CIAO, HO ACQUISTATO LA CX80 PAGATA 62K AD APRILE 25. IN QUEST'ANNO PASSATO HO AVUTO DUE PROBLEMI PER APPROVIGIONARE DUE PARTI DI RICAMBIO. CI SONO VOLUTE 3 SETTIMANE PER OTTENERE IL LUNOTTO PO... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho appena provato la Cx60 2026 mi sembra molto migliorata rispetto a quella provata 3 anni fa. Ho apprezzato tanto la silenziosita e la risposta delle sospensioni. inoltre il cambio è estremamente piu... Ver mais
Cx60 PHEV arrivata a marzo 2023 ed in 8 mesi è finita 2 volte in officina e questa volta non si sa per quanto!! Mazda Italia non risponde, l'assistenza clienti è inesistente e vorrebbero competere nel... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de peças automóveis
- Mercado de peças automóveis
- Loja de acessórios para automóveis
- Concessionário auto
Informação fornecida por diversas fontes externas
Il sito ufficiale Mazda Italia per conoscere la gamma completa: scopri modelli, foto, caratteristiche, optional, accessori, offerte e configura la tua nuova auto
Informações de contacto
Pittwater Road 786, 2100, Brookvale, Austrália
- mazda.it
MAZDA CX80 DISSERVIZIO /TEMPISTICHE/ PREZZO ALTO
CIAO, HO ACQUISTATO LA CX80 PAGATA 62K AD APRILE 25.
CI SONO VOLUTE 3 SETTIMANE PER OTTENERE IL LUNOTTO POSTERIORE E IN QUESTO MOMENTO IL PARAFANGO POSTERIORE DESTRO.
MI CHIEDO QUANTO CONVENGA AFFIDARSI AD UN BRAD GIAPPONESE QUANDO I MEZZI EUROPEI ED I SUOI RICAMBI SI OTTENGONO IN2/3 GG LAVORATIVI.
CONTATTATO SERVIZIO CLIENTI, LATITANTI!
SALUTI, UN CONSIGLIO.. VALUTATE BENE!
Test Drive Cx-60 2026
Ho appena provato la Cx60 2026 mi sembra molto migliorata rispetto a quella provata 3 anni fa. Ho apprezzato tanto la silenziosita e la risposta delle sospensioni. inoltre il cambio è estremamente piu fluido.
Numero Verde is a Joke!
Ho contattato il servizio di assistenza stradale Mazda e mi hanno confermato che l'azienda incaricata stava arrivando; ho aspettato due ore, solo per scoprire che avevano deciso di non venire! Ottimo servizio: una vera farsa!
Servizio clienti imbarazzante (ma anche diverse officine)
Il servizio clienti nazionale, quello che risponde al numero verde, è imbarazzante. L'ultima volta che ho chiamato, mi ha risposto una signora con un forte accento romano. Mentre le parlavo ha risposto a un'altra chiamata, suppongo al cellulare, facendomi aspettare un po' e dicendo all'altro interlocutore: ti devo salutare perché sono con un cliente, ciao. Una volta che mi ha degnato nuovamente della sua attenzione, mi ha "si sbrighi perché ci sono tanti clienti in attesa".
Più in generale, la situazione dell'assistenza Mazda in Italia è disastrosa. Nonostante i prezzi (ultimo tagliando "normale" - il terzo dell'auto, senza interventi eccezionali - è costato 270 euro), le officine, almeno quelle in cui sono stato in Toscana, sono sotto qualsiasi standard: non rilasciano un foglio di ingresso, quando le richiami perché non hanno risolto un problema, ti invitano ad andare da un'altra parte.
L'assistenza fa semplicemente impressione - in negativo.
Ho acquistato nell' anno 2023 una Mazda…
Ho acquistato nell' anno 2023 una Mazda cx30 e sono molto soddisfatto,servizio ottimo,consigliatissima
troppo costosa
Ho comprato nel 2019 una Mazda CX3 Diesel con cambio automatico , morale della favola se siete degli imprenditori e avete i soldi , vi piace questa macchina fatela !! ma se siete operai , impiegati prendete 1500 1600 euro al mese state distanti vi fate male è troppo costosa da mantenere , in cinque anni ho fatto tutti i tagliandi sono partiti più di 500 euro, cambiato la batteria 300 euro le gomme 600euro mi si è rotta la pompa dell'acqua 1500 euro e sei costretto andare alla concessonaria Mazda per cambiare questo pezzo perchè lo possomo registrare soltanto loro LADRI .
STATE DISTANTI !!!
Un richiamo per gli specchi!!!!!!!!
A Brescia tutti con chi avevo parlato che hanno la Mazda CX30 si lamentano dei problemi con gli specchi. Se lavi la macchina, per una settimana a volte anche 2 non si aprono più gli specchi in automatico. Io uno specchio l'avevo cambiata quando c'era ancora in garanzia, invece il secondo ha iniziato a crearmi dei problemi dopo 3 anni di garanzia. Chiedono sui 150€ per sostituire il pezzo... La mia domanda è: come mai non c'è un richiamo se la Mazda ha questi problemi. Non sono il primo che mi lamento e ne l'ultimo. Spero di avere una risposta.
Vergogna
Dopo tre settimane in officina, ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta, quando potrà arrivare il ricambio ordinato né dalla concessionaria nordauto di sedico, né dal centro assistenza clienti a Roma. Nel 2025 non sanno darti risposte su un ricambiò, dopo tre settimane? Delle due l'una, o il vostri sistemi informatici non funzionano, o il collegamento con il Giappone è interrotto da tre settimane..oggi o scoperto la terza ipotesi..che dei clienti ve ne fregate..complimenti..vi farò una pubblicità..Gratis. mai più mazda
MANCANZA RiCAMBI
La mia Mazda 3 è ferma in officina da un mese per un guasto al motore. I ricambi non arrivano e ne l officina autorizzata Mazda ne Mazda Italia sono in grado di dirmi se e quando questi pezzi arriveranno
Mazda molto bene
la mia Mazda MX-30 ha avuto un problema serio. L'azienda ha risposto bene, limitando al minimo il disagio, dando prova tangibile di attenzione verso il cliente. Ho letto di tante persone che hanno problemi con l'assistenza ma nel mio caso ho avuto l'impressione di servizio di livello superiore. Se ci saranno le condizioni sarò ancora cliente Mazda in futuro. Questa recensione è scritta di mia iniziativa nessuno mi ha sollecitato a condividere la mia esperienza ma trovo giusto esprimere apprezzamento e gratitudine quando è giusto farlo.
Come giudichereste un venditore che
Come giudichereste un venditore che, dopo un incontro e un test drive fatti quasi un mese prima, si dimentica di dare delle risposte alle domande in sospeso e non si ricorda nemmeno di fare un preventivo? Che va sollecitato? Forse perchè le Mazda si vendono da sole, o perchè ne vendono troppe.
Mazda, quando il cliente viene prima di tutto...
la mia Mazda CX-5 del 2015 (sempre tagliandata in officina autorizzata) una sera d'estate si ferma improvvisamente in autostrada, motore fuso da rifare completamente! Scrivo al Servizio Clienti che interviene subito e nel giro di un mese risolve il caso nel migliore dei modi! sono sempre più convinto che le aziende sono fatte di persone e quelle che lavorano per Mazda si distinguono per l'attenzione al cliente e la passione con la quale fanno il loro lavoro! un ringraziamento speciale al CEO di Mazda Italia, a tutta la sua squadra e alla concessionaria/officina Carozza di Liscate! sono felice di trasferire a tutti l'orgoglio di essere un cliente Mazda perché dietro un marchio prestigioso ci sono persone speciali! Andrea Calebotta
Diffeto di fabbrica, non si può aggiustare purtroppo
Ma voi che avete recensito con più di una stella? È perché quando vi hanno venduto la macchina sono stati gentilissimi e col sorriso?
Non posso scrivere nulla di buono purtroppo, assistenza clienti inesistente, macchina con difetti di fabbrica acquistata nuova neanche un anno fa, sembra uno scherzo, vabbe ormai!???
PESSIMA ESPERIENZA CON MAZDA!!
Salve, ho acquistato una Mazda CX5, e a soli 100.000 km dall'acquisto, ha dato problemi al motore.
Consultandomi con meccanici autorizzati Mazda e altri possessori di questo marchio, ho capito di possedere un'auto con molti problemi di fabbrica, di cui Mazda non vuole prendersi le responsabilità.
Dopo un lungo periodo presso la concessionaria Easycar Faenza, dove la maleducazione dei responsabili e il disinteresse verso i clienti, accumulato ad una spesa di 4.000€, mi sono trovato dopo soli due mesi dall'intervento, con un motore bloccato e nessuna spiegazione dell'officina.
La scusante é stata "questo modello é difettoso di fabbrica, non ci possiamo fare niente".
Alla fine mi sono trovato a dover pagare un finanziamento per una macchina con lavori fatti in centro assistenza Mazda, da buttare via.
Responsabile clienti Mazda Domina Ancona Sig.ra Moira Gioia maleducata ,arrogante e ostruzionista. Poco disponibile ad assistere il cliente
Sono stato da Mazda Domina di Ancona per un guasto al motore della mia Mazda CX 5 sono stato trattato con maleducazione , arroganza e ostruzionismo al telefono dalla Responsabile Clienti la signora Moira Gioia . Sono cliente Mazda (da 7 anni ) avendo acquistato 2 autovetture e da mercoledì 11 Giugno 2025 ancora non ho notizie della mia macchina , un servizio pessimo , non comprerò mai più una Mazda.
Esperienza pessima
Esperienza pessima! La mia auto è in officina (P.&G. Service di Roma) dal 30 maggio per la sostituzione di una ruota (e cerchione). Il preventivo è stato inviato 4 giorni dopo l'arrivo dell'auto in officina. Poi si è dovuto attendere il fornitore dei pezzi e dopo 12 giorni dall'arrivo dell'auto in officina non si sa ancora quando potrà essere riconsegnata. Non ho ricevuto nessuna chiamata per aggiornamenti, ho sempre dovuto chiamare io e spesso la risposta è che loro non sono responsabili dei loro fornitori. Non mi sembra un processo in cui si è al servizio del cliente. In tutto questo i costi sono molto alti, sia dei ricambi che della mano d'opera.
Mazda CX30 4wd full optoonal
Mazda CX30 4wd full optoonal. Comprata ott.2021 dopo 52000 km si è rotto il differenziale fuori garanzia di 7 mesi. Non faccio fuoristrada, neve o altro. Ho 67 anni guido tranquillo. Sembra fatta di burro, tutta rumori. Alla faccia del giapponese=qualità
Buongiorno la mia Mazda CX 30 ha rotto…
Buongiorno la mia Mazda CX 30 ha rotto la pompa ad alta pressione benzina. Premetto che due mesi fa aveva rotto un iniettore, ora in costo del solo ricambio è di 1070 euro con soli 130000 km fatti. Una volta si diceva che erano eterne ora invece si rovinano in pochi anni. Riflettete sul comprarne una!!!!
Grossissima delusione
Grossissima delusione.
A parole mi avevano promesso una macchina ben diversa e devo ammettere che nel 2025 la Mazda 2 non si avvicina neanche alla Nissan micra che avevo nel lontano 1996.
Alla delusione della macchina ora si aggiunge il servizio di assistenza inesistente.
Per mia fortuna avevo solo bisogno di quella che ritenevo una semplice informazione: quali garanzie avevo con l'acquisto dell'auto.
Ho chiamato il numero verde che mi ha informato che la garanzia prestata viene scelta dal concessionario. Mi sono sorpresa che una casa madre non sappia quali sono le garanzie date alla vendita e che è il concessionario a deciderle.
A seguire ieri ho chiamato il concessionario e mi è stato detto che la SOLA persona che si occupa delle garanzie non c'era e che sarebbe tornata oggi.
Nessun nome né di chi risponde al telefono, né della referente.
Mi hanno dato un numero di cellulare e l'orario in cui avrei potuto chiamare 9-18.
Ho provato oggi a chiamare ma al cellulare non ha risposto nessuno.
Ho richiamato il concessionario che ha raccolto i miei dati e mi ha assicurato mi avrebbero richiamato.
Visto che nessuno mi ha richiamato, ho telefonato e ho chiesto di dimenticare la mia richiesta e che sicuramente, senza sorpresa, anche l'assistenza era di scarso valore.
La persona che mi ha risposto, sempre senza nome, mi ha chiesto nuovamente quali erano i dati di cui avevo bisogno...allora gli ho detto che evidentemente in quel concessionario non hanno l'abitudine di ascoltare quello che le persone dicono e che io avevo telefonato per disdire la richiesta.
Passati 5 minuti miracolosamente hanno tentato di chiamarmi.
Non ho risposto, appena riesco vendo l'auto e saluto questa marca terrificante.
Non acquisterò mai più una mazda.
Non acquisterò mai più una mazda.
Officine sul territorio incompetenti.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.