Hyundai Italia Opiniões 26

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Prezzi dei ricambi originali troppo elevati, per non dire quasi assurdi su alcuni componenti. Oltretutto, a parte il prezzo elevato, l'attesa per avere l'articolo è veramente snervante e associabile... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Concessionário auto
  2. Mercado Auto
  3. Loja de peças automóveis
  4. Loja de acessórios para automóveis
  5. Concessionário de carros usados

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scopri la gamma, le promozioni e nuove offerte auto Hyundai

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

NON ACQUISTARE AUTO HYUNDAI TUSCSON MOD. NEW 1.6CRDI 136 48V

Ho acquistato una Hyundai Tucson modello NEW 1.6CRDI 136 48V Diesel "nuova". A pochi mesi dall'acquisto si andava spesso in autofficina per CPF regeneration. Quest'anno stessa situazione Gennaio prima rigenerazione a distanza di 20 gg. (Febbraio) seconda rigenerazione. Segnalato tramite pec la continua richiesta di assistenza, Hyundai ci dilegua dicendo che l'auto non è idonea per l'utilizzo urbano?? A fine Marzo la macchina richiede il tagliando a 1400km, prenotato tagliando e consegnata l'auto in autofficina autorizzata l'1/04, non ricevo risposte dalla Hyundai sul perchè la mia auto sia incora in assistenza. Telefonato a Hyundai Italia il 10/04, inviato pec il 14/04 nessun ricontatto da Hyundai! Oggi telefonata intercorsa con l'autofficina (che ha ancora in giacenza l'auto) si evince che vi è un problema al Fap che dovrei pagare a mie spese, senza che il computer di bordo abbia segnalato il problema e l'ultimo intervento sia avvenuto il 18/02/26!!??

16 de abril de 2026

Lasciate perdere….

Lasciate perdere….. vi danno anni di garanzia, ma non rispondendo mai i pezzi non ve li cambiano….. ad Asti non c è piu… vi mandano ad alba o Alessandria, ma non rispondono e non vi richiamano!!!!

2 de março de 2026

Non comprate la hiunday i10

Non comprate la hiunday i10
Dopo aver acquistato una Hyundai i10 nuova, pensavo di essere tranquilla almeno per i primi anni, visto anche l’utilizzo limitato (circa 10.000 km l’anno). Invece, dopo appena un anno e mezzo sono iniziati i problemi: surriscaldamento motore, vaschetta dell’acqua quasi vuota, carroattrezzi e due settimane senza auto senza che venisse effettuato alcun intervento.

Da giugno 2025 a marzo 2026 il problema si è ripresentato più volte, con sostituzione di diversi componenti ma senza una reale soluzione definitiva. Nel frattempo si è aggiunto anche un altro guasto (stabilizzatore crepato), senza alcuna spia di avviso, con ulteriori disagi e fermo macchina.

Tutto in garanzia, è vero, ma con mesi di disservizi, nessuna auto sostitutiva e costi di tagliandi in officina autorizzata decisamente elevati. Anche gli interni mostrano segni di usura precoce (volante scolorito e manopola del cambio che si sta spellando).

Sono molto delusa: qualità percepita e affidabilità non sono all’altezza del prezzo pagato.

3 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Prezzi dei ricambi originali alti e attese lunghe

Oltretutto, a parte il prezzo elevato, l'attesa per avere l'articolo è veramente snervante e associabile ad altri tempi; 2 mesi di attesa per una griglia radiatore è un tempo abissale. Manco i marchi cinesi al giorno d'oggi ci impiegano così tanto!
In complesso: delusione a mille.

10 de dezembro de 2025

Trattato come un cretino

Metterei zero stelle e sto solo aspettando di poter ridare indietro la macchina Tucson benzina (prima della scadenza naturale del contratto di 3 anni+maxi rata).Dopo solo un anno e 19000 km per ben 4 volte mi esce spia del dpf e pur usandola in maniera normale (come si usa una macchina a benzina) non rientra per giorni ma solo dopo intervento officina (tre volte gratuito ultima volta 125 euro) . A quanto pare la colpa è mia per come guido, a questo punto comprerò un trattore o un camion visto che le macchine non sono in grado di usarle bene 🤣

26 de novembro de 2025

Autotorino Castellanza e Hyundai passate oltre

Ho deciso di scrivere questa recensione per raccontare la mia esperienza con il servizio di Autotorino Castellanza concessionario Hyundai per la mia Hyundai.
Negli ultimi due anni, ogni volta che ho portato l'auto per il tagliando, ho segnalato chiaramente un’anomalia alla frizione, chiedendone la sostituzione in garanzia. Ogni volta mi è stato risposto che la frizione non rientrava nei parametri Hyundai per l’intervento.
Un mese fa ho effettuato l’ultimo tagliando e la situazione non è cambiata: la frizione continua ad avere problemi sempre più evidenti, ma ancora una volta non è stata sostituita.
Per scrupolo, ho portato l'auto in un’altra officina e il meccanico che l’ha provata, dopo pochi centinaia di metri, mi ha confermato subito che la frizione aveva dei problemi. Questo smentisce di fatto quanto affermato dalla concessionaria e conferma i miei sospetti; probabilmente non avevano alcun interesse a sostituirla finché l’auto era ancora in garanzia.
Anche il servizio clienti Hyundai, contattato più volte, non è stato d’aiuto. Ho dovuto rincorrere sia la concessionaria che la casa madre semplicemente per ottenere un controllo nei tempi corretti.
In un’altra occasione, la mia auto è rimasta ferma per circa 25 giorni senza una spiegazione chiara, nonostante le mie continue richieste, causandomi disagi enormi.
Dopo nove anni e tre vetture Hyundai acquistate, devo dire che il servizio e l’attenzione al cliente sono stati deludenti. Non mi rivolgerò più a questa concessionaria (Autotorino Castellanza) né, probabilmente, prenderò in considerazione Hyundai in futuro.
Spero che questa recensione serva a migliorare il servizio, ma al momento non posso dare più di una stella.

4 de novembro de 2025

servizio clienti INUTILE

segnalazione di disservizio della concessionaria effettuata ad inizi settembre, ad oggi (8 novembre) nessuna risposta. Meno male che ho fatto risolvere il problema personalmente. Cosa esistete a fare come servizio clienti???

8 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualità scadente per una macchina top

Sono possessore di una Hyundai Ioniq dal 30 novembre 2019 — la mia prima auto. Un’auto che, all’inizio, consideravo semplicemente spettacolare. In questi anni ho avuto qualche piccolo problema, certo, ma nulla che mi avesse mai fatto pentire dell’acquisto… almeno fino all’ultimo anno.
Guarda caso, proprio subito dopo la fine della garanzia dei 5 anni, la macchina ha iniziato letteralmente a “sgretolarsi” sotto ogni punto di vista.

In un solo anno:

si sono staccate gran parte delle cromature interne,

il vetro del radar anteriore si è crepato e poi spaccato,

le cinture non si riavvolgono più perché il meccanismo ha ceduto,

la vernice dei cerchioni si sta staccando,

la macchina tende a destra e, nonostante tutti i controlli, nessuno sa spiegare il perché,

la guarnizione del finestrino si è sbriciolata,

gli specchietti retrovisori esterni faticano ad aprirsi e chiudersi, tanto che bisogna accompagnarli con la mano,

e persino la patina protettiva dei fari anteriori sembra staccarsi.

Tutto questo su un’auto che ha poco più di cinque anni e che, fino a ieri, consideravo un piccolo gioiello.
Sinceramente mi aspettavo ben altra qualità e durata da un marchio come Hyundai.
Avevo già messo gli occhi sulla nuova Santa Fe o sulla Ioniq 9 come possibile prossima macchina… ma dopo questa esperienza, difficilmente prenderò ancora in considerazione Hyundai.

Trovo davvero deludente che un’auto di questa categoria, che all’epoca rappresentava quasi un’ammiraglia, dopo appena un anno fuori garanzia dia tutti questi problemi. È frustrante, e soprattutto lascia la sensazione che la qualità costruttiva non sia minimamente all’altezza delle aspettative.

Ho contattato la customer care che mi ha risposto
"Gentile Sig.,

La presente per informarla che la garanzia ufficiale Hyundai ha una validità di 5 anni (60 mesi) a decorrere dalla data di prima immatricolazione del veicolo. Oltre tale periodo, non siamo purtroppo nelle condizioni di poter effettuare interventi.

Per eventuali problematiche successive alla scadenza della copertura, sarà necessario rivolgersi al meccanico di fiducia oppure a un concessionario della rete ufficiale Hyundai.

In entrambi i casi, l’eventuale intervento sarà a carico del driver.

Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti."

20 de outubro de 2025

Customere Care

Customere Care arrogante, impreparato e neanche volenteroso di comprendere la richiesta del cliente.
Davanti alle richieste di chiarimento sull'affidabilitá delle vetture Hyundai (dopo la rottura di un cambio dopo appena 75.000 km e spesa di riparazione elevata) le uniche risposte ottenute sono che non hanno dati, non sanno nulla e di rivolgermi ad un avvocato o perito. Vergognosi.

29 de setembro de 2025

Pessima esperienza!

Pessima esperienza su un tagliando! Nello stesso tagliando mi hanno maggiorato il preventivo del 20/23%, mi hanno cambiato tipo di olio motore senza chiederlo o dirlo, mettendone uno che fa la metà dei km e costa di più! Lamentarsi è farlo presente all'officina autorizzata o alla Hyundai serve solo a farsi raccontare una ridicola storiella! Evidentemente Hyundai pensa sia il modo corretto di lavorare e si circonda di officine che adottano questo modus operandi!

4 de agosto de 2025

evitate di comprare hyundai

evitateli, fanno soldi sulle spalle vostre...
mi sono recato oggi presso la concessionaria Fiori di Ostia in quanto possessore di una hyundai Tucson phev full optional acquistata 2 anni fa presso IWR automotive che sfortunatamente ha perso il mandato, l'auto è costata circa € 50000 con un Valore Futuro Garantito di € 31400, quindi ho chiesto informazioni per capire se tenerla, restituirla o prenderne una nuova...
il tizio molto impacciato e incompetente (forse più incompetente che impacciato), mi risponde che:
- l'auto vale su eurotax € 23000, e l'importo del VFG di € 31400 è stato probabilmente un raggiro della concessionaria che mi ha venduto la macchina (purtroppo per lui c'è un contratto);
- che a fronte di un nuovo acquisto, avrebbero quindi valutato la mia auro € 23000, poi avrei dovuto dare un acconto (che ho deciso io) di € 15000 €, poi 36 rate da €940 al mese e una maxi rata finale di € 25000....
totale circa € 74000...
praticamente la mia vettura attuale veniva ritirata €0, peró avrei dovuto pagarla sul finanziamento del nuovo piú i vari interessi della somma di un rifinanziamento...
mi auguro con tutto il cuore che "coso" abbia preso una svista, Comunque visto che ho registrato tutta la conversazione e visto che ho un regolare contratto con hyundai gireró il tutto al mio avvocato, per far valere i miei diritti (e i miei soldi)

10 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Fuori dal coro

Io non so se la colpa di tutte le recensioni negative sia di Hyundai in se o se è per la gestione dei servizi di assistenza. Mi si è accesa la spia (lampeggiante) del fap e la macchina in terza non andava oltre i 60 km/h. E' una i30 di 4 anni a gasolio e mi sono recato alla Hyundai di Scarperia (Fi) in quanto auto ancora in garanzia. Portata nel pomeriggio previo appuntamento era prevista la riconsegna la sera stessa. Nel pomeriggio mi dicono che l'auto sarà trattenuta per la rigenerazione della marmitta. Scusandosi per il contrattempo mi hanno dato un auto in sostituzione per tornare a casa. Il giorno successivo aspettavo una telefonata per la riconsegna e invece mi hanno telefonato per dirmi che è stato riscontrato anche un iniettore che sarebbe stato da cambiare e che, avendo già l'auto, l'avrebbero trattenuta ancora un paio di giorni per la sostituzione. In soldoni: iniettore, rigenerazione marmitta e auto in sostituzione per 0 (zero) euro! Quindi, chi si trova nella provincia di Firenze e ha bisogno di un buon servizio, affidatevi pure a loro! Bravi bravi bravi!

4 de setembro de 2025

Tutto questo in 4 mesi

Ho comprato la macchina Hiunday i20 a dicembre 2024, data di consegna era prevista gli inizi di gennaio ma mi è stata consegnata quasi a fine febbraio 2025 (ritardo consegna); in più con la spia del GPL rotta e per cambiarla ho dovuto aspettare altri 2 mesi per aggiustarla; oltre a questo la macchina mi è stata consegnata anche senza l’aggiornamento del navigatore satellitare e anche per questo ho dovuto aspettare; 3 problema: dopo nemmeno 4 mesi, senza aver ricevuto nessun urto o quant’altro al parabrezza, si è creata una crepa che parte dalla base del parabrezza fino a salire e la Hiunday nonostante tutto mi sta creando problemi per riconoscerlo come difetto di fabbrica e in automatico farlo rientrare in garanzia.

2 de julho de 2025

Odissea Hyundai

Auto acquistata presso la concessionaria di Castenaso! Macchina avuta in 15 giorni, tempi record… Il venditore in fase di vendita è stato ineccepibile peccato che alcuni dettagli non mi siano stati spiegati: i cinque anni di garanzia e di assistenza stradale sono vincolati al tagliando da fare presso l’officina autorizzata Hyundai, quando ho chiesto spiegazioni successivamente all’acquisto mi hanno anche detto che la Hyundai mi faceva un piacere nel darmi i cinque anni di garanzia e che io avrei dovuto chiedere, come se io compresi macchine tutti i giorni….Spiegazioni date anche in maniera scocciata!
In fase di ritiro della macchina l’applicazione Bluelink non andava e mi è stato detto di riprovarci io, se proprio non fosse andata di ripassare in concessionaria, per non parlare del fatto che in fase di ritiro la batteria non è stata controllata e nonostante dieci minuti dopo il ritiro avessi fatto presente che fosse accesa la spia della batteria mi hanno detto di stare tranquilla perché la batteria doveva raggiungere il giusto amperaggio(in realtà un cavo era allentato)! Due giorni dopo la mia macchina era sul carroattrezzi!
Inoltre la macchina mi è stata consegnata con la parte interna della portiera sporca di crema per le mani!
Dopo qualche tempo ho chiesto il piano finanziario perché nn riuscivo ad accedere dal sito e mi è stato inviato dopo settimane giusto perché avevo mandato più di una e mail!
Preventivi del tagliando che differiscono di prezzo da un’officina all’altra, tra Castenaso ed Imola!
Proprio presso quest’ultima concessionaria fortunatamente ho trovato un addetto alle vendite gentile che mi ha completato l’ installazione dell’applicazione con le relative specifiche e con grande professionalità mi ha delucidato anche in cosa consistono i cinque anni di garanzia!

8 de novembro de 2024

Assistenza Hyundai e concessionario? Deludente e poco professionale

Ho portato la mia Hyundai in concessionario il 13 maggio a causa di alcune spie accese sul cruscotto. Da allora, l’auto è ancora ferma lì, senza che mi vengano fornite risposte chiare o tempistiche precise.

Ho chiesto un’auto sostitutiva per poter lavorare — dato che sono agente di commercio e ho bisogno del mezzo quotidianamente — ma mi è stato risposto che non ce ne sono disponibili. Nessuna alternativa o proposta concreta.

Non è la prima volta che porto la macchina in assistenza per questo problema, che è serio: quando si accendono le spie, l’auto tende a sbandare da sola. La prima volta il concessionario ha spento le spie dicendo che “non hanno trovato niente”, un approccio superficiale che non risolve nulla.

In passato, con altri brand, l’assistenza è stata decisamente migliore: tempi rapidi, comunicazione chiara e auto sostitutive sempre pronte. Qui invece sembra che la parola “cliente” sia un concetto estraneo, e il livello di servizio sia ben lontano da quello che Hyundai dovrebbe garantire.

Non è solo una questione di disagio, ma di professionalità e rispetto per chi si affida a questo marchio. Mi auguro che questa recensione faccia riflettere Hyundai e il concessionario sull’importanza di un’assistenza all’altezza.

Mi riservo di agire per tutelare i miei diritti, perché questo modo di gestire i clienti è semplicemente inaccettabile.

13 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mai avuta esperienza più orribile

Mai avuta esperienza più orribile!
Ho acquistato un auto Hyundai Nuova ma solo sulla carta lo era forse...in realtà aveva svariati problemi e difetti di fabbrica che mi sono stati risolti in garanzia ma non senza essermi messo di punto per farli verificare e soprattutto dopo che ci ho rimesso tempo e danaro
E alla fine non solo non ti risarciscono i danni collaterali ricevuti ma sono anche sgarbati arroganti e poco chiari
Spero di essere di aiuto a tanti...state attenti...cercate altrove affidabilità e cortesia alla Hyundai non sanno cosa sia

8 de maio de 2025

Caparra non restituita per un lavoro MAI REALIZZATO

Portando la macchina a fare il tagliando presso hyndai, fuori garanzia, con 102.000km, abbiamo riscontrato una possibile sostituzione degli inniettori per un problema al FAP, già sostituito in garanzia a 28.000km.
Dopo aver dato una caparra per ordinare il pezzo da sostituire, mi ritrovo nei giorni dell'attesa, un acquirente per la mia auto, vista e piaciuta.
Mi reco quindi presso Hyundai, e comunico che il pezzo non mi serve più, e nel caso la caparra si potesse utilizzare per l'acquisto di materiale originale presso il punto vendita( additivi, spazzole, ecc)
Mi viene NEGATA questa possibilità, con l'unica soluzione di ritirare il pezzo già ordinato e quindi pagarlo per intero o di perdere la caparra senza alcuna altra soluzione.

Capisco che il pezzo ordinato non consta una sciocchezza, ma sicuramente, in officina hyundai c'è più possibilità di smerciarlo, non credo che la mia auto sia l'unica in Italia ad avere problemi di inniettori.

Detto ciò, ho DOVUTO, per mio errore, regalare la caparra.

Da EX cliente, non mi sono mai trovato così male.

6 de maio de 2025

Problema ricarica elettrica

Buongiorno, ho acquistato una hyundai ioniq plug in nuova al concessionario Autopiave di Mestre (Ve) e a Dicembre mi ha lasciato a piedi perchè si è scaricata la batteria da 12V . Dopo che ho cambiato la batteria, in concessionario, non riesco ad impostare la ricarica elettrica sulla potenza "minima" perchè come spengo la macchina questa si resetta sulla potenza "massima" e se accendo un altro elettrodomenstico in casa, la corrente salta. Ebbene prima l'ho lasciata 4 ore in concessionario, sottolineo che l'auto è ancora in garanzia, e son riusciti solo a far un aggiornamento di sistema che non è servito a risolvere il mio problema, poi il mese successivo l'ho lasciata in concessionario ben 8 ore e neanche stavolta mi hanno risolto il problema, anzi se ne è creato un altro in quanto all'accensione e spegnimento dell'auto si sente un ticchettio dovuto ad un mal funzionamento dell'attuatore. insomma un servizio qualità pessimo, si vede che anche il meccanico non sa da che parte prendere andando per tentativi. Intanto io perdo tempo e denaro.
Ora a Giugno 2025 lascerò la macchina in concessionario per ben 15 giorni e mi auguro che risolvano il problema altrimenti sono proprio incapaci. Non commento i disagi di tutto ciò visto la hyundai non da l'auto sostitutiva se non pagando 40 euro al giorno.
Anna

16 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza frustrante con un veicolo nuovo difettoso

Ho acquistato una Hyundai Tucson nuova presso la Concessionaria Spazio di Torino.
Con meno di 5.000 km, l’auto ha avuto il primo guasto: perdita di potenza durante la scalata delle marce, con il veicolo che procedeva a sobbalzi fino a fermarsi improvvisamente.

Ho anche registrato video che mostrano chiaramente il difetto, ma nonostante l’analisi in officina e la sostituzione di un componente, il problema è continuato a ripresentarsi.

Sono rimasto fermo per strada in tre occasioni diverse, sempre con bisogno di carro attrezzi.
Nel complesso, l’auto è rimasta in officina per circa 30 giorni, suddivisi tra i vari episodi, ma senza mai ricevere una soluzione definitiva.

Desidero sottolineare che l’assistenza ricevuta è sempre stata cordiale e disponibile, ma purtroppo la problematica tecnica non è mai stata realmente risolta.

La mia famiglia ha perso fiducia totale nel veicolo, che era stato scelto proprio per offrire sicurezza e affidabilità.

Deluso dall’esperienza Hyundai Italia

3 de maio de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais