Hydra Consulting

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vor der Zusammenarbeit mit Hydra Consulting war unser Vertrieb chaotisch und ineffizient. Dank der klaren Struktur und der maßgeschneiderten Effizienz, die Elion Catak eingeführt hat, konnten wir unse... Ver mais

Informações de contacto

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg!

Wir können die negativen Berichte nur bestätigen. HC gibt sich zu Beginn motiviert und professionell, sobald Geld geflossen ist, herrscht aber Schweigen im Walde.

1 de setembro de 2024

Effizienter Vertrieb, mehr Zeit für Wachstum

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb reaktiv und ohne klare Strategie. Elon Catak hat uns geholfen, diesen neu zu strukturieren, was zu einer 18% Steigerung der Abschlussquote in 5 Monaten führte.Seine maßgeschneiderte Effizienz gab uns mehr Zeit, uns auf das Unternehmenswachstum zu konzentrieren - eine der besten Entscheidungen für unser Unternehmen.

10 de maio de 2024

Klare Prozesse, sichtbarer Erfolg

Vor der Zusammenarbeit mit Hydra Consulting war unser Vertrieb chaotisch und unstrukturiert. Wir haben viel Zeit damit verschwendet, uns in unwichtigen Details zu verlieren. Dann kam Marcel Starzynski ins Spiel und hat uns gezeigt, wie wichtig klar definierte Prozesse sind. In nur wenigen Wochen konnten wir die Anzahl unserer Neukundengespräche um 30% steigern, was sich auch direkt in unserem Umsatz bemerkbar gemacht hat – dieser ist in den letzten 4 Monaten um 25% gestiegen! Besonders beeindruckend war die maßgeschneiderte Effizienz, die Marcel in unsere Abläufe gebracht hat. Die Mitarbeiter sind motivierter, und die gesamte Vertriebsperformance hat sich deutlich verbessert. Endlich können wir uns auf das strategische Wachstum konzentrieren und haben das Gefühl, dass unser Vertrieb nachhaltig auf Erfolg ausgerichtet ist.

4 de setembro de 2024

Nachhaltige Verbesserungen im Vertrieb

Unser Vertrieb war früher ineffizient und nicht strukturiert genug, um nachhaltig zu wachsen. Marcel Starzynski von Hydra Consulting hat uns geholfen, klare Prozesse zu implementieren, die nicht nur unsere Lead-Qualität verbessert haben, sondern auch den gesamten Vertriebsprozess verschlankt und effizienter gemacht haben. Seit der Zusammenarbeit haben wir unsere Abschlussquote in nur 4 Monaten um 22% gesteigert, und der Umsatz ist entsprechend mitgewachsen. Besonders beeindruckend fand ich, wie proaktiv Marcel dabei vorgegangen ist – er hat nicht nur beraten, sondern auch direkt mit uns gemeinsam die notwendigen Schritte umgesetzt. Jetzt haben wir endlich das Gefühl, dass unser Vertrieb langfristig auf Erfolgskurs ist.

4 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Hydra Consulting hat unseren Vertrieb…

Hydra Consulting hat unseren Vertrieb überarbeitet und unsere Abschluss-rate innerhalb von drei Monaten um 20% erhöht. Das Team um Marcel Starzynski legte den Schwerpunkt auf effiziente Prozesse, was unsere Vertriebsleistung erheblich steigerte.

13 de agosto de 2024

Strategische Skalierung für nachhaltiges Wachstum

Unser Vertrieb war früher wenig strukturiert, und wir hatten Schwierigkeiten, das Wachstum voranzutreiben. Hydra Consulting hat uns gezeigt, wie wir unseren Vertrieb strategisch skalieren können. Marcel Starzynski und sein Team haben uns geholfen, klare Prozesse zu etablieren, die nicht nur die Lead-Qualität verbessert, sondern auch den gesamten Vertriebsprozess optimiert haben. In den letzten 5 Monaten konnten wir unseren Umsatz um 25% steigern, und die Abschlussquote hat sich ebenfalls deutlich verbessert. Besonders hilfreich war die strategische Entlastung, die es uns ermöglicht hat, uns wieder auf das langfristige Wachstum unseres Unternehmens zu konzentrieren. Die Zusammenarbeit mit Hydra Consulting war definitiv eine der besten Entscheidungen, die wir getroffen haben.

3 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb…

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb ineffizient. Marcel Starzynski optimierte unsere Prozesse, was schnell zu einer 20% höheren Abschlussquote und einer Verdopplung der Neukundengespräche führte. Dank der klaren Aufgabenverteilung konzentrieren wir uns nun auf strategisches Wachstum. Hydra Consultings Unterstützung war ein Wendepunkt.

23 de julho de 2024

Sichtbare Ergebnisse in kurzer Zeit

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb ein einziges Durcheinander. Keine klaren Prozesse, keine Struktur - alles lief eher nach dem Prinzip , Trial and Error. Marcel Starzynski hat uns in wenigen Wochen gezeigt, wie wir das ändern können. Seit der Zusammenarbeit führen wir täglich 5 bis 6 strukturierte Kaltakquise- Gespräche, und unser Umsatz ist innerhalb von nur 3 Monaten um 20% gestiegen. Die maßgeschneiderte Effizienz, die Marcel in unseren Vertrieb gebracht hat, hat uns wirklich geholfen, endlich sichtbare Erfolge zu erzielen. Ein echter Gewinn für unser Unternehmen!

16 de julho de 2024

Schnelle Fehlerbehebung, beeindruckende Resultate

Vor Hydra Consulting haben wir oft Zeit damit verschwendet, Vertriebsprobleme zu identifizieren und zu beheben, ohne dabei nachhaltig erfolgreich zu sein. Mit der Unterstützung von Marcel Starzynski haben wir es endlich geschafft, unsere Prozesse zu optimieren und Fehler schnell zu beheben. Die klaren Strukturen, die er eingeführt hat, haben dazu geführt, dass unsere Lead-Qualität gestiegen ist und die Abschlussquote in nur 4 Monaten um 15% zugenommen hat. Besonders hilfreich war die strategische Entlastung, die uns erlaubt hat, uns mehr auf das Wachstum unseres Unternehmens zu konzentrieren. Die Zusammenarbeit mit Hydra Consulting war für uns eine Investition, die sich wirklich gelohnt hat.

2 de setembro de 2024

Effizienz und Wachstum Hand in Hand

Dank Hydra Consulting konnten wir unsere Prozesse effizient gestalten und den Umsatz um 25% steigern. Elion Catak und sein Team haben uns bei der Umsetzung unterstützt, wodurch wir uns jetzt stärker auf das Unternehmenswachstum konzentrieren können. Sehr empfehlenswert!

Mehr Neukunden in kürzerer Zeit

Dank Hydra Consulting konnten wir unisere Neukundengewinnung deutlich steigern. Innerhalb von nur 4 Monaten haben wir 25% mehr Neukunden gewonnen. Elion Catak hat uns gezeigt, wie wichtig eine klare Struktur und effiziente Prozesse sind. Besonders die maßgeschneiderte Effizienz, die er eingeführt, hat war für unser Wachstum entscheidend. Jetzt läuft unser Vertrieb viel reibungsloser, und wir haben mehr Zeit für andere wichtige Aufgaben. Eine echte Erleichterung!

30 de agosto de 2024

Effiziente Delegation, mehr Zeit fürs Wachstum

Dank Hydra Consulting und der klaren Struktur von Marcel Starzynski konnten wir unseren Vertrieb effizienter gestalten und unsere Abschlussquote in 4 Monaten um 20% steigern. Jetzt läuft alles reibungslos, und wir fokussieren uns auf strategisches Wachstum.

31 de julho de 2024

Strategische Entlastung auf höchstem Niveau

Vor Hydra Consultng war unser Vertieb eine echte Herausforferung. Wir hatten keinen klaren Plan und haben oft ad-hoc entscheidungen getroffen, die nicht immer die besten Ergebnisse gebracht haben. Dank Elion Catak und seinem Team haben wir jetzt eine klare Struktur und können den Vertrieb endlich effektiv delegieren. Das hat uns Geschäftsführern den Rücken freigehalten, sodass wir uns auf das strategische Wachstum kontrieren können. Besonders das Lead-Management hat sich spürbar verbessert - die Qualität der Leads ist gestiegen, und wir konnten unseren Umsatz in nur 5 Monaten um 22% erhöhen. Die pro-aktive Skalierung und das ereignisorientierte Vorgehen von Hydra Consulting haben uns wirklich vorangebracht.

16 de julho de 2024

Proaktives Vertriebsmanagement

Hydra Consulting hat uns geholfen, unser Vertriebsmanagement proaktiv und effizient zu gestalten. Vor der Zusammenarbeit waren wir eher reaktiv, doch jetzt haben wir klare Prozesse, die uns helfen, schneller und effektiver zu arbeiten. Die Abschlussquote ist in nur 5 Monaten um 18% gestiegen, und wir sehen endlich messbare Erfolge. Elion Catak hat uns durch den gesamten Prozess begleitet und immer wieder wertvolle Impulse gegeben. Sehr empfehlenswert!

Schnelle Erfolge dank klarer Struktur

Dank Hydra Consulting haben wir unsere Abschlussquote in kürzester Zeit deutlich erhöht. Die klare Struktur und die maßgeschneiderte Effizienz, die Marcel Starzynski in unseren Vertrieb gebracht hat, waren für unseren Erfolg entscheidend. Innerhalb von 4 Monaten ist unser Umsatz um 22% gestiegen, und wir haben endlich das Gefühl, dass unser Vertrieb nachhaltig auf Erfolgskurs ist. Die Zusammenarbeit war eine der besten Entscheidungen, die wir treffen konnten.

Effiziente Prozesse, klare Ergebnisse

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb chaotisch und ineffizient. Dank der klaren Prozesse, die Marcel Starzynski eingeführt hat, konnten wir unsere Abschlussquote in nur 3 Monaten um 18% steigern. Die Beratung war praxisorientiert und sofort umsetzbar. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle. Fehlerbehebung -- Probleme wurden sofort angepackt und gelöst. Wir haben jetzt endlich eine klare Struktur können uns auf das strategische Wachstum konzentrieren. Absolut empfehlenswert!

24 de maio de 2024

Klare Struktur und schnelle Fehlerbehebung

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb ein ständiges Hin und ohne klare Richtung. Marcel Starzynksi hat uns geholfen, einen strukturierten und klaren Prozess einzuführen, der uns in nur 4 Monaten eine Umsatzsteigerung von 20% gebracht hat. Besonders beeindruckend war die schnelle Fehlerbehebung --Probleme wurden sofort erkannt und gelöst. Die Zusammenarbeit hat uns nicht nur effizienter gemacht, sondern uns auch die nötige Entlastung gebracht, um uns wieder auf das strategische Wachstum zu konzentrieren. Sehr empfehlenswert!

6 de agosto de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais