compra e foram ágeis e gentis. Amando e já virei cliente!

10 de julho de 2024

Querida Nathalia,

Que alegria receber sua avaliação! 🌟

Ficamos encantados em saber que sua experiência tem sido incrível até agora! 💖 É maravilhoso ouvir que você achou nosso site completo, o atendimento excepcional e ágil.

Notamos que o livro já foi entregue e esperamos que ele traga tanta alegria quanto você teve durante o processo. Estamos muito felizes em tê-la como cliente e desejamos que continue amando nossos livros!

Desejamos uma leitura maravilhosa e cheia de momentos especiais!

Crítica construtiva

Poderia ter a opção de bebês nas fotos das crianças, e nas histórias ter um jeitonde adicionar algumas histórias nossas mesmo vivenciadas, acho que ficaria ainda mais legal e divertido o livro.

15 de julho de 2024

Olá, Joelica!

Agradecemos pela sua crítica construtiva.

Valorizamos suas sugestões e iremos encaminhá-las à nossa equipe criativa.

Você tem a opção de escrever uma dedicatória na primeira página de todos os nossos livros, além de poder selecionar suas histórias favoritas para incluir em alguns deles.

Estamos sempre buscando maneiras de melhorar e proporcionar experiências únicas aos nossos leitores. Agradecemos por compartilhar suas ideias conosco!

Se tiver mais alguma sugestão ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar.

Desejamos ótimos momentos de leitura e diversão!

Seus Amigos da Hurra Heróis

Foram super cordiais satisfação e atenciosos.

Foram super cordiais e atenciosos.

Olá, Marilucia!

Adoramos receber sua avaliação! 🌟

Ficamos muito felizes em saber que você encontrou nossa equipe cordial e atenciosa. 💖

Muito obrigada por suas palavras gentis! Desejamos que você aproveite muitos momentos especiais com seu livro.