Esperienza pessima. Ordinato PC portatile dal loro sito. Pagato con bonifico. Dopo aver visto che il PC non arrivava contatto telefonicamente il loro servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposta.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Non comprate assolutamente! State alla larga! Sono dei truffatori! Ordine HOQFAQFAO in data 18 Novembre 2022 Con SCALAPAY COMPLICE mai ricevuto l'articolo e con addebitato l'intero importo. Dopo varie... Ver mais
DA EVITARE !!! acquistato portatile da 1500€ con tempi di consegna 5-8 gg, dopo 11 giorni ancora niente tracking, via mail mi comunicano che verrà consegnato in 12/15 gg, chiedo il rimborso, e non r... Ver mais
Sono ancora in attesa del rimborso del mio ordine (in fase di rimborso dal 22/11/2021), dopo segnalazione alla Polizia Postale e denuncia alla Guardia di Finanza e le centinaia di segnalazioni di u... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Non affidabile
Abbiamo effettuato un ordine il 20.10.22 ,
Riferimento ordine ROCQXPDCI
Merce mai consegnata e dopo 30gg Abbiamo chiesto il rimborso ma non rispondono ne ai messaggi ne al telefono.
Procederemo con la denuncia.

Resposta da Hwonline
Azienda seria e materiale pienamente conforme
Prodotto conforme alle mie aspettative, servizio clienti ottimo e preciso nella gestione dell'ordine
Storno immediato
Problemi con il mio ordine perchè purtroppo è andato sotto scorta. Comunque dopo un mese di attesa chiesto il rimborso e arrivato nel giro di poche ore.
PROFUMO DI TRUFFA! DIFFIDATE!
In data 07/10/2022 abbiamo effettuato l'ordine YCOPYGKW di Sonos ARC per un importo di euro 854,91 pagato con Scalapay. Dopo aver chiamato innumerevoli volte non siamo riusciti a parlare con nessuno! Atteso più di un mese senza ricevere la merce abbiamo annullatto l'ordine. Ad oggi siamo ancora in attesa di rimborso!

Articolo rimborsato
Ordinato pc portatile, non è stato consegnato, il venditore ha dichiarato dei problemi ed ha rimborsato il pagamento. Probabilmente con una comunicazione migliore la percezione che si ha del negozio sarebbe diversa.

TRUFFA.
Ho ordinato una tv il 29/10/2022, mi hanno detto prima che l'ordine era in fase di arrivo su negozio, poi mi hanno detto che la tv che ho ordinato non era disponibile e me ne volevano mandare un'altra con una differenza di prezzo, io gli ho spiegato che non ero disposto a pagare una differenza per un errore loro.
Mi hanno detto che procedevano con la tv ordinata all'origine.
Ad oggi non ho avuto più notizie, ho chiesto il rimborso, mi dicono che è infase di rimborso, ma ancora non hanno rimborsato nemmeno un centesimo.
Desidero ricevere immediatamente il rimborso dell'ordine RMSFLPGTR altrimenti procederò per vie legali.
Attendo vostra risposta.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva . Sono stata guidata fin da subito da un operatore di nome Maurizio che si è preso cura del mio acquisto e mi ha seguito dall’acquisto alla consegna del tv . Imballo perfetto . Spedizione velocissima pure per le isole . Comprerò ancora da loro !!!!
EVITATELI !! TRUFFATORI !!!
EVITATELI !!! TRUFFATORI
Ho acquistato un televisore a agosto, mai arrivato !
Alle mail e al telefono non rispondono mai !!!
Televisore pagato il rimborso mai arrivato una truffa perfetta !
Sono pieni di denunce e vanno avanti lo stesso !
Spero che le autorità intervengano e li facciano chiudere !
Non acquistate niente da loro rivolgetevi altrove !

Resposta da Hwonline
Spedizione velocissima e risposte…
Spedizione velocissima e risposte cordiali ed esaustive, prodotto perfetto
Devono migliorare la comunicazione al cliente
Sono stato rimborsato.
Penso che un problema possa sempre capitare a livello aziendale, ma ho rivisto in positivo la mia recensione poiché anche se con tempi lunghi hanno dimostrato di avere una considerazione per il cliente.
Spero possano risolvere i problemi di stock o indicare correttamente il materiale presente e quello non disponibile.
Il 14 agosto 2022 ho effettuato l'ordine QZKDZOEJP IMPORTO DI 493.88 PER UN NOX THUNDERBOLT OWC.
Dopo 2 mesi ho chiesto il rimborso (12 ottobre) fornendo iban e intestazione.
Nessuna risposta.
In caso di mancato rimborso nel giro di una settimana provvederò a fare formale denuncia per frode
Dite di aver rimborsato, ma non vi è traccia. Fornite i riferimenti di tale rimborso o almeno dite quando lo avete fatto, poiché non c'è alcuna traccia sulla carta utilizzata.

Hwonline siete grandissimi!!!
Mi spiace deludere tutti gli haters a priori ma, esperienza super positiva . Prima volta in assoluto che acquisto da Hwonline, la mia Ecotank è arrivata a casa mia in Puglia in 3gg netti ( compreso il giorno d’acquisto) . Hanno risposto tempestivamente e con grande professionalità ai dubbi sorti dopo aver letto le recensioni negative ( per la maggior parte immotivate) e mi hanno servito e seguito passo passo. Cosa volete di più da un negozio? Certo i ritardi, i disservizi e le problematiche succedono ma, a tutti!!!!! Quindi 5 stelle stra guadagnate e un cliente in più . Ve lo meritate. Io penso che la gente prima di scrivere TRUFFA e TRUFFATORI , dovrebbe stare più attenta a come si muove ed agli errori che commette per poi scaricare la frustrazione sugli altri! Con me sono davvero eccezionali. BRAVISSIMI!!!!!

Resposta da Hwonline
Ho acquistato un monitor Acer per il…
Ho acquistato un monitor Acer per il mio ufficio con la falsa prospettiva di un risparmio. Pagato con carta il 19 ottobre 2022. In data 3 novembre 2022, stanco di aspettare e avendo necessità di questo strumento di lavoro ho chiesto il rimborso. Il 4 novembre mi scrivono che verrò rimborsato (l'unico modo per farsi rispondere è l'email, al telefono c'è la segreteria che risponde "le linee sono occupate" tutto il giorno tutti i giorni, la chat sul sito è perennemente offline) ma ad oggi 9 novembre nessuna traccia. Sciagurata esperienza! Poca ancora la pazienza residua, poi Polizia Postale e Guardia di Finanza
Nuc intel i5
Ho acquistato un pc senza nessun problema e consegnato nei tempi previsti , inoltre il supporto cliente tramite mail è stato cortese e disponibile.
Attenzione. Non fidatevi!
Ho acquistato un forno NEFF il 7 dicembre 2021 del valore di quasi 1.600,00 €. Dopo qualche tempo mi hanno contattato per dirmi che il prodotto era in ritardo e mi hanno proposto di cambiare articolo ad un prezzo superiore. Ho risposto che non avevo necessità e che avrei aspettato, trattandosi di casa in ristrutturazione. Dopodiché, morti! Nessuno risponde più al telefono. Nessun accredito della somma pagata. Ho proceduto a sporgere denuncia per truffa contrattuale. A breve partirò anche con la causa civile. Vedo che sono in buona compagnia....
Vi do un aggiornamento al 24 novembre 2022.
Come credo che abbiano fatto per tanti altri, hanno fatto finta di rispondere su Trustpilot e poi scrivendomi una mail, ma al momento non hanno accreditato nulla.
Pertanto, dopo la denuncia penale, partirò con la causa di risarcimento del danno.
Nuovo aggiornamento dopo la loro risposta del 24 novembre.
Continuano a fare finta di richiedere il numero dell'ordine, che io ho già comunicato per ben due volte via mail (in risposta a quella inviata da loro dopo la prima recensione). Peraltro, la mail l'hanno ricevuta, perchè sul sito, da lì in poi, con riferimento all'ordine, è comparsa la frase "in fase di rimborso".
E' evidente che lo fanno per far sembrare che non si disinteressano. Comunque, il mio numero d'ordine è PFYCMAEJQ del 7.10.21 e siccome sono testardo, andrò fino in fondo!

Resposta da Hwonline
Ieri sera ho acquistato presso Hwonline…
Ieri sera ho acquistato presso Hwonline un repeater Xiaomi A 3000. Il Giorno dopo ho ricevuto l'ordine
Sito caldamente raccomandato. Seri e puntuali,nonchè velocissimi
Complimenti
OZJZCDYNM
OZJZCDYNM
Aspetto rimborso di 2500 da un anno..
Ho effettuato denuncia. Statene alla larga se siete in tempo.
Aggiornamento 10 gennaio
Nessun rimborso ricevuto

Attesa rimborso
Lo scorso 19 ottobre ho annullato l’ordine YUHHNQOXK comunicando le mie coordinate bancarie.
Ad oggi non ho ancora ricevuto il bonifico.

Resposta da Hwonline
Dalla Toscana ho ordinato alla Hwonline…
Dalla Toscana ho ordinato alla Hwonline due prodotti ; un frigorifero e un piano cottura . Ottima gestione , pressoche' immediata dei miei ordini , educazione , disponibilità , professionalità e competenza .
Spedizione immediata di un primo ordine ( frigorifero ) CORRIERE BRT, purtroppo all'apertura dello stesso ; il frigorifero risulta danneggiato esternamente .
Fortunatamente il personale preposto alle vendite , mi aveva scrupolosamente indicato la procedura corretta da seguire al momento della consegna del prodotto ( controllo su eventuali segni di rottura imballaggio , foto dello stesso e accettazione del prodotto con riserva di controllo specifica ) cio' mi ha permesso non solo di non avere alcun tipo di contestazione ma anzi ha permesso la Hwonline di darmi completa assistenza sia sul ritiro del prodotto danneggiato sia sull'attivazione immediata del medesimo prodotto sostitutivo nuovo .
Il piano cottura è arrivato anch'esso nei tempi brevi stabiliti e in condizioni perfette .
Mi servo spesso e da anni su siti di vendite online , ovviamente selezionando in primis l'affidabilita dello stesso e devo dire con sincerità che oltre alla completezza e chiarezza del sito , la Hwonline ha una struttura che segue il cliente e lo assiste constantemente per tutte le fasi dell'iter , si fanno sempre trovare e se non possono rispondere ti richiamano in tempi brevissimi .
Servizio pessimo ho effettuato un…
Servizio pessimo ho effettuato un ordine numero IVJUPXOAR mai arrivato a distanza di quasi un anno, non hanno mai risposto alle email per sapere dove dove fosse il pacco

Resposta da Hwonline
Niente merce e niente rimborso
Ordine DKKATRETT effettuato il 22/09/2022
La merce non è mai arrivata nonostante sul sito fosse indicata come disponibile.
Ordine annullato dopo aver atteso due settimane.
Il rimborso di euro 3367,08 non è mai arrivato

Resposta da Hwonline
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.